Перейти к содержимому
Kermit

Самолеты после потопления своего АВ

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
647 публикаций

2) Необходима проверка на возможность авика принять и/или обслужить конкретный тип самолета.

- по нации (нет подходящих патронов и боевой нагрузки)

- по номенклатуре бомб/торпед

Не надо никакой проверки. Сели и гуд. Пошли выпить 100 грамм за упокой экипажа своего авика. С какого перепугу они вдруг могут вылетать вне очереди, раньше, чем собственный аваиаконтингент авика? Никакого обслуживания. Вы почитайте, какой стресс за 1 вылет испытывали экипажи бомбардировочной и торпедной авиации. Не говоря уже про палубную.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций

Очередной однокнопочный нуль с 1 победой из 6 на ЛК, и средним дамагом на СЛ - 23к. 

Продолжай пейсать. Твое мнение чрезвычайно важно для твоих одноклассников из класса ЗПР.

если мне будет необходима твоя оценка я тебе персонально отдельно сообщу :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации
2 411 боёв

Не надо никакой проверки. Сели и гуд. Пошли выпить 100 грамм за упокой экипажа своего авика. С какого перепугу они вдруг могут вылетать вне очереди, раньше, чем собственный аваиаконтингент авика? Никакого обслуживания. Вы почитайте, какой стресс за 1 вылет испытывали экипажи бомбардировочной и торпедной авиации. Не говоря уже про палубную.

Стресс не стресс, а если надо - делали по несколько вылетов в день, летчики при этом теряли килограммы веса. Я читал не меньше Вас.

Источник не найду уже, но помнится, что японские летчики горели желанием повторить налет на П-Х, но было принято решение уходить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 804 публикации
20 209 боёв

Как по мне в случае потери несущего судна самолеты должны автоматически находить ближайшего противника и идти на таран 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
109 публикаций
6 516 боёв

После потопления АВ надо дать возможность в течении 2х ? (время нужно уточнять) минут управлять авиагруппами, после истечения времени (нужен таймер) или же после проведения атаки (торпедоносцы и бомбардировщики) они должны уйти за край карты  или же поставить их на сопровождение союзника (без возможности ими управлять) до его гибели 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию