Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Piratica

Накипело(крик души)!!!

Нравится игра?  

179 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 076 публикаций
22 931 бой

Это не поможет?:)

Показать содержимое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
2 429 боёв
  В 16.07.2015 в 14:15:39 пользователь Piratica сказал:

Заранее извиняюсь если такой темы еще не было. В поиске не нашла, хотя и не искала.

Сколько можно???!!!

Прихожу домой и сразу сажусь играть в кораблики, ухожу из дома и сразу хочу вернуться домой, что бы поиграть в кораблики. Даже когда совсем не хочется играть в кораблики, я сажусь играть в кораблики.
Я не встречаюсь с друзьями, они все играют в кораблики. Я давно хочу есть... но не могу... потому что играю в кораблики...

Если так будет продолжаться, то я никогда не уйду из игры! А еще приведу в нее друзей! Так и знайте, господа разработчики!

Просто накипело, я больше не могу молчать! Все должны знать правду об этой замечательной игре!:izmena:

216 боев с начала ОБТ, а пациент утверждает, что только и делает, что играет в "кораблики" ... что-то здесь не так ... Сестра, заберите у нее карандаш и тетрадку в клеточку :teethhappy:

ЗЫ. Тут есть еще и другие пациенты, уже с 1000+ боев, так они даже утверждают, что у них личная жизнь имеется ... :B

Изменено пользователем Raventer
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя
  В 16.07.2015 в 14:23:03 пользователь TheKingRich сказал:

Заведи парня, пусть отвлекает от корабликов :popcorn:

Показать содержимое
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

В результате выйдешь замуж за линкор

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
2 429 боёв
  В 16.07.2015 в 15:00:38 пользователь Jluca сказал:

Показать содержимое

Низачот. На мониторах не "Кораблики". С работы выгонят :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Я давно хочу есть... но не могу... потому что играю в кораблики...

надо на заметку взять:sceptic: как вариант

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций

Заранее извиняюсь если такой темы еще не было. В поиске не нашла, хотя и не искала.

Сколько можно???!!!

Прихожу домой и сразу сажусь играть в кораблики, ухожу из дома и сразу хочу вернуться домой, что бы поиграть в кораблики. Даже когда совсем не хочется играть в кораблики, я сажусь играть в кораблики.
Я не встречаюсь с друзьями, они все играют в кораблики. Я давно хочу есть... но не могу... потому что играю в кораблики...

Если так будет продолжаться, то я никогда не уйду из игры! А еще приведу в нее друзей! Так и знайте, господа разработчики!

Просто накипело, я больше не могу молчать! Все должны знать правду об этой замечательной игре!:izmena:

Прогиб защитан :trollface:Главное гигиену соблюдать,а нет!! карабли дороже:popcorn:Лесть такая лесть:trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
105
[K-K]
Старший бета-тестер
193 публикации

Завтра наверное будет голосовалка "Не нравится игра?", те же вопросы и то же количество лайков автору. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций
725 боёв
  В 16.07.2015 в 14:23:58 пользователь EnotTdM сказал:

Эх, а я то думал очередное нытье про авки, ЛК ну на худой конец про баланс. А тут такое :( 

Ни в коем случае про баланс, в танках надоело! А вот подсесть на игру запросто можно, только не дай Боже!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 887 публикаций
919 боёв
  В 16.07.2015 в 14:52:38 пользователь Linegiv63 сказал:

Это не поможет?:)

Показать содержимое

Кофий в постель поможет.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
2 429 боёв

Оффтоп:

Это что за магия? 09.08.2012 ... обратите внимание на дату регистрации большинства, отметившихся на этой странице ... :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
1 238 боёв

Сколько можно???!!!

Сколько можно???!!!

Прихожу домой и сразу иду на форум, ухожу из дома и сразу хочу вернуться домой, написать на форуме. Даже когда совсем не хочется играть в кораблики, я иду на форум.
Я не встречаюсь с друзьями, они все сидят на форуме. Я давно хочу есть... но не могу... потому сидят на форуме...

Если так будет продолжаться, то я никогда не уйду с форума! А еще приведу в него друзей! Так и знайте, господа разработчики!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
105
[K-K]
Старший бета-тестер
193 публикации
  В 16.07.2015 в 15:07:30 пользователь Raventer сказал:

Оффтоп:

Это что за магия? 09.08.2012 ... обратите внимание на дату регистрации большинства, отметившихся на этой странице ... :ohmy:

Мэджик пипл, вуду пипл.. :bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 294
Бета-тестер
1 797 публикаций
2 501 бой
  В 16.07.2015 в 15:07:30 пользователь Raventer сказал:

Оффтоп:

Как будто у тебя другое число... :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
27 публикаций

Сколько можно???!!!

лидер форума)) сколь платят за рекламу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[SHDS]
Бета-тестер
5 публикаций
163 боя

Добавьте пункт "мне пофиг во что играть" и "играю, когда выбешивают танки"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
2 429 боёв
  В 16.07.2015 в 15:09:27 пользователь chasetroll2009 сказал:

Как форум открылся, так и зарегились, никакой магии.

В 16.07.2015 в 15:13:30 пользователь Erhabend сказал:

Как будто у тебя другое число... :)

Так потому и обратил внимание. И разве танки до этой даты жили без форума?

Дико извиняюсь за оффтопля ... оффтопленизацию :ohmy:

Изменено пользователем Raventer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию