Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
1XE

Предложения по улучшению

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

1.Обещают значит не собираются-иначе явный бред был бы исправлен,И ДАЖЕ БЫ не попал в пробную версию.

2.Корабли это не самолеты,которые не вылетали в плохую погоду.Корабль это многодневный поход.Говорить что не воевали в плохую погоду попросту глупость.

3.Ну разная балистика и что?Помни где что заряжено и стреляй с учетом иных траекторий.

1. Я нимало не сомневаюсь в том что Вы величайший эксперт по ведению проектов онлайн-игр, по приоретизации задач в подобных проетах и тэ дэ. Скажите, в какое Ваше детище можно поиграть?

2. Просветите неуча, какие бои были в шторм?

3. ЦАС Вам будет индивидуально для каждого орудия расчёт делать? Нюню.

И кстате. Прежде чем агрессивно требовать чего-то от разработчиков рекомендую вспомнить что игра на этапе теста и проект free to play.

Изменено пользователем Timur_Kizimov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
Участник
7 публикаций
9 731 бой

Просмотр сообщенияKnight_Killep (14 Июл 2015 - 13:00) писал:

1. Баян

2. Что?, короткие карты? Не знаю как у тебя, но у меня бои заканчиваются на 5-4 минуте, отыгранное время в каждом бою составляет от 7-10 минут, быстрых боев особо не бывает, если не сливаешься как раз в первые 2 минуты, а играешь с головой

3. Да будет в будущем КТТС.

4. Пока будешь выбирать снаряд на каждое орудие, уйдешь на ДНО!

5. Очередное танководное исскуство? "спрячусь за трупик на мели", на ДНО!, в общем если сделают что на мели трупы остаются, то надо бы подумать об обратных повреждениях при столкновении. Почему бы нет? плывешь на всех парах и в трупик?, ну на тебе пробоину.

6. Деление по нациям неуместно. Это получается очередная куча перебалансировок - такими запросами испортили танки и в особенности самолеты.

7. А чем не нравятся пробоины? Последствия пожара?, нормально реализовано сейчас, в последующем будут улучшения, не волнуйтесь, все сразу не бывает, ну в общем с затоплением да надо подумать(в будущем КТТС)

8. Привет статист, по сути бред ты написал, но идея с флагманом интересна, неважно кто будет по стате, главное надо увеличить ХП  х2 флагману и дамаг немного на 0. 20% от основных характеристик, а флагманы будут естественно линейные кораблики.

9. Да будет может тебе олень, можно спросить сразу? сколько будешь твинков качать? 

Короче пол темы бред и очередной хнык по неудобствам и убожеству игры, что все не сразу сделали и т.п., не нравится идите подальше от воды и не портите игру своими статистическими запросами. Все равно будут люди которые играют ради удовольствия и как говорится непонагибать

1.Баян?Надо оркестр баянов,чтобы разработчики зашевелились!

2.Я писал,что вступаешь в контакт с противником не позже 2-й минуты,а не то,что бой заканчивается через пару минут.

3.В будущем?Хорошее определение времени.

4.Не выбирай,но возможность выбора обогащает вариативность.Кому то может и пригодится.

5.Трупик обплыть трудно,а горы посреди океана легко.Логично чо...

6.Почему неуместно деление по нациям?Вы намекаете,что уровни кораблей изначально не соответствуют заявленным характеристикам?

7.Если что то сразу не бывает,то,как правило,не бывает вовсе.Были года у разрабов,чтобы выпустить удобоиграемый проект.ГОДА!

8 и 9.Сам ты олень,хамло.

Просмотр сообщенияTimur_Kizimov (14 Июл 2015 - 15:34) писал:

1. Я нимало не сомневаюсь в том что Вы величайший эксперт по ведению проектов онлайн-игр, по приоретизации задач в подобных проетах и тэ дэ. Скажите, в какое Ваше детище можно поиграть?

2. Просветите неуча, какие бои были в шторм?

3. ЦАС Вам будет индивидуально для каждого орудия расчёт делать? Нюню.

И кстате. Прежде чем агрессивно требовать чего-то от разработчиков рекомендую вспомнить что игра на этапе теста и проект free to play.

А я не мало не сомневаюсь что вы метеоролог и военный историк-моринист.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

Ну то есть подтвердить свой апломб у Вас нечем. Спасибо, я почему-то так и думал. Будем считать что про глупость это Вы в свой адрес написали, просто неудачно сформулировали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
195 публикаций
564 боя
прошу  1XE добавить 10 пункт: например когда наша команда получила преимущество то облака уходили и светило солнце, если мы в проигрыше то начинается буря, идёт дождь. если команда видит что море хмурится значить настало время к активным действиям. это приведёт к сплоченнсти в команде и бои будут более атмосферные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Ну то есть подтвердить свой апломб у Вас нечем. Спасибо, я почему-то так и думал. Будем считать что про глупость это Вы в свой адрес написали, просто неудачно сформулировали.

Коллега, я уж за Вас отвечу, не сердитесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
109 публикаций
337 боёв

Ух ты, и я оказывается твин одного из вышепереяисленных товарищей! )

Имею возразить по существу. Когда кто то упоминает университетские образования и всякие там околонаучные звания, это всегда настораживает. Очень часто кабинетные историки втирали нам чушь! А на логичные вопросы "как?", у них всегда готов ответ "берёшь и делаешь!" )   Так дело не пойдёт. Какие ваши аргументы, господа! )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация

Агрессивное поведение старших товарищей на форуме напрягает.

Что значит баян? Открылся БТ, пришло много новых людей. Вы думаете, мы тут будем копаться в том, что вы за все время понаписали? Прогонять поиском слово "шторм" и "ограничительная линия"? Думаете, мы будем перечитывать тонны того, что вы уже нафлудили? Не будем, смиритесь.

Что значит "вы требуете, а это всего лишь бета-тест"? Во-первых, человек ничего не требует, а предлагает. Во-вторых, бета-тест проводят в частности для того, чтобы услышать предложения от игроков.

Для чего вся эта дедовщина и лишние понты?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв

А Вы пришли тестить и учиться? Или только пиф-паф и пиу-пиу поделать? Как же, злые деды всех затролили. :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация

Человек потестил и высказал предложения. Сразу началось "в присутствии двух человек с высшим образованием...", "баян". Да проще ответить или хотя бы мимо пройти, чем пальцы гнуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Ух ты, и я оказывается твин одного из вышепереяисленных товарищей! )

Имею возразить по существу. Когда кто то упоминает университетские образования и всякие там околонаучные звания, это всегда настораживает. Очень часто кабинетные историки втирали нам чушь! А на логичные вопросы "как?", у них всегда готов ответ "берёшь и делаешь!" )   Так дело не пойдёт. Какие ваши аргументы, господа! )

Пользоваться функцией "Поиск" на форуме. Для начала.

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Агрессивное поведение старших товарищей на форуме напрягает.

Что значит баян? Открылся БТ, пришло много новых людей. Вы думаете, мы тут будем копаться в том, что вы за все время понаписали? Прогонять поиском слово "шторм" и "ограничительная линия"? Думаете, мы будем перечитывать тонны того, что вы уже нафлудили? Не будем, смиритесь.

Что значит "вы требуете, а это всего лишь бета-тест"? Во-первых, человек ничего не требует, а предлагает. Во-вторых, бета-тест проводят в частности для того, чтобы услышать предложения от игроков.

Для чего вся эта дедовщина и лишние понты?

Человек потестил и высказал предложения. Сразу началось "в присутствии двух человек с высшим образованием...", "баян". Да проще ответить или хотя бы мимо пройти, чем пальцы гнуть.

Господа, ни кто пальцы не гнёт. 

Поймите правильно, ТСы почему то научились создавать темы, писать посты и прочая, и прочая, а вот воспользоваться поиском на форуме - это сложно и неприемлемо.

Высказываю только свою, личную точку зрения: 

1. Пришла идея, проверь поиском 80% вопросов и предложений уже высказывались, не надо себя считать уникумом. Завышено ЧСВ? Откинь на пару минут, поищи.

2. На основании п. 1, я тут же начинаю вводить контрмеры, отсюда и последствия.

3. Ваши предложения очень важны, не отрицаю и нет в этих словах ни капли сарказма. Но постарайтесь понять, Ваши же коллеги начинают действовать точно так же. Хламить форум и отделить " зерна от плевелл" потом крайне сложно. 

У меня очень много доводов, но эти, пожалуй, первые. 

Спасибо за понимание!

P.S.

Уважаемые модераторы!

Прошу извинить за оплошность. 

Спасибо!

Изменено пользователем nevic
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

Лепо же нам, братие, начать разбор сего. Итак, с чего началось. ТС "потестил и высказал предложения". Это очень Ок, большинство так и не сподабливается это сделать. Я по нескольким пунктам его фидбэк прокомментировал, исходя как раз из того, что я узнал за впемя своего пребывания на тесте. И что ж я в ответ услышал? О, это очень занимательно! Давайте вспомним:

1.Обещают значит не собираются-иначе явный бред был бы исправлен,И ДАЖЕ БЫ не попал в пробную версию.

2.Корабли это не самолеты,которые не вылетали в плохую погоду.Корабль это многодневный поход.Говорить что не воевали в плохую погоду попросту глупость.

3.Ну разная балистика и что?Помни где что заряжено и стреляй с учетом иных траекторий.

Ну то есть ни малейшей попытки чуть притормозить и подумать- "а что же ответили и почему так?" Почему п.3 реализован именно так, что такое ЦАС, как он работал в реале и какова механика в игре в этой (артиллерийской) части? На уточняющий вопрос по боям в шторм- ответа 0. Кроме того, у него сначал шторм, а потом плохая погода. Про приоретизацию задач на коммерческом проекте я вообще молчу, можно, конечно, оставаться именно при таком мнении, но о каком конструктиве тогда может идти речь?

Ну а дальше, конечно, пошёл стёб над ТС, о чём ещё с ним можно говорить? Продолжать ему разжёвывать всё подряд, а он с апломбом пубертатного периода будет продолжать строчить такие вот ответы? А оно кому надо?

Так что давайте Вы не будете строить из себя адвоката дьявола. Посмотрите по форуму, там где новички задают вопросы в попытке понять, разобраться или пишут своё видение без "бредов и глупостей"- им нормально отвечают и никакого глумежа нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
Участник
7 публикаций
9 731 бой

Господа,Игроки.

Я как автор темы дублирую еще раз сообщение потертое администрацией.Причин его удаления я от них не получил.После сообщения 25 шло мое.

Обратите внимание,что оскорбления в мой адрес и взаимоподдержку друг другу осуществляют люди с одинаковой датой регистрации!!!

bf3e3db9be2d.png

Уверен на 100 % что это сами разработчики игры,которые ведут себя по хамски,замыливают тему,на предложения по улучшению третируют написавших.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Господа,Игроки.

Я как автор темы дублирую еще раз сообщение потертое администрацией.Причин его удаления я от них не получил.После сообщения 25 шло мое.

Обратите внимание,что оскорбления в мой адрес и взаимоподдержку друг другу осуществляют люди с одинаковой датой регистрации!!!

Приветствую!

Кто Вас оскорблял?

На дату регистрации, прошу не смотреть, у участников ЗБТ(могу ошибаться, поскольку не задумывался, может и АТ) она у ВСЕХ одинакова.

Уверен на 100 % что это сами разработчики игры,которые ведут себя по хамски,замыливают тему,на предложения по улучшению третируют написавших.

"Теории заговора" высказывались, и не раз. Я Вас уверяю, никому это не нужно. 

Проще проигнорировать.

И где Вы увидели хамство от разработчиков, за такое и "бан" можно получить, недельки на две.

Почитайте "Правила форума". (Жмяк)

P.S.

6. Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в явной или неявной форме — включение режима read only на срок от 14 дней или полная блокировка доступа к Форуму.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

О боги, заговор раскрыт! Да тут больше чем у половины участников такая дата регистрации. Зайди в любую обширную тему на форуме да посмотри, аналитик, блин.

ТС, жги дальше :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
Участник
7 публикаций
9 731 бой

Цусимское сражение,бои в Бискайском заливе 43г,отчасти Трафальгарская битва,многие бои английских северных конвоев-все они происходили во время штормов и значительного волнения.

Из всех моих предложений вырвано одно слово-"ШТОРМ" и тема зафлуживается.

="Ну то есть ни малейшей попытки чуть притормозить и подумать- "а что же ответили и почему так?"

Почему это я должен притормаживать и думать над вашими словами вместо того,чтобы вы сами объяснили свои утверждения?

Вывалить чушь,а потом сетовать,что над его глупыми высказываниями никто не размышляет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Цусимское сражение,бои в Бискайском заливе 43г,отчасти Трафальгарская битва,многие бои английских северных конвоев-все они происходили во время штормов и значительного волнения.

="Ну то есть ни малейшей попытки чуть притормозить и подумать- "а что же ответили и почему так?"

Почему это я должен притормаживать и думать над вашими словами вместо того,чтобы вы сами объяснили свои утверждения?

Вывалить чушь,а потом сетовать,что над его глупыми высказываниями никто не размышляет.

Функция "Поиск" на форуме.

"Не, не слышал!"(с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

Чего? И сколько по шкале Бофорта было при Цусиме? А в Бискайском заливе?

"Почему это я должен притормаживать и думать над вашими словами вместо того,чтобы вы сами объяснили свои утверждения?

Вывалить чушь,а потом сетовать,что над его глупыми высказываниями никто не размышляет."

Пфф. А с чего Вы взяли что при таком Вашем тоне перед Вами то-то распинаться будет? Вам дали направление, если интересно- копайте, тут это не раз и не два обсуждалось (Вы же всерьёз не думаете что только Вы такой гениальный и за время ЗБТ тут это всё никому в голову не приходило?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
Участник
7 публикаций
9 731 бой

Чего? И сколько по шкале Бофорта было при Цусиме? А в Бискайском заливе?

?)

Следующим вопросом будет выяснение информации о солености вод Японского моря.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию