Перейти к содержимому
IronTurtle

Точность ПВО

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

282
[MORFI]
Бета-тестер
960 публикаций
5 751 бой

Идея отличная! Полностью поддерживаю!

В пику - почему бы не дать АВ возможность атаковать ЭМ истребителями. ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
66 публикаций
1 755 боёв

Так когда люстра висит можно "закурить" на эсминце. И в дымке морской улизнуть.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 117 боёв

Так когда люстра висит можно "закурить" на эсминце. И в дымке морской улизнуть.....

Нету сейчас дыма - 20 сек. и все... Эсм и не должен быстро сбивать, но он должен сбивать, а сейчас истребители висят практически без повреждений полбоя...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
165
[SSSR]
Старший бета-тестер
329 публикаций
6 280 боёв

Слишком мало стволов ПВО на эсминцах,чтобы плотность огня создать нужную,выход один,подойти к крейсеру с хорошим ПВО,за все время сбивал всего пару самолетов на эсминцах,вообще предпочитаю ПВО отключать дабы меньше светиться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 630 публикаций

Странно, мне эсминцы регулярно сбивают самолеты. А вообще, это предложение из серии "дайте авикам заградогонь". Эсминец не должен сбивать самолеты - это не его задача.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

Что интересно у него аура пво была радиусам больше чем я его мог заметить.

Ну  да,  у меня тож дальнее ПВО на Махане начинает бить самолёты раньше, чем корабль светится. Но это с 4 перком  капитана "усиленная огневая  подготовка".

З.Ы.  Я бы предпочёл эсминцу вместо форсажа скил буста ПВО. Потому как на данный момент авики фактически безнаказанно делают с эсминцем все что угодно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[MORFI]
Бета-тестер
960 публикаций
5 751 бой

Ну  да,  у меня тож дальнее ПВО на Махане начинает бить самолёты раньше, чем корабль светится. Но это с 4 перком  капитана "усиленная огневая  подготовка".

З.Ы.  Я бы предпочёл эсминцу вместо форсажа скил буста ПВО. Потому как на данный момент авики фактически безнаказанно делают с эсминцем все что угодно

Два потопленных вчера мной авика в одном бою на минекадзе в корне не согласны с вами.

Эсминец имеет все шансы в эндшпиле безнаказанно надругаться и над авиками и над линкорами.

Скажу больше, отдельные особо продуманные личности умудряются троллить линкоры артиллерией даже не засвечиваясь при этом. ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

Два потопленных вчера мной авика в одном бою на минекадзе в корне не согласны с вами.

Читоминекадзе потопил 2 нубоавика которые на него забили :) Попробуйте это сделать на уровнях повыше, где авики на эсминцев не забивают и сразу отправляют на них  все группы.  Даже не успеете дойти. Тролить линкоры  из ГК - ну  да, можно при должной раскачке на американцах. Только вот пулять с такой дистанции миномётной траекторией, где залп летит 15 и более секунд просто бессмысленно. Когда первый  залп долетает, ещё 3 раза успеваешь выстрелить...... И хорошо если из  этих 4  залпов  хоть пара  снарядов  попадёт. Смотрится  это примерно вот так

shot-15.07.06_21.31.52-0549.jpg

Изменено пользователем anonym_msf54md2jd11
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[MORFI]
Бета-тестер
960 публикаций
5 751 бой

Читоминекадзе потопил 2 нубоавика которые на него забили :) Попробуйте это сделать на уровнях повыше, где авики на эсминцев не забивают и сразу отправляют на них  все группы.  Даже не успеете дойти.

С чего вы взяли, что забили? Нет, вполне себе светили и даже торпами закидывали. Просто эсминец - это такая хитрая и верткая картонка, которую еще попробуй утопи. ;)

А рельсоходы - да, должны страдать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
158 публикаций
11 738 боёв

ХМ. Не плохая идея дать эсминцам усиливающееся ПВО, да и о других не забыть. ПВО=4 не беда 3 минуты и уже 50. Кто там следующий летит? Шутка или нет и не поймешь.

А ведь не справедливо почему какой-то эсминец может стрелять по моим самолетикам из зениток, а Я нет. Есть же пулеметы, так что давай, для баланса Я тоже смогу пострелять по эмику.:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
Старший альфа-тестер
657 публикаций
563 боя

Идея хорошая, но поможет плохо. Будут на секунду выводить самолёты из ПВО и обратно заводить. Просто прибавит работу руками для АВ.

Изменено пользователем botbot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

Просто эсминец - это такая хитрая и верткая картонка, которую еще попробуй утопи. ;)

Даже такой ракоавик как я иногда топит эсминцы всего 1 группой торпедоносцев :) Нужно просто момент подловить. А хорошие авики на высоких уровнях зергом забирают эсминцы, как бы  они не маневрировали А  бомберы вообще эсминец островом делают. И когда их налетает 3 кучки, эсминцу не помогут никакие маневры

Будут на секунду выводить самолёты из ПВО и обратно заводить. Просто прибавит работу руками для АВ.         

Только они будут тогда переодически падать хоть немного,  а не висеть весь бой как сейчас

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
454 публикации
1 022 боя

И что? То что предложил ТС никак не касается текущей реализации.

С ТС согласен, идея хорошая и не имеет минусов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[MORFI]
Бета-тестер
960 публикаций
5 751 бой

Что-то как-то народ не воодушевился от идеи атаки эсминцев истребителями. :) Странно. ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 630 публикаций

Если реализовать такое предложение, то тогда нужно сделать, чтобы каждая следующая атака бобров по эсминцу была в два раза точнее, ведь пилоты  "по логике: должны со временем пристреляться к эсминцу (привыкнуть к его скорости и манёврам)." "по геймплею: не дело это давать эсминцу ничего не делая и ничего не теряя уворачиваться от бомб полбоя."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

по геймплею: не дело это давать эсминцу ничего не делая и ничего не теряя уворачиваться от бомб полбоя."

бомберы  вообще  не  должны  попадать в мелкую  маневрирующую цель

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 316
Участник
2 279 публикаций

Странно, мне эсминцы регулярно сбивают самолеты. А вообще, это предложение из серии "дайте авикам заградогонь". Эсминец не должен сбивать самолеты - это не его задача.

Если у эсминца _ЕСТЬ_ ПВО, он _ДОЛЖЕН_ сбивать самолеты. Если ПВО есть, а из висящей люстры за 2 минуты не сбит ни один самолет, это уже курам насмех.

Регулярно, кстати, наблюдаю подобную картину. Стрельбы в небо много, толку - ноль. Уж на одном-то уровне можно отбалансить самолеты и ПВО?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

Если бы многоуважаемые господа из темы читали бы гайд по работе ПВО, то знали бы, что сбитие самолетов — полное ВБР, и не городили бы подобный бред. Американские эсминцы не для соло-нагиба предназначены, в отличие от японских, так вам еще и ПВО усиливающиеся подавай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 630 публикаций

Если у эсминца _ЕСТЬ_ ПВО, он _ДОЛЖЕН_ сбивать самолеты. Если ПВО есть, а из висящей люстры за 2 минуты не сбит ни один самолет, это уже курам насмех.

Регулярно, кстати, наблюдаю подобную картину. Стрельбы в небо много, толку - ноль. Уж на одном-то уровне можно отбалансить самолеты и ПВО?

Я предлагаю вам попробовать попасть из пулемета в самолет, который двигается со скоростью даже в 200км/ч и активно маневрирует, а потом говорить о том, что кто-то кого-то должен сбивать.

Пво у эсминцев есть для того, чтобы сбить одиночный разведчик, сбивать самолеты эскадрильями - задача крейсеров и ЛК с их десятками стволов разнокалиберных орудий ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

Если бы многоуважаемые господа из темы читали бы гайд по работе ПВО, то знали бы, что сбитие самолетов — полное ВБР, и не городили бы подобный бред.

Эва на как Михалыч! Вон оно что! :great:

А мы то думали зачем очки урона ПВО то сделаны, если сбитие самолётов полное вбр :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.