Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_shuVaOPtSc3h

Вопрос к разрбатчикам по поводу Японских авианосцев

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
309 публикаций

Вы будете что то менять в японских авиках ??? И что планируете делать вообще с авиками в ближайшее будущие ...

Что бы знать качать/ не качать себе эту имбу ..... (а то только качнеш себе и тут сразу нерф обидно будет, скажите пожалуста !)

P.S. в теме прошу не тролить вопрос разработчикам игры ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

1. для вопросов разработчикам есть специальная тема.

2. вопрос - бред.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Вы будете что то менять в японских авиках ??? И что планируете делать вообще с авиками в ближайшее будущие ...

Что бы знать качать/ не качать себе эту имбу ..... (а то только качнеш себе и тут сразу нерф обидно будет, скажите пожалуста !)

P.S. в теме прошу не тролить вопрос разработчикам игры ....

Вопрос разработчикам задается в соответствуюющей теме. А тут вопрос к разрбатчикам

da89b378a3351aab6d03ec80eaeae193.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
277 публикаций

Яп авик имба ровно до того момента, пока не попадёт против амер авика в ПВО сетапе. И тут у яп авика начинается попаболь! ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

1) Вопросы разработчикам в теме http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/18569-вопросы-разработчикам/

2) :popcorn:похоже на завуалированное предложение, так что будьте аккуратней

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

Ну да! Амер даже 4 лев против Япа 4 лев с 1 истребителем может вырезать самолеты противника под НУЛЬ 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

Яп авик имба ровно до того момента, пока не попадёт против амер авика в ПВО сетапе. И тут у яп авика начинается попаболь! ))

Ни разу. Только если попасть в одиночку против двух американцев, вот тогда да проблемы, больше 50к дамажки не забросить:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
964 публикации

Сначала они будут пробовать авики, потом ливнут и будут по поводу и без делиться со всеми своими негативными впечатлениями внося свою лепту в репутацию игры и компании.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
321
[LEG1O]
Участник, Коллекционер
870 публикаций
10 530 боёв

1) Вопросы разработчикам в теме http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/18569-вопросы-разработчикам/

2) :popcorn:похоже на завуалированное предложение, так что будьте аккуратней

Вроде на такие вопросы связные с нерфами\апами удаляются

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 298
Участник
2 273 публикации

Авики понерфят ОБЯЗАТЕЛЬНО. Вопрос в том - когда же это сделают?

Арту вон, в танках, не хотели нерфить, не хотели, а года через два - бац! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

У кого-то в очередной раз подгорел стул:popcorn:

Похоже, его американские авианосцы слишком часто уходили на днище от японцев.

Автор, вроде бы, может в урон... Но откуда такой низкий процент побед НА АВИКАХ, КАРЛ?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

Вроде на такие вопросы связные с нерфами\апами удаляются

Если задавать вопросы, а не завуалированные предложения кого понерфить, а кого нет и формилировать свой вопрос чуть более подробно чем "Почему лк не гнут?". Отвечают.
14:37 Добавлено спустя 0 минут

Арту вон, в танках, не хотели нерфить, не хотели, а года через два - бац! :)

Причем здесь арта в танках?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Автор - очередной разносчик демократии, которому надо на Лэнгли с захода Хакурю сносить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Авики понерфят ОБЯЗАТЕЛЬНО. Вопрос в том - когда же это сделают?

Японские авианосцы не будут нерфить. Им дадут нормальные сужающиеся веера. Рачки, вроде останавливающихся для стрельбы, будут огребать максимально, Нео будут уходить от торпед как и прежде. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
309 публикаций

О боже сколько ответов :) ко всему придираются... ) Только вот меня интересует мнение человека который связан с деятельностью worldofwarships.

Узнать планы/слухи разработчиков вроде бы за это еще по голове не дают, просто если это секрет то пусть так и напишут:) я не обижусь ....

P.S. я на целен на игру на 10 лвл авиках. 10 лвл авик США по сравнению с япошкой полный оцтой (1 2 2 ) vs (3 3 2), кто играл на авиках поймет что это ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций
383 боя

Как бальзам на душу - страдай однокнопочный:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 318 боёв

О боже сколько ответов :) ко всему придираются... ) Только вот меня интересует мнение человека который связан с деятельностью worldofwarships.

Узнать планы/слухи разработчиков вроде бы за это еще по голове не дают, просто если это секрет то пусть так и напишут:) я не обижусь ....

P.S. я на целен на игру на 10 лвл авиках. 10 лвл авик США по сравнению с япошкой полный оцтой (1 2 2 ) vs (3 3 2), кто играл на авиках поймет что это ...

Мне вчера серб по секрету сказал, что Хакуру станет подлодкой с якорем, только никому

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
309 публикаций

Как бальзам на душу - страдай однокнопочный:)

При чем тут это я вот не пойму, просто ляпнуть ? У меня и эс, кр, ав есть 7 + лвл.... Только почти не играл вот на лк , ну не важно не об этом ....

P.S. От куда столько негатива ??? Ах да я забыл это форум, где 70% народу что не будь пишут что бы отличиться и показать свой интеллект, как то проявить себя в социо, а по теме мало что сказано..... Мало того я просил не троллить и не флудить .....

Изменено пользователем anonym_shuVaOPtSc3h

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций
383 боя

При чем тут это я вот не пойму, просто ляпнуть ? У меня и эс, кр, ав есть 7 + лвл.... Только почти не играл вот на лк , ну не важно не об этом ....

P.S. От куда столько негатива ??? Ах да я забыл это форум, где 70% народу что не будь пишут что бы отличиться и показать свой интеллект, как то проявить себя в социо, а по теме мало что сказано..... Мало того я просил не троллить и не флудить .....

Тогда будь настоящим мужиком - не играй на авианосцах,это разжижает мозг.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию