Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Chefear777

Я один тут что-то не понимаю?

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
99 публикаций
1 591 бой

Мечтаю о временах, когда за слова "пользуйтесь поиском" будут не просто банить, а точечный ракетный удар по айпи наносить.

Дак может форум вообще закрыть гугл и ютуб нам помогут, мечтатель с шевроном.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций

Поиск по форумам в 90% случаев выдает, например, сто тем, в десяти из которых будет написано "пока никто не знает", а в остальных 90 - "Пользуйтесь поиском, баян". И на прочтение всего этого флуда уйдет часа три времени.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
99 публикаций
1 591 бой

Поиск по форумам в 90% случаев выдает, например, сто тем, в десяти из которых будет написано "пока никто не знает", а в остальных 90 - "Пользуйтесь поиском, баян". И на прочтение всего этого флуда уйдет часа три времени.

а у меня ушло на это 20 минут, не отвлекаясь от игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций

А человек решил задать вопрос. И что?

Легко искать, когда знаешь ответ.

Изменено пользователем alexvonl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

Да не будут его менять. Вон толпе лоцманов и прочих лидеров все понятно, зачем его менять? Да и по описанию - отличная модификация - более медленная скорость вращения башни и увеличение времени перезарядки - это так круто. За серебро. А! Особенно если запас скорости позволяет!. Чего ж тут непонятного? Все понятно.

:) Про лоцманов и лидеров в точку!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[2K]
Бета-тестер
52 публикации
9 324 боя

Соглашусь, что с ходу понять что улучшается, а что ухудшается не сразу доходит, надо каждый раз мозговать, а вопрос решается крайне просто - достаточно выделить характеристики разными цветами, как при сравнении кораблей, к примеру зеленым цветом - улучшение характеристик, а красным - ухудшение, и подобные темы просто не поднимались бы на форуме.

ps: думаю это просто не доработка интерфейса, бета-тест все таки)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций

смотрю народ ***ирует на форуме, вы читайте что обведено ВНИМАТЕЛЬНО если я поставлю эти два модуля то в чем смысл от них

Если ты поставишь эти два модуля вместе, то тоже будешь ***ировать ))))))))))))))))

Вот такой смысл получается :trollface:  

Указанные модернизации практически перекрывают полезные эффекты друг друга, потому выбирай что-то одно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию