Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
JohnSilver6

боезапас

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
921 публикация
3 714 боёв

Не, я думаю, что надо ставить ограничения на кол-во торпед и зарядов. Получается, что корабль бесконечный стрелятель?

Надо ставить определенный лимит вооружения (снарядов и торпед) и игрок сам будет выбирать (как в танках), сколько ему на бой надо снарядов!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Получается, что корабль бесконечный стрелятель?

Чукча не читатель ? Почитайте посты предыдущие, там про количество снарядов на кораблях упоминается. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Тогда не логично конечное число авиагрупп у авиков. :sceptic:

Тогда давайте дадим ЛК бесконечную хилку с интервалом 15 секунд.  :D
09:35 Добавлено спустя 3 минуты

Не, я думаю, что надо ставить ограничения на кол-во торпед и зарядов. Получается, что корабль бесконечный стрелятель?

Надо ставить определенный лимит вооружения (снарядов и торпед) и игрок сам будет выбирать (как в танках), сколько ему на бой надо снарядов!

Я балдею. Товарищ - почитай для интереса хотя-бы - сколько было снарядов в погребах КР и тем более ЛК. Не будешь выглядеть так "интересно" со стороны.

Танкист, танкист  :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

Я балдею. Товарищ - почитай для интереса хотя-бы - сколько было снарядов в погребах КР и тем более ЛК. Не будешь выглядеть так "интересно" со стороны.

Танкист, танкист  :teethhappy:

Тогда можно поставить то кол-во которое было в погребах! Или хотя бы штук 200 ОФ снарядов и столько жк ББ.......к примеру.

Если делать игру по историческим реалиям - то она должна соответствовать им!

А Вам наверное нравится бесконечные снаряды? палю куда хочу и сколько хочу, не думая куда стреляю.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[-SEA-]
Бета-тестер
97 публикаций
8 723 боя

Если будет ограничение кол-во снарядов, то игрок будет стрелять осмысленно (тщательной вывешивать противника). А сейчас что получается, буду стрелять пока непопаду, а с какого раза не волнует- снаряды некончатся никогда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Линейные Корабли, Крейсера и Эскадренные Миноносцы комплектовались с упором на многомесячное автономное плавание. Это тебе не танк с запасом на пол-часа боя. Снарядов в ЛК ложилось ровно столько, сколько мог выдержать ресурс ствола. Так-что да в условиях Корабликов можно стрелять бесконечно. За 20 мин ты даже у самого захудалого эсминчика БК не израсходуешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Тогда можно поставить то кол-во которое было в погребах! Или хотя бы штук 200 ОФ снарядов и столько жк ББ.......к примеру.

Сколько?! 200ОФ и 200ББ?

У Айовы было по 400 снарядов на КАЖДЫЙ из девяти стволов. Три тысячи шестьсот снарядов. Ну зачем городить огород, если за 20 мин, Айова со всех стволов может выпустить максимум 200 снарядов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

А Вам наверное нравится бесконечные снаряды? палю куда хочу и сколько хочу, не думая куда стреляю.

Вообще то это исторично :trollface: 

10:27 Добавлено спустя 2 минуты

А сейчас что получается, буду стрелять пока непопаду, а с какого раза не волнует- снаряды некончатся никогда.

Идите и читайте хронику морских боев. Стрелять пока не попадешь - основной метод стрельбы морской артиллерии в ПМВ и ВМВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

А Вам наверное нравится бесконечные снаряды? палю куда хочу и сколько хочу, не думая куда стреляю.:teethhappy:

Для ничитателей, истерящих про реальность я пожалуй повторю вот это:

27 февраля «Нати» (флагман адмирала Такаги) и «Хагуро» совместно с 2-й и 4-й ЭЭМ (лёгкие крейсера «Нака» и «Дзинцу», 14 эсминцев) участвовали в сражении в Яванском море с флотом ABDA (2 тяжёлых и 3 лёгких крейсера, 9 эсминцев)На первом этапе боя, первоначально представлявшим собой артиллерийскую дуэль на очень больших дистанциях («Нати» открыл огонь в 16:16 с дальности в 25,6 км) и продлившемся около часа, оба крейсера произвели 1271 выстрел главным калибром и добились пяти попаданий. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв

Тогда давайте дадим ЛК бесконечную хилку с интервалом 15 секунд.  :D

Которая лечит абсолютно все повреждения до полных очков боеспособности, я настаиваю. :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв

Линейные Корабли, Крейсера и Эскадренные Миноносцы комплектовались с упором на многомесячное автономное плавание. Это тебе не танк с запасом на пол-часа боя. Снарядов в ЛК ложилось ровно столько, сколько мог выдержать ресурс ствола. Так-что да в условиях Корабликов можно стрелять бесконечно. За 20 мин ты даже у самого захудалого эсминчика БК не израсходуешь.

Таки да. На кораблях БК, в реалиях игры и будет бесконечным, кроме торпед, их на глобус натянули, чтобы играли на эсминцах. А вот, имхо, бесконечный БК в самолетах убил игру, перегрев стволов это был неработающий костыль. Я как увидел там бесконечный БК и отсутствие законов аэродинамики, еще на ЗБТ, сразу на самолетики забил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Думаю ограничить стоит только торпеды.

Проще сразу эсминцы из игры выкинуть. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций
383 боя

Проще сразу эсминцы из игры выкинуть. 

Согласен,я и без них проживу.Пойду фидбек писать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию