Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ermac1000

Система подбора игроков

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 публикации
325 боёв

Будет каким то образом корректироваться система отвечающая за подбор игроков, а то баланса нет вообще? Захожу на авике в бой против меня 2 авика 4 лвла я 1 5ый меня просто в наглую торпедами со всех сторон сливают они за 30 сек игры. И какой бы я классный не был не пво ни скилл укланения от торпед тут не поможет. Нужно сделать так что если 1 авик у нас то 1 и у них, это не танки тут не так как на арте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций
383 боя

Будет каким то образом корректироваться система отвечающая за подбор игроков, а то баланса нет вообще? Захожу на авике в бой против меня 2 авика 4 лвла я 1 5ый меня просто в наглую торпедами со всех сторон сливают они за 30 сек игры. И какой бы я классный не был не пво ни скилл укланения от торпед тут не поможет. Нужно сделать так что если 1 авик у нас то 1 и у них, это не танки тут не так как на арте.

Так тебе и надо с одной стороны.С другой теперь ты понимаешь,какого это когда на старте твой линкор отправляют на дно 1-2 авианосца за 5 минут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 228 публикаций

Разработчики уже сообщили, что в скором времени балансер будет делать зеркальную расстановку по авикам. Ждите.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
19 957 боёв

Зеркальная расстановка это дрянь и уныло :unsure:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[M_O_L]
Старший бета-тестер
728 публикаций
4 688 боёв

Зато можно повеселее по пвоошить рядом с союзным авиком)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций
383 боя

Разработчики уже сообщили, что в скором времени балансер будет делать зеркальную расстановку по авикам. Ждите.

Ничего не напоминает?Другой проект....там...2 глобальных нерфа,20 арт в бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[DUO]
Старший альфа-тестер
413 публикации
4 817 боёв

все будет! всему свое время...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
658 публикаций
651 бой

С Авиками проблема известна, будет правится в будущем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[OVVO]
Бета-тестер
39 публикаций
9 661 бой

Если в твоей команде на 1 авик меньше, то больше на 1 единицу любого другого класса техники, об этом не стоит забывать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
658 публикаций
651 бой

Если в твоей команде на 1 авик меньше, то больше на 1 единицу любого другого класса техники, об этом не стоит забывать

Бывали случаи, когда в моей команде было на 1 АВ меньше и ЭМок также меньше. И это не всегда хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

Вот! Полностью поддерживаю - зеркальная расстановка - скука смертная. Каждый бой одно и то же. Сейчас хоть есть варианты - халява/норм/засада. А там всегда будет одно и то же. Весь вагон боев, что вы проведете на авике - будут одинаковы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
340 публикаций
8 237 боёв

Балансер строг и беспощаден , Остается надеяться только на лучшее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
523 публикации
3 960 боёв

Сколько раз моя команда выигрывала , когда у противника 1 (а то и 2 ) авианосца. Так , что не в балансе дело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

Недалеко от кнопки "новая тема" есть вот такое http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/22019-0401-корабли-и-баланс/

Ничего не напоминает?Другой проект....там...2 глобальных нерфа,20 арт в бою.

ну и? кому какая разница что в "другой проект".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
203 публикации
2 018 боёв

Когда при этом сам на АВ то по фигу, всё равно через 2-3 минуты на другом корабле выходить в новый бой )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 348 боёв

Скилл качать надо:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию