1 025 anonym_s5YWBFG3m9Ws Участник 1 807 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 16 июл 2015, 15:07:17 Не знаю каков он был на ЗБТ - не было его у меня. Дико много катал его на ОТ - мне понравился, я его и взял и не жалею у вас на атланте всего 3 боя 23к средний ......... (ОТ не знаю) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
715 [RA] termit1784 Участник 652 публикации 5 242 боя Жалоба #22 Опубликовано: 16 июл 2015, 15:12:43 (изменено) Автор, минусую! Люто. 1. У вас нет его в ангаре на основе и стату не посмотреть, а стата - показетель эффективности корабля. Что бы вы там не говорили про всякие параметры и прочее прочее. По этим циферям у всех кораблей есть своя фишка, однако по стате есть корабли и есть "корабли", вот и всё. 2. При описании шипа идёт перечисление параметров и даже не говорится о том, что траектория полёта снаряда идёт через стратосферу, попасть на 10+ не реально, ему и перк не поможет +20%, он просто не имеет смысла на этом корабле. 3. Крейсер ПВО стреляет не лучше кливленда, который не крейсер ПВО. + ПВО врорично в игре и за него НЕ ДАЮТ серу! Только дамаг по кораблям! (тем более Атланте нерфили ПВО) 4. Торпеды вторичны в игре 5. При проигреше сера даётся так же за дамаг, так что 250к надо ещё настрелять 6. Траекторяи полёта снаряда делает игру на этом КР психологичнески крайне напряжной 7. Средняя стата по серверу была на анланте 46% (а будет ещё меньше имхо при таких параметрах) 8. Сейчас на хай лвл ещё не так много народу и атланту часто кидает в топ, но пройдёт время и всё будет ещё пичальнее - против 8-10 будет совсем худо т.к. на 10км так вы уже можете и не подойти... Единственное что согласен - перки на капитане в видео минусуй твое право первое я в видео как раз говорю про балистику то что ты не досмотрел до этого момента увы тебе минус. по поводу того что на основе нет будет. а видео снято на пресс акаунт и бой мой не веришь твое право, вот когда остынешь напиши в личку скину ник пресс ака и глянешь. а пока вот средние показатели моего урона на атланте Опыт 1 790,33 Нанесённый урон 50 244,60 Уничтожено кораблей 1,67 а вот максимальные Рекордные показатели Опыт 3 143 Нанесённый урон 80 382 Уничтожено кораблей 4 Изменено 16 июл 2015, 15:13:18 пользователем termit1784 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 025 anonym_s5YWBFG3m9Ws Участник 1 807 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 16 июл 2015, 15:21:42 минусуй твое право первое я в видео как раз говорю про балистику то что ты не досмотрел до этого момента увы тебе минус. по поводу того что на основе нет будет. а видео снято на пресс акаунт и бой мой не веришь твое право, вот когда остынешь напиши в личку скину ник пресс ака и глянешь. а пока вот средние показатели моего урона на атланте 4 Не не не - интересно смотреть статистику именно основы + надо уточнять соло и взвод. К Вам притензий нет, т.к. Вы имеете право на своё мнение по факту. Но я решительным образом не согласен, почему написал выше. ради интереса смотрю стату людей кто даже хвалит Атланту - у них на ней настрел такой же по дамаге как и на сентльюисе 3лвл после нерфов... Да и тех кто не доволен больше намного. В профильной ветке всё расписано. Такое моё мнение (с) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
110 [-UNV-] ijay82 Бета-тестер 377 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 16 июл 2015, 15:28:51 По мне так это хороший корабль для сопровождения ЛК и игры со второй линии, а еще идеальный уничтожитель эсминцев. Конечно это не корабль для ололо и раш по центу - моментальный слив и вечная прописка в порту. Но в паре с другими кораблями он будет фармить и давать неплохой доход. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 025 anonym_s5YWBFG3m9Ws Участник 1 807 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 16 июл 2015, 15:34:58 По мне так это хороший корабль для сопровождения ЛК и игры со второй линии, а еще идеальный уничтожитель эсминцев. Конечно это не корабль для ололо и раш по центу - моментальный слив и вечная прописка в порту. Но в паре с другими кораблями он будет фармить и давать неплохой доход. у вас нет кораблика в ангаре ;) + как она может со второй линии саппортить, если на 10км попасть не может, а дальше 13.5км вообще не кинуть даже через стратосферу? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
715 [RA] termit1784 Участник 652 публикации 5 242 боя Жалоба #26 Опубликовано: 16 июл 2015, 15:36:22 (изменено) у вас нет кораблика в ангаре ;) + как она может со второй линии саппортить, если на 10км попасть не может, а дальше 13.5км вообще не кинуть даже через стратосферу? вот как раз с 10 км он бьет в точку 98 разброс дает о себе знать а вот больше 10 км сложно. а про 13 км я вообще ни чего не говорил. Изменено 16 июл 2015, 15:37:38 пользователем termit1784 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 025 anonym_s5YWBFG3m9Ws Участник 1 807 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 16 июл 2015, 17:25:45 вот как раз с 10 км он бьет в точку 98 разброс дает о себе знать а вот больше 10 км сложно. а про 13 км я вообще ни чего не говорил. Фишка в том, что на 10км залп летит где-то 10сек и попасть такой пусть даже "точкой" - больше везение. Приходиться стрелять каскадом, т.е. изначально грубо говоря расширять площадь обстрела. Так что этот корабль-противоречие как его правильно назвали, имеет с одной стороны хорошую точность, а с другой ужасное время полёта снаряда, которое невилирует всю эту точность в 0. А подойти на 5-7 км и забрасать фугасами вам могут и не дать, тем более на 7лвл - там нубов меньше и все играют от дистанции. Более того, при прямом контакте на 5км, вам просто на Атланте вынесут все ГК и всё - очередное противоречие. И весь "вес залпа" скорострельного Атланты уйдёт опять в небытие. Как я уже говорил, спорить можно долго, проще соло стату посмотреть по кораблю (или среднюю стату по серверу после нерфов). А у Вас видео прям такое радужное, вот мне это странно... (я уже не касаюсь момента, что те кто покупал прем корабль столкнулись уже на ОБТ с его нерфом по факту - там и Симс пострадал, но у него вообще дела беда-пичаль) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
132 anonym_SQp3T7yr3CCd Участник 311 публикация Жалоба #28 Опубликовано: 16 июл 2015, 19:19:54 А почему не уточняется лвл боёв? Пока всё типа гладко, а потом к 9м лвлам будет балансить, вот тогда точно ***-боль будет... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
61 Mr_GoldenFox Бета-тестер 259 публикаций 1 654 боя Жалоба #29 Опубликовано: 16 июл 2015, 20:35:11 у вас на атланте всего 3 боя 23к средний ......... (ОТ не знаю) ну так не все сразу , катаем, уже 30 и думаю будет больше, кепа еще качать надо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 025 anonym_s5YWBFG3m9Ws Участник 1 807 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 16 июл 2015, 21:04:36 кэп ничего не решит ибо нет перка ускоряющего полёт снаряда (или меняющего его траекторию) - а с такой стратосферной траекторией ничего не поможет... дамажить на средних дистанциях уже очень проблематично, а дамаг - это всё. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
192 OveRkiiL Участник 753 публикации 97 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 17 июл 2015, 03:32:22 Тоже хотелось бы лицезреть данного знатока! Я б сказал тебе, что тебе стоит лицезреть, но тогда и этот акк получит Ро Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
61 Mr_GoldenFox Бета-тестер 259 публикаций 1 654 боя Жалоба #32 Опубликовано: 17 июл 2015, 06:44:54 кэп ничего не решит ибо нет перка ускоряющего полёт снаряда (или меняющего его траекторию) - а с такой стратосферной траекторией ничего не поможет... дамажить на средних дистанциях уже очень проблематично, а дамаг - это всё. дамаг - это все? Сомневаюсь...или вы обладаете данными по начислению опыта и серебра, тогда прошу делиться информацией. Исходя из сумм полученых на атланте сомневаюсь, что дамаг "наше все", а траектория меня устраивает, на картах с островами можно закидывать за скалы чем мало кто может похвалиться. Атланта своеобразный кораблик, он исключение из правил в ветке амКР . Нет я не рекомендую его к покупке, я рекомендую дождаться ОТ и попробывать его. Без пробы НЕ ПОКУПАТЬ! Мне он понравился- этот симс переросток, а кто то плюется. Каждому свое , негоже людям навязывать свое мнение. Он таков и это надо принять и простить либо нет. Чем мне и нравятся корабли - здесь нет кораблей способных не напрягаясь вырезать полкоманды, разнообразен геймплей от класса к классу и большая зависимость от навыков игроков в руках которых один и тот же корабль боль, а у других фан. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 025 anonym_s5YWBFG3m9Ws Участник 1 807 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 17 июл 2015, 08:45:12 дамаг - это все? Сомневаюсь...или вы обладаете данными по начислению опыта и серебра, тогда прошу делиться информацией. Дамаг и фраги - это основа серы. Всё остальное вторично. Литературу (форум) почитайте. Исходя из сумм полученых на атланте сомневаюсь, что дамаг "наше все", а траектория меня устраивает, на картах с островами можно закидывать за скалы чем мало кто может похвалиться. Атланта своеобразный кораблик, он исключение из правил в ветке амКР . Нет я не рекомендую его к покупке, я рекомендую дождаться ОТ и попробывать его. Без пробы НЕ ПОКУПАТЬ! Мне он понравился- этот симс переросток, а кто то плюется. Каждому свое , негоже людям навязывать свое мнение. Он таков и это надо принять и простить либо нет. Чем мне и нравятся корабли - здесь нет кораблей способных не напрягаясь вырезать полкоманды, разнообразен геймплей от класса к классу и большая зависимость от навыков игроков в руках которых один и тот же корабль боль, а у других фан. у вас пока на атланте 8 боёв и средний дамаг как и на мурманске - крейсе 5лвл... нет ну мне внешний вид атланты тоже нравится, но извините, эффективность корабля == способность наносить дамаг. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
61 Mr_GoldenFox Бета-тестер 259 публикаций 1 654 боя Жалоба #34 Опубликовано: 17 июл 2015, 09:38:01 Дамаг и фраги - это основа серы. Всё остальное вторично. Литературу (форум) почитайте. у вас пока на атланте 8 боёв и средний дамаг как и на мурманске - крейсе 5лвл... нет ну мне внешний вид атланты тоже нравится, но извините, эффективность корабля == способность наносить дамаг. Пруф в студию, о просвещенный. дамаг одинаковый, а опыт и лавэ разный. Почему, как расчитывается, за что. Вот какой вопрос интересен. Эффективность корабля, пфф . Эффективность премиумного корабля атланта отличная, - он приносит много серебра -это его первоочередное предназначение с которым он отлично справляется, а дамаг не является для него первостепенной задачью и способностью. В конце концов я не за дамаг модули и технику покупаю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 025 anonym_s5YWBFG3m9Ws Участник 1 807 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 17 июл 2015, 12:52:19 Пруф в студию, о просвещенный. дамаг одинаковый, а опыт и лавэ разный. Почему, как расчитывается, за что. Вот какой вопрос интересен. Эффективность корабля, пфф . Эффективность премиумного корабля атланта отличная, - он приносит много серебра -это его первоочередное предназначение с которым он отлично справляется, а дамаг не является для него первостепенной задачью и способностью. В конце концов я не за дамаг модули и технику покупаю. О боевой экономике игры Основа - это дамаг (там схема хитрая, но суть не меняется) дамаг не является для него первостепенной задачью и способностью Всё с вами ясно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
61 Mr_GoldenFox Бета-тестер 259 публикаций 1 654 боя Жалоба #36 Опубликовано: 17 июл 2015, 15:03:11 О боевой экономике игры Основа - это дамаг (там схема хитрая, но суть не меняется) Всё с вами ясно. о за пруф спасибо, действительно не видел. Ну вот за самолеты и точки, как я и думал дамаг не наше все, а одно из... Да, да у крейсера ПВО другая задача, вы разве не в курсе? И Василий не кривите душой, он ведь вам тоже нравиться и явно не за средний урон на нем, он фармит и делать это на нем в радость Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 025 anonym_s5YWBFG3m9Ws Участник 1 807 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 17 июл 2015, 15:09:20 боёв сто на нём откатай, потом поговорим Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
61 Mr_GoldenFox Бета-тестер 259 публикаций 1 654 боя Жалоба #38 Опубликовано: 17 июл 2015, 16:12:20 боёв сто на нём откатай, потом поговорим Договорились Рассказать о публикации Ссылка на публикацию