Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_rz6244IqIHTe

Ценные игроки. 3 - 9 июля

В этой теме 333 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 публикация
1 988 боёв

Всем спасибо! Красавчики))) В танках бы такое то же было бы,бывает 46% человек тащит бой,а "голубые" с "фиолетовыми" по кустам сидят,похвалить надо,а нечем((((

Изменено пользователем KALTER_11rus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
88 публикаций
788 боёв

Командир, поздравляем!
В период с 3 по 9 июля Вы не раз здорово проявили себя в бою и общении. Многие игроки не оставили это без внимания, и похвально отозвались о Вас. Команда разработчиков World of Warships с радостью к ним присоединяется!
В благодарность за активное, яркое и достойное участие в жизни проекта, на аккаунт были начислены 10 флажных сигналов Mike Yankee Soxisix. 
Также о Ваших достижениях мы написали в соответствующей теме на форуме.
(http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/23956-)
Здесь Вы можете прочитать комментарии, или оставить свой, а также узнать о других возможных наградах. 
Оставайтесь с нами и продолжайте в том же духе!

Спасибо:) прям отличная новость, что хорошая игра ценится:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

за флажки спасибо, по сути темы хочется сказать что 3 жалобы на мат в чате на сутки это очень мало, кончаются они буквально за те самые три боя :), хотелось бы их побольше.... да и для похвалы можно побольше а то невольно жадничаю чтобы отдавать лайки за прямо что-то невероятное... а и да, отображение кармы в профиле это хорошая идея, не только для себя лично но и например для поддержания дисциплины в рамках клана/флота

Со временем система кармы будет развиваться :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
24 публикации

Спасибо разработчикам за флажки. И спасибо игрокам, которые оценили меня, правда не знаю за что. Как лидер в игре я ноль, но подсобить могу хорошо, только попросите. Уважаемые разработчики! Не пора ли ввести медали за количество потопленных кораблей в одном бою. Мой рекорд пока 6 кораблей на эсминце и хотелось хотябы медальку " Воин ".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
9 публикаций
927 боёв

а может вы, месье ,попробуете защищать линкор свой...???например...

20:12 Добавлено спустя 1 минуту

Спасибо разработчикам за флажки. И спасибо игрокам, которые оценили меня, правда не знаю за что. Как лидер в игре я ноль, но подсобить могу хорошо, только попросите. Уважаемые разработчики! Не пора ли ввести медали за количество потопленных кораблей в одном бою. Мой рекорд пока 6 кораблей на эсминце и хотелось хотябы медальку " Воин ".

задача эсма заключена в этом???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
18 публикаций
12 195 боёв

Спасибо!

Покурил тему и понял за что, а то думал мне это за троллинг "танкистов" выдали:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций

Спасибо!

Покурил тему и понял за что, а то думал мне это за троллинг "танкистов" выдали:)

Танкующих кормой из-за острова ? :trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
7 публикаций
1 562 боя

Призёрам ГЦ! а для меня честно говоря приятная неожиданность, что и я есть в списках... )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций

Спасибо оценившим игрокам. Приятно был удивлен. По факту, всего лишь отвечал на некоторые простые вопросы или поболтать на позитиве выходил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
31 публикация
4 772 боя

О, неожиданно! Спасибо всем, кто оценил мою игру. Отдельное спасибо разработчикам за подарок, да и в целом за прекрасный проект-WoWS!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
658 боёв

Не хило придумано хоть по меньше бредятиной заниматься будут игроки. 

Карму обязательно надо в профиль добавлять иначе смысла в ней не вижу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 публикации
3 443 боя

Всем привет!

Как мы и обещали в этой теме, мы продолжаем поощрение игроков, которых хвалят их сокомандники. За период с 3 по 9 июля следующие два игрока получили больше всех положительной кармы, за что мы их хотим наградить премиум-линкором IV уровня Ishizuchi

A_Kvotermein
FalconDrive

Поздравляем вас - вы их заслужили!

Также мы хотим наградить 10 флажными сигналами Mike Yankee Soxisix (+5% к точности, дальности стрельбы и скорости перезарядки ПМК), Juliet Yankee Bissotwo (-20% к времени устранения затоплений) и Zulu (+20% кредитов за бой) тех пользователей, которые получили достаточное количество кармы:

A_Kvotermein
FalconDrive
kommy34
disa17
Bioscoop
Mpexa
Kolovorot13
SD_D
Dasren
DoXxXtoR
DeSeRtod
iNedem
Mr_Voland
HeadShoot007
_Tenken_
irkutsk_33
Cklifan
Lanfiru
TikTakooo
Fer
bkv
Souler
Warchild1942
Inquisitorr
Patogenich
venyamin
Nattur
lynxMGN
Maxim_Kolbasin
ONE___VP
Bormen72r
Iogann74
Nevermorer
EVREI_ru
chirok
aleks_b3
Z_Kampfer
Rahat
dordik78
TrueAlrick
Ulqiora
Morgul_Hakaari
wartactic
_nord_ost_
Ki_ba
Rassgul
Foldem
medik_groznyi
050683
Sub_Octavian
ASCHIRG
KissMyBabyMonkey
DelfinNemo
TtRamm
3JIOu_6ATbKA
7_Foots
WildBegemot
CU_47
HarJlbIu
Barkil
jazzblade
y8y8y8
daNss0n
Stormtides
Xogajuk
Pra_rock
lorelinad
Gospit
Friskit
Skywalker
DarkJIuSu4ka
tomas82
CrazyDed
TaNkKGB
repa77
Slimak81
GarroGoha
Kot_Matrosk1n
Fess_Afin
MedvedevTD
Yorgen
Sergio_51_RUS
Illunix
red_hunter
Xfoby
strelochek
_Aredo
3apa3a_ultimate
bomaley
6arbIP
nasa_vas
ZuluXRay
Pav22
lAndresl
RasselKrowl
king474
IILEKATyH_42
v1talikv
Shugga
t0X1Gen
bozonx
ProstoVasiya
Kadet60
DanPiRUs
ZmeyDoc
SuPeRKyLb
GVPT
KATARKILLER
NRGetik
krokodilla
romashov74
stalker1289
Wasser_man
SergeyTan4ik
Zolkossst
cataclism111
TAPAKAH1986
Baptized_Fire
shuma12_
cook33
4esno4nbli_Jem
EvilGuest
Belliar777
Twinkee
Mrakobesh
SteelSaint
AK91_
Amote
Excaliber_tank
North_Armor
gandwik
barco
Voron767
raycer
VLadimirILiych
ppcd155
APACHIII
Sova1284
sema7771
SEAMAN54rus
CrimsonZliden
BrutalovSpB
_Alinochka
ArtemiusBat
dagger69
Fan__Tank
helbrok
Archer92rus
_not__bad_
izm_vol4ara
Rolandovish
TeKiRiNQa
YUYU_
HenkelTag
sve_765
acamori
SvetaDoroshenko
Yiggy
blyuman
NameLike_Inso
Azgaladon
cosoi_3
StAlexrus
_ARXI_

Мы также наградили пользователей, которые получили хотя бы одно значение кармы на свой аккаунт 10 флажными сигналами Mike Yankee Soxisix (+5% к точности, дальности стрельбы и скорости перезарядки ПМК) - полные списки таких игроков прикреплены к сообщению в форматах .xlsx и .pdf

Мы благодарим всех вас за то, что вы помогаете сделать наше сообщество лучше, а атмосферу в игре комфортнее. Начисления будут проведены в течение суток. 

Ответы на часто задаваемые вопросы. 

Что такое игровая карма и как она считается?

Карма - это количество полученной за определённый период игроком "Похвалы", из которой мы вычли количество поступивших на игрока "Жалоб". О том, как пользоваться системой "Жалоб и похвал" можно прочитать в этом гайде

Можно ли фармить минусовую карму?

Можно попробовать, но это закончится ограничением возможности пользоваться чатом или даже заходить в игру. 

Есть ли защита от накрутки?

Да, есть, потому пробовать накручивать отрядом или же заходить на 1-2-3 дни напролёт не стоит - просто зря потратите время. Детали мы раскрывать не будем, дабы не будоражить людей с жизненным принципом "если есть система - нужно попробовать сломать!".

Какие есть планы на развитие системы?

Всё будет зависить от получаемых отзывов от вас. Точно можно сказать, что текущую работу с "Жалобами" хочется автоматизировать - к примеру, автоматически отключать возможность пользоваться чатом после набора определённого количества жалоб от определённого количества людей. 

Также хочется увеличивать количество обратной связи от системы. К примеру, уже сейчас вам должны приходить системные сообщения после того, как был произведён учёт вашего действия. В дальнейшем.

Хочу видеть карму в профиле!

Если это желание будет массовым, то мы запланируем это изменение. 

На меня жалуются необоснованно! Меня что, просто так забанят?

На данный момент все жалобы просматриваются дополнительно вручную. Потому мы уверены в адекватности и правильности принятых мер. Если у вас есть дополнительные вопросы, то вы можете обратиться с ними в ЦПП. 

Приятно, спасибо! Все для теста и для победы!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
428 публикаций
1 085 боёв

Сейчас чат будет забомблен сообщениями в духе " Посоны лайкните меня на корабль фармлю"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.