Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YuKHAJBYmdqR

Отображение параметров кораблей при загрузке боя

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
58 публикаций

Прошу обратить внимание на такой аспект как отображение (сток/топ) комплектации корабля при загрузке боя. На первый взгляд нет ничего зазорного и эта тема позаимствована с World of Warplanes, там она особой роли не играет, но в нашей игре это легальный чит для авианосцев, где уже при загрузке они видят у кого стоковая комплектация, а в первую очередь это отсутствие ПВО (4-7 лвл) и этот корабль изначально обречен страдать. Не знаю насколько мой вопрос актуален, но это явно заметно, когда только купил New York меня бомбили в каждой игре, выкачал и никто не трогает. Как по мне это не честно, теряется суть ВБРа.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

А миня по нику фокусят, ето чит. Спрячте ники жи girl_cray2.gif

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 433
[FLD]
Старший альфа-тестер
24 324 публикации
461 бой

Ну, в самом деле. Прекратите безобразия - верните ТУ! :angry:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций

А миня по нику фокусят, ето чит. Спрячте ники жи girl_cray2.gif

То что тебя по фокусят это твои личные проблемы, а я обобщил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

То что тебя по фокусят это твои личные проблемы, а я обобщил

Приветствую!

Точно! Вам, к счастью, это не грозит. И не надейтесь!:teethhappy: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
547
[ADECK]
Альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 641 публикация

Прошу обратить внимание на такой аспект как отображение (сток/топ) комплектации корабля при загрузке боя. На первый взгляд нет ничего зазорного и эта тема позаимствована с World of Warplanes, там она особой роли не играет, но в нашей игре это легальный чит для авианосцев, где уже при загрузке они видят у кого стоковая комплектация, а в первую очередь это отсутствие ПВО (4-7 лвл) и этот корабль изначально обречен страдать. Не знаю насколько мой вопрос актуален, но это явно заметно, когда только купил New York меня бомбили в каждой игре, выкачал и никто не трогает. Как по мне это не честно, теряется суть ВБРа.

А что это так существенно? Мне кажется наоборот можно среди союзников найти того,   у кого точек ПВО больше и идти рядом с ним не боясь авиагрупп. Или же реально оценить противника. Увидеть его слабые и сильные стороны и действовать так чтоб использовать правильно свои плюсы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 902 боя

Скажу чесна - мне как то фиолетово на кого торпы кидать - топ сток %)) у кого злое пво итак все АЗБТ знают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
667 публикаций
9 195 боёв

12 боев на Нью Йорке еще в ЗБТ и такие категоричные выводы:sceptic:
Изменено пользователем ManWithAGun

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
99 публикаций
1 591 бой

12 боев на Нью Йорке еще в ЗБТ и такие категоричные выводы:sceptic:

мастер шпионажа, я не один качал такой кораблик, и друзья тоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
667 публикаций
9 195 боёв

мастер шпионажа, я не один качал такой кораблик, и друзья тоже.

да причем тут шпионаж, я смотрю статистику когда вижу очень категоричные ответы, безальтернативные высказывания, словом "истина в последней инстанции" :) ладно я видимо что-то не так сделал на Нью Йорке, стыдно говорить 151к урона за бой, хуже линкора не видел  :honoring:

Изменено пользователем Reinkarnator_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 902 боя

Ерк вполне играбелен, че с ним не так стало то? ясно что не конго ... :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций

А что это так существенно? Мне кажется наоборот можно среди союзников найти того,   у кого точек ПВО больше и идти рядом с ним не боясь авиагрупп. Или же реально оценить противника. Увидеть его слабые и сильные стороны и действовать так чтоб использовать правильно свои плюсы.

Насчет союзников тут да, но тогда в идеале было бы оставить сравнение в рамках своей команды. Та и потом, в союзников можно и в чате спросить. Вчера кстати было очень показательно, опять же только купил New Mexico, команда сразу написала, что меня зафокусит авианосец, так в прочем и вышло, так как он изначально знал что ПВО у меня нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
547
[ADECK]
Альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 641 публикация

Насчет союзников тут да, но тогда в идеале было бы оставить сравнение в рамках своей команды. Та и потом, в союзников можно и в чате спросить. Вчера кстати было очень показательно, опять же только купил New Mexico, команда сразу написала, что меня зафокусит авианосец, так в прочем и вышло, так как он изначально знал что ПВО у меня нет.

не вижу в этом проблему, есть пве выкачать до топа не сложно. Надо учиться играть. на свеже купленной Аобе у меня тоже не получается играть. И в этом не вина сравнений - топ или сток. Преимуществ в этом особых нет. Не стоит тебе на этом зацикливаться. Учись использовать плюсы своего корабля и будет тебе счастье.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций

не вижу в этом проблему, есть пве выкачать до топа не сложно. Надо учиться играть. на свеже купленной Аобе у меня тоже не получается играть. И в этом не вина сравнений - топ или сток. Преимуществ в этом особых нет. Не стоит тебе на этом зацикливаться. Учись использовать плюсы своего корабля и будет тебе счастье.

Та я же не говорю, что мне что то в корабле не нравиться, или в его комплектации, я начал тему исключительно про экран загрузки, та и проблемы я из этого не делаю, просто вынес то что заметил на обсуждение, что бы узнать у кого какое мнение на этот счет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию