Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jluca

Конкурс "Лучший бой 16.07-23.07"

В этой теме 166 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
203 публикации

Спасибо за хорошую затею.

Абыдна, что не знал о конкурсе, а то был один хороший бой на ЭМ:

Личный результат

Командный результат

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
707
[MSF]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций
11 561 бой

Э, то есть как не отображаются??? У меня все ок, там еще ссылки на яндекс диск есть.

И это пока еще никуда не подвинул

А у нас не отображаються

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация
8 589 боёв

а как здесь скриншоты добавлять? с самолётным и танковым форумы похожи, но нет вкладки прикрепить!:angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
Альфа-тестер
54 публикации
219 боёв

Вот сами разрабы неоднократно говорили о разных "модификаторах опыта" в зависимости от уровня, интересно эти "модификаторы" учитываются? Или тупо голый опыт считают?) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 142 публикации
10 334 боя

А у нас не отображаються

И как я это должен был узнать, яндекс-то открывается?

3l9PWji.jpg

Изменено пользователем zloy_nyb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

Э, то есть как не отображаются??? У меня все ок, там еще ссылки на яндекс диск есть.

И это пока еще никуда не подвинул

Ссылки не кликабильны. Вот так вот. А вот ссылка на Яндекс диск..а вдруг там вирусы? и качать их? Ну уж нет. Надо было же прикрепить как все,через стандартные Радикалы..прочие сервисы,проверенные. Это же нужно Вам. Вам же нужно выиграть,а не судьям тыщу раз переходить по различным ссылкам. 

Ну лично я бы так рассуждал,будь я на месте судьи. Хито знает как оно есть,но ссылки не кликабильны. Вот

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 142 публикации
10 334 боя

Ссылки не кликабильны. Вот так вот. А вот ссылка на Яндекс диск..а вдруг там вирусы? и качать их? Ну уж нет. Надо было же прикрепить как все,через стандартные Радикалы..прочие сервисы,проверенные. Это же нужно Вам. Вам же нужно выиграть,а не судьям тыщу раз переходить по различным ссылкам. 

Ну лично я бы так рассуждал,будь я на месте судьи. Хито знает как оно есть,но ссылки не кликабильны. Вот

Это я уже понял, что у остальных они почему-то не видны. Не понял только почему. У меня-то все нормально отображается. Яндекс кидал так на всякий случай. Никого предупреждения, что не работает не было. Я б перезалил...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация
8 589 боёв

и всё таки хотелось бы по уровням итоги распределять, а то на малых уровнях 3к опыта набрать нужно в одного убить всю команду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
311 публикация

Бред. Его просто забыли...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

И как я это должен был узнать, яндекс-то открывается?

3l9PWji.jpg

Не расстраивайтесь , вы не должны были выиграть , а для этого все средства хороши , в том числе и не кликабельные ссылки .
Изменено пользователем anonym_WwozKYW68Vi7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
311 публикация

Это я уже понял, что у остальных они почему-то не видны. Не понял только почему. У меня-то все нормально отображается. Яндекс кидал так на всякий случай. Никого предупреждения, что не работает не было. Я б перезалил...

надо пробелы ставить меж ссылками

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
693 публикации
6 932 боя

Спасибо за хорошую затею.

Абыдна, что не знал о конкурсе, а то был один хороший бой на ЭМ:

Личный результат

Командный результат

хороший бой- взяли бы 1ое место.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 630 публикаций

Получается, что на форуме опубликованы одни условия конкурса, а в группе ВК другие? Интересно:sceptic:, можно даже подумать, что эти конкурсы не связаны между собой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 142 публикации
10 334 боя

Не расстраивайтесь , вы не должны были выиграть , а для этого все средства хороши , в том числе не кликабельные ссылки .

Не верю я как-то в теорию заговора)) По крайней мере в прошлый раз все нормально приняли и начислили. Забыть вот могли, или еще что-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

Не верю я как-то в теорию заговора)) По крайней мере в прошлый раз все нормально приняли и начислили. Забыть вот могли, или еще что-то.

это как и суслик , его никто не видит а он есть .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 630 публикаций

К сожалению, яндекс диск не входит в список разрешенных фотохостиногов, видимо, поэтому.

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/forum-33/announcement-17-

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

Не расстраивайтесь , вы не должны были выиграть , а для этого все средства хороши , в том числе и не кликабельные ссылки .

Логика в данном высказывании просто отсутствует. В прошлый раз тоже была проблема с выборкой призёров,и ничего,награда нашла тех,кто её заслужили. А если Ваш пост был просто ляпнуть,то набивание постов здесь неуместно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

Логика в данном высказывании просто отсутствует. В прошлый раз тоже была проблема с выборкой призёров,и ничего,награда нашла тех,кто её заслужили. А если Ваш пост был просто ляпунть,то набивание постов здесь неуместно.

А вот ваше мнение мне абсолютно фиолетово , а ЛЯПУНЬТЯЕТЕ здесь вы .

Кроме судей есть еще и КЫСМЕТ( карма , судьба) .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
1 093 боя

сами себе придумали конкурс, сами себя и награждают ))))) вообще кто-нибудь знал про этот конкурс??

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.