8 Anger_ Старший бета-тестер 158 публикаций 11 738 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 15 июл 2015, 13:25:49 Бесят товарищи, которые останавливаются, чтобы выстрелить, стоя же разброс меньше. И танкование бортами от островов даже Эсминцами и Крейсерами... Вот это точно бесит А меня радуют, так прикольно им цитадельки выбивать. На ура лопаются. Самого после пары остановок отучили разом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 LbiCbiu_BouH Участник 10 публикаций 169 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 15 июл 2015, 13:26:40 на флоте ребята вежливые и обходительные. спасибо за приглашение 13:27 Добавлено спустя 1 минутуа что корабль может сразу остановиться? это нонсенс. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 SEDOIURAL_96 Бета-тестер 86 публикаций 3 152 боя Жалоба #43 Опубликовано: 15 июл 2015, 13:29:45 (изменено) 1. Торпедирование новичков. Что мы наблюдаем? Новичок который ничего не умеет,ничего не понимает и ничего не знает получает вереницы торпед с эсминцев и авиагрупп. Ситуация толкает его сесть на самый танкованный класс в игре и можете представить его разочарование от игры после очередных порций торпед которые он даже не замечает. Это слишком болезненные шаги для масс и это надо менять. 2. Линкор не танк. ЛК не может ничего. Это флагман к которому все стремятся и которого ставят в приоритет и он доступен в песочнице. На нем надо уметь попадать,уметь успевать,уметь выживать. Все это в текущем патче реализуется с большим трудом даже для людей умеющих. Новички на них просто страдают ибо у этого класса совершенно нет преимуществ. Разве что не помереть в первые минуты боя ибо не доехать )) 3. Авианосец может сверху но не может снизу. Весьма оригинальный класс в игре который на начальных уровнях при отсутствии пво смотрит на корабли как на еду причем еда эта весьма профитная.Вы не предоставили контрсредства на этих уровнях. Но стоит оказаться в команде противника авианосцу всего на 1 уровень выше и его игра превращается в боль и терпилово ) Это отсутвие балансировки или его наличие в несколько оригинальном виде? пусть с ботами учатся как мы на ЗБТ но почему на ОБТ нет такого вот в чём вопрос Изменено 15 июл 2015, 13:31:52 пользователем SEDOIURAL_96 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 891 [SK] Mebius_lW Бета-тестер, Коллекционер, Мододел 6 967 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 15 июл 2015, 13:30:01 Многие думают, что линкор это трамвай, который ходит по рельсам и останавливается для высадки пассажиров. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 LbiCbiu_BouH Участник 10 публикаций 169 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 15 июл 2015, 13:33:32 Способный а я мучался,кто у меня аватарку спёр Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 476 RenamedUser_37941787 Старший бета-тестер 2 487 публикаций 1 146 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 15 июл 2015, 13:38:06 1. ЭМ контрит ЛК. Нужно менять на ЛК никто не контрит? В это видимо сложно поверить, но все тут были новичками, у меня на ЗБТ было 160 боев с ботами, пока не обкатала все основы, не прочитала форум, в случайные бои не выходила. Было бы желание и все можно понять, а упрощать до уровня "Нажми ЛКМ чтоб подплыть и выстрелить" не нужно. 2. Вы высказали субъективное мнение, а не констатацию факта. 3. У нас есть профильные темы и не обязательно нажимать "новая тема". Все это в корабли и баланс. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 einKoffer Старший бета-тестер 128 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 15 июл 2015, 13:51:40 1. ЭМ контрит ЛК. Нужно менять на ЛК никто не контрит? В это видимо сложно поверить, но все тут были новичками, у меня на ЗБТ было 160 боев с ботами, пока не обкатала все основы, не прочитала форум, в случайные бои не выходила. Было бы желание и все можно понять, а упрощать до уровня "Нажми ЛКМ чтоб подплыть и выстрелить" не нужно. 2. Вы высказали субъективное мнение, а не констатацию факта. 3. У нас есть профильные темы и не обязательно нажимать "новая тема". Все это в корабли и баланс. Плюсану и за подпись тоже Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 AHgpeu_uBaHbI4 Участник 16 публикаций 743 боя Жалоба #48 Опубликовано: 15 июл 2015, 13:53:35 ... Да что там говорить если люди прокачавшись до 5 лвл до сих пор играют в качели у островов. ... Дааа! Меня как новичка и то прикалывает! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
143 [DF] DefacTop Бета-тестер 324 публикации 3 336 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 15 июл 2015, 14:14:13 Да это не ваша проблема и не моя как осилит игру львиная доля новичков и какой процент из них сбежит так и не узнав что убило его линкор. То что вы сумели найти обучающее видео,хорошо. Но большинство из песочницы не ищут, они просто уходят. Это выше вашего понимания но это и не ваш бизнес. Я лишь обозначил что увидел, это мое право. Практика показала что даже очевидное лучше озвучивать, игру не боги делают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 751 anonym_inhf9pCCgbQm Участник 3 066 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 15 июл 2015, 14:28:48 Есть кооп режим. Не надо сразу стремиться в случайные бои. Навык в игре с ботами набирается отлично. Они в меру агрессивны, но в то же время прощают массу ошибок. Начал убивать по 3 - 4 бота, видеть торпеды, уклоняться от атак АВ, добро пожаловать в рандом Бото авики очень ущербны, очень часто эскадрильи по пол-игры просто кружат над своим кораблем, они не могут подготовить игрока к тому, что его ждет от опытного авиковода. А вот с артиллерийскими корабликами что-то подкрутили, потому что боты стали очень активно доворачивать носом на стреляющего по ним игрока. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию