282 [MORFI] Schwarzwald Бета-тестер 960 публикаций 5 751 бой Жалоба #21 Опубликовано: 16 июл 2015, 06:42:00 Идея отличная! Полностью поддерживаю! В пику - почему бы не дать АВ возможность атаковать ЭМ истребителями. ;) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 Portoskin Бета-тестер 66 публикаций 1 755 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 16 июл 2015, 06:49:30 Так когда люстра висит можно "закурить" на эсминце. И в дымке морской улизнуть..... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 175 [PF_V] Kubatai Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 2 677 публикаций 13 117 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 16 июл 2015, 06:59:31 Так когда люстра висит можно "закурить" на эсминце. И в дымке морской улизнуть..... Нету сейчас дыма - 20 сек. и все... Эсм и не должен быстро сбивать, но он должен сбивать, а сейчас истребители висят практически без повреждений полбоя... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
165 [SSSR] Graf_Mindykin Старший бета-тестер 329 публикаций 6 280 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 16 июл 2015, 07:03:31 Слишком мало стволов ПВО на эсминцах,чтобы плотность огня создать нужную,выход один,подойти к крейсеру с хорошим ПВО,за все время сбивал всего пару самолетов на эсминцах,вообще предпочитаю ПВО отключать дабы меньше светиться Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 312 anonym_CFLJkI1Dbfr1 Участник 1 630 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 16 июл 2015, 07:08:58 Странно, мне эсминцы регулярно сбивают самолеты. А вообще, это предложение из серии "дайте авикам заградогонь". Эсминец не должен сбивать самолеты - это не его задача. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
277 anonym_msf54md2jd11 Участник 1 356 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 16 июл 2015, 07:39:36 Что интересно у него аура пво была радиусам больше чем я его мог заметить. Ну да, у меня тож дальнее ПВО на Махане начинает бить самолёты раньше, чем корабль светится. Но это с 4 перком капитана "усиленная огневая подготовка". З.Ы. Я бы предпочёл эсминцу вместо форсажа скил буста ПВО. Потому как на данный момент авики фактически безнаказанно делают с эсминцем все что угодно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
282 [MORFI] Schwarzwald Бета-тестер 960 публикаций 5 751 бой Жалоба #27 Опубликовано: 16 июл 2015, 07:46:53 Ну да, у меня тож дальнее ПВО на Махане начинает бить самолёты раньше, чем корабль светится. Но это с 4 перком капитана "усиленная огневая подготовка". З.Ы. Я бы предпочёл эсминцу вместо форсажа скил буста ПВО. Потому как на данный момент авики фактически безнаказанно делают с эсминцем все что угодно Два потопленных вчера мной авика в одном бою на минекадзе в корне не согласны с вами. Эсминец имеет все шансы в эндшпиле безнаказанно надругаться и над авиками и над линкорами. Скажу больше, отдельные особо продуманные личности умудряются троллить линкоры артиллерией даже не засвечиваясь при этом. ;) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
277 anonym_msf54md2jd11 Участник 1 356 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 16 июл 2015, 07:53:32 (изменено) Два потопленных вчера мной авика в одном бою на минекадзе в корне не согласны с вами. Читоминекадзе потопил 2 нубоавика которые на него забили Попробуйте это сделать на уровнях повыше, где авики на эсминцев не забивают и сразу отправляют на них все группы. Даже не успеете дойти. Тролить линкоры из ГК - ну да, можно при должной раскачке на американцах. Только вот пулять с такой дистанции миномётной траекторией, где залп летит 15 и более секунд просто бессмысленно. Когда первый залп долетает, ещё 3 раза успеваешь выстрелить...... И хорошо если из этих 4 залпов хоть пара снарядов попадёт. Смотрится это примерно вот так Изменено 16 июл 2015, 07:57:05 пользователем anonym_msf54md2jd11 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
282 [MORFI] Schwarzwald Бета-тестер 960 публикаций 5 751 бой Жалоба #29 Опубликовано: 16 июл 2015, 08:11:29 Читоминекадзе потопил 2 нубоавика которые на него забили Попробуйте это сделать на уровнях повыше, где авики на эсминцев не забивают и сразу отправляют на них все группы. Даже не успеете дойти. С чего вы взяли, что забили? Нет, вполне себе светили и даже торпами закидывали. Просто эсминец - это такая хитрая и верткая картонка, которую еще попробуй утопи. ;) А рельсоходы - да, должны страдать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 Anger_ Старший бета-тестер 158 публикаций 11 738 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 16 июл 2015, 12:05:31 ХМ. Не плохая идея дать эсминцам усиливающееся ПВО, да и о других не забыть. ПВО=4 не беда 3 минуты и уже 50. Кто там следующий летит? Шутка или нет и не поймешь. А ведь не справедливо почему какой-то эсминец может стрелять по моим самолетикам из зениток, а Я нет. Есть же пулеметы, так что давай, для баланса Я тоже смогу пострелять по эмику. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
233 botbot Старший альфа-тестер 657 публикаций 563 боя Жалоба #31 Опубликовано: 16 июл 2015, 12:11:10 (изменено) Идея хорошая, но поможет плохо. Будут на секунду выводить самолёты из ПВО и обратно заводить. Просто прибавит работу руками для АВ. Изменено 16 июл 2015, 12:12:14 пользователем botbot Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
277 anonym_msf54md2jd11 Участник 1 356 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 16 июл 2015, 12:29:41 Просто эсминец - это такая хитрая и верткая картонка, которую еще попробуй утопи. ;) Даже такой ракоавик как я иногда топит эсминцы всего 1 группой торпедоносцев Нужно просто момент подловить. А хорошие авики на высоких уровнях зергом забирают эсминцы, как бы они не маневрировали А бомберы вообще эсминец островом делают. И когда их налетает 3 кучки, эсминцу не помогут никакие маневры Будут на секунду выводить самолёты из ПВО и обратно заводить. Просто прибавит работу руками для АВ. Только они будут тогда переодически падать хоть немного, а не висеть весь бой как сейчас Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
272 RenamedUser_27708697 Альфа-тестер 454 публикации 1 022 боя Жалоба #33 Опубликовано: 16 июл 2015, 12:37:48 Читали? И что? То что предложил ТС никак не касается текущей реализации. С ТС согласен, идея хорошая и не имеет минусов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
282 [MORFI] Schwarzwald Бета-тестер 960 публикаций 5 751 бой Жалоба #34 Опубликовано: 16 июл 2015, 13:41:57 Что-то как-то народ не воодушевился от идеи атаки эсминцев истребителями. Странно. ;) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 312 anonym_CFLJkI1Dbfr1 Участник 1 630 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 16 июл 2015, 13:50:36 Если реализовать такое предложение, то тогда нужно сделать, чтобы каждая следующая атака бобров по эсминцу была в два раза точнее, ведь пилоты "по логике: должны со временем пристреляться к эсминцу (привыкнуть к его скорости и манёврам)." "по геймплею: не дело это давать эсминцу ничего не делая и ничего не теряя уворачиваться от бомб полбоя." Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
277 anonym_msf54md2jd11 Участник 1 356 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 16 июл 2015, 14:21:51 по геймплею: не дело это давать эсминцу ничего не делая и ничего не теряя уворачиваться от бомб полбоя." бомберы вообще не должны попадать в мелкую маневрирующую цель Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 316 SQQ Участник 2 279 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 16 июл 2015, 14:54:19 Странно, мне эсминцы регулярно сбивают самолеты. А вообще, это предложение из серии "дайте авикам заградогонь". Эсминец не должен сбивать самолеты - это не его задача. Если у эсминца _ЕСТЬ_ ПВО, он _ДОЛЖЕН_ сбивать самолеты. Если ПВО есть, а из висящей люстры за 2 минуты не сбит ни один самолет, это уже курам насмех. Регулярно, кстати, наблюдаю подобную картину. Стрельбы в небо много, толку - ноль. Уж на одном-то уровне можно отбалансить самолеты и ПВО? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
51 anonym_f8XWq89NuZVS Участник 132 публикации Жалоба #38 Опубликовано: 16 июл 2015, 15:29:45 Если бы многоуважаемые господа из темы читали бы гайд по работе ПВО, то знали бы, что сбитие самолетов — полное ВБР, и не городили бы подобный бред. Американские эсминцы не для соло-нагиба предназначены, в отличие от японских, так вам еще и ПВО усиливающиеся подавай. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 312 anonym_CFLJkI1Dbfr1 Участник 1 630 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 16 июл 2015, 15:34:22 Если у эсминца _ЕСТЬ_ ПВО, он _ДОЛЖЕН_ сбивать самолеты. Если ПВО есть, а из висящей люстры за 2 минуты не сбит ни один самолет, это уже курам насмех. Регулярно, кстати, наблюдаю подобную картину. Стрельбы в небо много, толку - ноль. Уж на одном-то уровне можно отбалансить самолеты и ПВО? Я предлагаю вам попробовать попасть из пулемета в самолет, который двигается со скоростью даже в 200км/ч и активно маневрирует, а потом говорить о том, что кто-то кого-то должен сбивать. Пво у эсминцев есть для того, чтобы сбить одиночный разведчик, сбивать самолеты эскадрильями - задача крейсеров и ЛК с их десятками стволов разнокалиберных орудий ПВО. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
277 anonym_msf54md2jd11 Участник 1 356 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 16 июл 2015, 15:36:56 Если бы многоуважаемые господа из темы читали бы гайд по работе ПВО, то знали бы, что сбитие самолетов — полное ВБР, и не городили бы подобный бред. Эва на как Михалыч! Вон оно что! А мы то думали зачем очки урона ПВО то сделаны, если сбитие самолётов полное вбр Рассказать о публикации Ссылка на публикацию