2 787 anonym_kVSQDbSwgfbV Участник 4 242 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 15 июл 2015, 10:27:07 DarkSkalD (15 Июл 2015 - 13:05) писал: Годно, больше эльфизма богу эльфизма. Можно еще, чтобы эти камушки выпадали за достижения в боях. Ну и через другие столь же очевидные способы получения. Ты забыл про лут, который нужно собирать с потопленных кораблей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 499 RenamedUser_30408017 Участник 3 221 публикация Жалоба #22 Опубликовано: 15 июл 2015, 10:36:40 Отмечать в профиле точность ПМК, это тоже самое что считать среднюю точность автопушек истребителей. А вот по поводу идеи, ну, как-то жирновато получается. ПМК линкоров это по сути ГК крейсеров. С чего это вдруг ПМК с дистанции 3,5 км будет иметь меньшую точность, чем ГК, бьющий на 16-20км? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 anonym_wEZL3dFh3eBq Участник 202 публикации Жалоба #23 Опубликовано: 15 июл 2015, 10:38:05 получится так что линкоры перестанут стрелять вдаль, будут стрелять только вблизи чтобы попадать наверняка для поднятия точности пмк Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 787 anonym_kVSQDbSwgfbV Участник 4 242 публикации Жалоба #24 Опубликовано: 15 июл 2015, 10:38:21 ПМК линкоров это по сути ГК крейсеров. С чего это вдруг ПМК с дистанции 3,5 км будет иметь меньшую точность, чем ГК, бьющий на 16-20км? Вы играли в Нави Фиелд? Там играют только на линкорах и авианосцах, потому что все остальные классы банально ничего не могут противопоставить им по огневой мощи или мобильности. Хотите чтобы крейсера и эсминцы вымерли? Я — нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 anonym_wEZL3dFh3eBq Участник 202 публикации Жалоба #25 Опубликовано: 15 июл 2015, 10:38:58 а еще может сделаем что бы ПМК (да и ГК) можно было точить на +1,+2,...,+15 и там камни вставлять всякие на точность, урон да пробитие.. гулять так гулять. даешь эпик дроп с авиков ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 709 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 108 публикаций 21 176 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 15 июл 2015, 10:41:09 У меня точность ГК - 34%, ПМК - 22%. 9 фрагов висит на ПМК за 64 боя на линкорах. Что я, богомерзкий авиковод, делаю не так? Мб просто надо не забывать ставить фокус при помощи ctrl? 10:41 Добавлено спустя 0 минут даешь эпик дроп с авиков ! С авиков тореды и бомбы дропаются. Даже убивать не надо, и доставка есть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 499 RenamedUser_30408017 Участник 3 221 публикация Жалоба #27 Опубликовано: 15 июл 2015, 10:42:19 Ваще гуд) 22 орудия ПМК с точностью 40% и кд 7-10 секунд. И пусть весь песок умоется кровавыми слезами. Правильно, это лучше чем полновесный залп в упор из девяти стволов главного калибра... и одно попадание. Всё по науке, чо.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 anonym_ez54NcLlJRCl Участник 3 333 публикации Жалоба #28 Опубликовано: 15 июл 2015, 10:43:03 Отличное предложение. Игроки, действительно выцеливающие в игре получат козырь, те, кто привык просто кнопку давить - пересмотрят свою игру. Не слишком и жирно, как пишут некоторые. Не так и часто приходится вести бой с применением ПМК. По крайней мере в большинстве случаев бой идет на более дальней дистанции. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 anonym_wEZL3dFh3eBq Участник 202 публикации Жалоба #29 Опубликовано: 15 июл 2015, 10:43:32 почему точность пмк у всех так сильно отличается ведь ими управляет ИИ? у меня вообще 10% 10:45 Добавлено спустя 1 минуту Отличное предложение. Игроки, действительно выцеливающие в игре получат козырь, те, кто привык просто кнопку давить - пересмотрят свою игру. Не слишком и жирно, как пишут некоторые. Не так и часто приходится вести бой с применением ПМК. По крайней мере в большинстве случаев бой идет на более дальней дистанции. эсминцам надо тоже что-то порезать в зависимости от их точности торпедирования, а то кидают лишь бы кидать.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 anonym_ez54NcLlJRCl Участник 3 333 публикации Жалоба #30 Опубликовано: 15 июл 2015, 10:48:25 Чёт я подумал, подумал, да понял, что мидуэй с прокачкой в ПМК (про самолёты тоже не забыли) не подпустит к себе никого: ЭМ расчепит на атомы, ЛК заторпедирует, КР забомбит, АВ задоминирует в воздухе. (мне таких 2 и с собой завернуть) А чтобы на авики перестали жаловаться - можно также пересмотреть в таком плане и ПВО - хватит по три эскадрильи на ЛК безнаказанно бросать. 10:49 Добавлено спустя 1 минуту почему точность пмк у всех так сильно отличается ведь ими управляет ИИ? у меня вообще 10% 10:45 Добавлено спустя 1 минуту эсминцам надо тоже что-то порезать в зависимости от их точности торпедирования, а то кидают лишь бы кидать.. Не - там не резать таким надо, а наоборот мозги вставлять. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 499 RenamedUser_30408017 Участник 3 221 публикация Жалоба #31 Опубликовано: 15 июл 2015, 10:51:16 Вы играли в Нави Фиелд? Там играют только на линкорах и авианосцах, потому что все остальные классы банально ничего не могут противопоставить им по огневой мощи или мобильности. Хотите чтобы крейсера и эсминцы вымерли? Я — нет. Я не хочу, чтобы в Корабликах повторились грабли Танчиков, когда условия на поле боя диктуют не исторические противники, а не пошедшие в серию прототипы легких танков и шушпанцеры с турболазерами. Если ЛК являлся доминирующим кораблем - так тому и быть. Эсминец должен сраться кирпичами увидев Линкор ближе пяти километров, а не бросаться на него как Моська на слона. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #32 Опубликовано: 15 июл 2015, 10:55:27 Я не хочу, чтобы в Корабликах повторились грабли Танчиков, когда условия на поле боя диктуют не исторические противники, а не пошедшие в серию прототипы легких танков и шушпанцеры с турболазерами. Если ЛК являлся доминирующим кораблем - так тому и быть. Эсминец должен сраться кирпичами увидев Линкор ближе пяти километров, а не бросаться на него как Моська на слона. Вымрут эсминцы как мамонты в таком случае, останутся одни ЛК. Все хотят доминировать и унижать, страдать никто не хочет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 787 anonym_kVSQDbSwgfbV Участник 4 242 публикации Жалоба #33 Опубликовано: 15 июл 2015, 10:56:12 Я не хочу, чтобы в Корабликах повторились грабли Танчиков, когда условия на поле боя диктуют не исторические противники, а не пошедшие в серию прототипы легких танков и шушпанцеры с турболазерами. Если ЛК являлся доминирующим кораблем - так тому и быть. Эсминец должен сраться кирпичами увидев Линкор ближе пяти километров, а не бросаться на него как Моська на слона. Значит идите в Нави Фиелд, и играйте на линкорах. Исторических противников здесь вы не дождетесь никогда, с этим нужно просто смириться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 174 anonym_An5F5P0OpAKb Участник 3 029 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 15 июл 2015, 11:03:25 Вопрос а кто к вам подойдет в песке на 3-4км? вы проживете максимум до второго противника. Ну ок, на "Идзумо" и "Ямато" ПМК можно разогнать до 10км, вполне так ничего себе будет подмога.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 499 RenamedUser_30408017 Участник 3 221 публикация Жалоба #35 Опубликовано: 15 июл 2015, 11:06:50 Вымрут эсминцы как мамонты в таком случае, останутся одни ЛК. Все хотят доминировать и унижать, страдать никто не хочет. Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #36 Опубликовано: 15 июл 2015, 11:19:31 Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.... Да, плохое. Для разнообразия в игре нужны разные классы кораблей с разными тактиками боя. Не всем нравится играть на ЛК. Для меня ЛК это вообще аналог арты из танков, только жирнее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 RenamedUser_33118258 Старший альфа-тестер 49 публикаций 632 боя Жалоба #37 Опубликовано: 15 июл 2015, 11:20:23 Эсминец должен сраться кирпичами увидев Линкор ближе пяти километров, а не бросаться на него как Моська на слона. Вообще-то бросаться на ЛК - это та задача, для которой их и создавали..... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
432 [K9] MakakaBrevno Участник 679 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 15 июл 2015, 11:25:41 Вымрут эсминцы как мамонты в таком случае, останутся одни ЛК. Все хотят доминировать и унижать, страдать никто не хочет. Линкоры же щяс не вымерли , хотя страдают. И за эсминцы найдутся люди которые будут за них играть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 499 RenamedUser_30408017 Участник 3 221 публикация Жалоба #39 Опубликовано: 15 июл 2015, 11:26:28 Значит идите в Нави Фиелд, и играйте на линкорах. Исторических противников здесь вы не дождетесь никогда, с этим нужно просто смириться. Были исторические противники. Потом моськи наныли себе лучших условий и ПМК пофиксили. Вопрос не в том, вернут ли ПМК реальные данные. Вопрос в том, кто громче и качественнее ноет. В настоящее время ситуация такова, что мужики на ЛК проигрывают эту олимпиаду. В принципе, мне тема ПМК чужда - я на ЛК не катаюсь. И для моего Кливленда чем больше мосек, тем больше корма. Однако со стороны реально смотрится дико, когда одиночный эсминчик врывается под огонь ПМК Линкора, ваншотит его и с понтом сваливает, потеряв едва-ли четверть ХП. Очень напоминает Тигры и ИСы, страдающие от всяких французских луноходов с барабанами. Запасаюсь попкорном.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 787 anonym_kVSQDbSwgfbV Участник 4 242 публикации Жалоба #40 Опубликовано: 15 июл 2015, 11:34:55 Линкоры же щяс не вымерли , хотя страдают. И за эсминцы найдутся люди которые будут за них играть. Нашлись люди которым нравилась Ауфклярунгенпанцер Пантер, ага. Так же и со всеми классами которые просто вымрут если дать ПМК исторические характеристики. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию