220 anonym_Q7p9JK6vkCBy Участник 647 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 17 июл 2015, 07:09:39 2) Необходима проверка на возможность авика принять и/или обслужить конкретный тип самолета. - по нации (нет подходящих патронов и боевой нагрузки) - по номенклатуре бомб/торпед Не надо никакой проверки. Сели и гуд. Пошли выпить 100 грамм за упокой экипажа своего авика. С какого перепугу они вдруг могут вылетать вне очереди, раньше, чем собственный аваиаконтингент авика? Никакого обслуживания. Вы почитайте, какой стресс за 1 вылет испытывали экипажи бомбардировочной и торпедной авиации. Не говоря уже про палубную. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 anonym_C1HS4nY8rM39 Участник 88 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 17 июл 2015, 14:55:13 Очередной однокнопочный нуль с 1 победой из 6 на ЛК, и средним дамагом на СЛ - 23к. Продолжай пейсать. Твое мнение чрезвычайно важно для твоих одноклассников из класса ЗПР. если мне будет необходима твоя оценка я тебе персонально отдельно сообщу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
33 Kermit Участник 134 публикации 2 411 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 27 июл 2015, 07:16:41 Не надо никакой проверки. Сели и гуд. Пошли выпить 100 грамм за упокой экипажа своего авика. С какого перепугу они вдруг могут вылетать вне очереди, раньше, чем собственный аваиаконтингент авика? Никакого обслуживания. Вы почитайте, какой стресс за 1 вылет испытывали экипажи бомбардировочной и торпедной авиации. Не говоря уже про палубную. Стресс не стресс, а если надо - делали по несколько вылетов в день, летчики при этом теряли килограммы веса. Я читал не меньше Вас. Источник не найду уже, но помнится, что японские летчики горели желанием повторить налет на П-Х, но было принято решение уходить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 079 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 804 публикации 20 209 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 27 июл 2015, 10:42:24 Как по мне в случае потери несущего судна самолеты должны автоматически находить ближайшего противника и идти на таран Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
33 Kermit Участник 134 публикации 2 411 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 22 окт 2015, 11:22:05 Чо-то тема заглохла.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 Nyrman1 Старший бета-тестер 109 публикаций 6 516 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 24 окт 2015, 11:09:55 После потопления АВ надо дать возможность в течении 2х ? (время нужно уточнять) минут управлять авиагруппами, после истечения времени (нужен таймер) или же после проведения атаки (торпедоносцы и бомбардировщики) они должны уйти за край карты или же поставить их на сопровождение союзника (без возможности ими управлять) до его гибели 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию