Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Folk

Игровая Карма в профиле

800 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 93 комментария

Рекомендуемые комментарии

17 892
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций

Обоими клешнями за!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

Где вариант - мне пофик? Нет ну правда, народ как взбесился с этими лайками)) Все хотят ишизучи на халяву:D

Мне пофиг на тех кому пофиг, поэтому нет такого варианта:) На ишизучи впрочем тоже пофиг:) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[-UNV-]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
447 публикаций
8 056 боёв

Приветствую. Конечно хотел бы. Причем с разбивкой как она повышается/понижается: хорошо играет, помогал в чате и противоположная сторона:)

Всем успехов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

Не получится ли так, что игроки будут жалобы кидать, а  похвалить будут забывать. Так часто бывает. И карма постепенно будет расти только вниз.

Перед тем, как вводить подобную статистику, необходимо значительно увеличить количество похвал и жалоб. Что бы не получилось как в танках, когда всего 10  шт и их на 1-2 боя  хватает.

На данный момент все это допроверяется в ручную. Накрутить "положительную" карму не получится, как собственно и насобирать "отрицательную". 

Не переживайте :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
158 публикаций
11 738 боёв

Где вариант - мне пофик? Нет ну правда, народ как взбесился с этими лайками)) Все хотят ишизучи на халяву:D

"И ключ от квартиры, где деньги лежат." :amazed: тоже не плохо:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Что есть, что нет пофиг. Нубам бота кидаю все равно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
658 публикаций
651 бой

Что есть, что нет пофиг. Нубам бота кидаю все равно

Смысла в этом нет.

ТСа поддерживаю!

Своеобразный приятный рейтинг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
790 публикаций

Так дурацкие "уши" тут ни при чём. Все действия можно спокойно производить в списке, вызываемом по Tab. Ну это так, мало ли...

как все сложно

поставить маркер для пво тож зажимать амк тож зажимать фиксация орудий тож зажимать

вроде столько клавиш на клавиатуре...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Смысла в этом нет.

ТСа поддерживаю!

Своеобразный приятный рейтинг.

А что есть смысл в "плохо играет"? По мне так очень странная формулировка, ибо 90% рандома так играет
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

А что есть смысл в "плохо играет"? По мне так очень странная формулировка, ибо 90% рандома так играет

Например, сорваться с захвата 75% и нестись искать оставшийся авик или эсминец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Например, сорваться с захвата 75% и нестись искать оставшийся авик или эсминец.

Ну кину я ему плохо играет, что толку. Ну получит он свой минус в воображаемый профиль. Но мне то от этого не холодно не жарко. Вот если б такие со мной больше в бой не попадали это было б здорово. А так, фигня все это.

Мало того, все эти жалобы не вяжутся с правилом вг- каждый играет так, как он хочет

Изменено пользователем XtigmA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация

В первую очередь , хотелось бы видеть  , отрицательную игровую карму , где ботом назвали ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 239 боёв

Карму хотелось бы видеть...

А вот сокланоцы не должны иметь возможность повышать или понижать карму...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
25 публикаций
2 208 боёв

Да  было-бы  не  плохо  видеть  и  иметь  какое-то представление  о  своих  правильных или  не  очень поступках  ну  визуально  глаза  радовать  )))  все  мы  люди  и  подсознательно  приятно  видеть  себя  со стороны  хорошим)))

16:48 Добавлено спустя 2 минуты

Карму хотелось бы видеть...

А вот сокланоцы не должны иметь возможность повышать или понижать карму...

да  тут  ты прав  будет не  объективная  оценка  игроков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
Бета-тестер
1 230 публикаций
46 боёв

,Карма ,штрафы ,бонусы ,мне все больше ,эта бодяга напоминает офис Евросети или фастфуда ,там все построено на штрафах бонусах и стуке !=))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 294
Бета-тестер
1 797 публикаций
2 501 бой

Есть тут один малюсенький ньюанс.

Представим ситуацию: абстрактный игрок Вася затащил бой, единолично убил полкоманды врагов и без остановки помогал в чате. Естественно, он доволен и горд и ждет хорошей прибавки к карме на счетчике в профиле. Но проходит час, а циферка всё не меняется. Вася в бешенстве, орёт благим матом на бывших союзников и бежит на форум создавать тему "ГДЕ БЛАГОДАРНОСТЬ, КАРЛ???!!!". А потом со злорадной ухмылкой и мыслью "я вам этого не прощу" топит нескольких союзников на респе и получает бан. 

Согласитесь, не очень приятная ситуация...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
618 публикаций
1 892 боя

фиксация орудий тож зажимать

вроде столько клавиш на клавиатуре...

Фиксацию орудий можно и через Ctrl+X производить. Я так делаю, если на длительное время, а то мышку жалко, ей-богу. :р

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций

Если карма есть, то её неплохо бы видеть в статистике игрока. Но вот мерять по ней что-то?... Вот ситуация, Вася тащун затащил бой. Своя команда ликует и ставит лайки. Команда врагов негодует и засыпает Васю тащуна минусами. Не факт что плюсов будет больше. Или вот ещё ситуация была у меня вчера. Имба-игрок на крейсере сидя в бинокле не заметил меня на ЛК делавшего разворот влево от врага подальше. Впилился мне в левый борт и поливал фугасами. Потом видит что-то не то, прицел уехал. Я свои весом и сам разворачиваюсь и его заодно. Начал орать в чате. Я молчу. В итоге осыпал меня матами в чате, фугасами и веером из 3-х торпед. Не удивлюсь если и ту же карму в минуса послал. А т.к. он сделал это в начале боя, то в конце я ещё и от всей команды получу подарки. 

Изменено пользователем anonym_jZN8JzGaaJt5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию