Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jluca

Конкурс "Лучший бой 16.07-23.07"

В этой теме 166 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 630 публикаций

Выскажу свое мнение, конкурс хороший, идея с формами хорошая (должна была очень помочь с подбитием результатов). Хотелось бы, чтобы на всех платформах, где проводится конкурс, его условия были одинаковыми и чтобы результаты победителей (скриншоты) можно было где-нибудь посмотреть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
364 публикации

сама задумка конкурса очень хитрая - люди ради наживы будут стремиться играть лучше, что позволит оценить потенциал кораблей для их балансной правки.

были подставы или нет - да какая разница, нужно стремиться превзойти даже такой результат, а не разводить вайн, это не по мужски.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

сама задумка конкурса очень хитрая - люди ради наживы будут стремиться играть лучше, что позволит оценить потенциал кораблей для их балансной правки.

были подставы или нет - да какая разница, нужно стремиться превзойти даже такой результат, а не разводить вайн, это не по мужски.

Всё верно. Не нужно искать заговоров,нужно просто играть)

А Фолк слился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

Всё верно. Не нужно искать заговоров,нужно просто играть)

А Фолк слился.

Да действительно что это я... 71 сбитый самолет у 10ых авиков это же самый обычный бой конечно! 10 авик в 2 истребителя сбивает 25, Айова у которой ПВО сильнее чем монтаны 22, А у Монтаны внезапно прорезается скилл и сбивается аж 71 самолет! Верю верю! Вы конечно можете сколько угодно открещиватся что это не ваши соклановцы, и бой не договорной, но любой человек посмотрев на результаты боя все видит.

Покажите мне человека, который поверит что игрок вот с такой статкой http://z1ooo.ru/user/APOLLO001 играя на Хакюрю, просто взял и отдал все свои самолеты об Монтану???

Да формально кланов в кораблях конечно нет и вы сколько угодно можете делать круглые глаза что никого не знаете и  никого не видели, удачи вам в этом, но простите куда смотрят разработчики?

Изменено пользователем Folk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
450
[FC]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
522 публикации
21 593 боя

Да действительно что это я... 71 сбитый самолет у 10ых авиков это же самый обычный бой конечно! 10 авик в 2 истребителя сбивает 25, Айова у которой ПВО сильнее чем монтаны 22, А у Монтаны внезапно прорезается скилл и сбивается аж 71 самолет! Верю верю! Вы конечно можете сколько угодно открещиватся что это не ваши соклановцы, и бой не договорной, но любой человек посмотрев на результаты боя все видит.

Покажите мне человека, который поверит что игрок вот с такой статкой http://z1ooo.ru/user/APOLLO001 играя на Хакюрю, просто взял и отдал все свои самолеты об Монтану???

Да формально кланов в кораблях конечно нет и вы сколько угодно можете делать круглые глаза что никого не знаете и  никого не видели, удачи вам в этом, но простите куда смотрят разработчики?

Отвечу так - бой в который Фер получил столько много опыта на АВ,в нем играл и я против него и никакой подставы небыло - там орлеан добил наш авик Ивана1945 в самом конце - вайнить удел слабых... Есть скрины боя с другой стороны - не можете тащить - не надо плакать - учитесь)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
891 публикация
622 боя

Отвечу так - бой в который Фер получил столько много опыта играл и я против него и никакой подставы небыло - там орлеан добил наш авик Ивана1945 - вайнить удел слабых...

ты купленный свидетель1111

голда уже пришла или нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
450
[FC]
522 публикации
21 593 боя

ты купленный свидетель1111

голда уже пришла или нет?

нет еще, я тож на 9 месте) как раз 1000 заработал)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

Господа, уверен, что произошла ошибка. Вот мой результат. Он одинаков с результатом второго места, но в списке победителей меня нет. Форму заполнял и отправлял. Куда жаловаться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 142 публикации
10 334 боя

Господа, уверен, что произошла ошибка. Вот мой результат. Он одинаков с результатом второго места, но в списке победителей меня нет. Форму заполнял и отправлял. Куда жаловаться?

И тебя тоже не засчитали. чтож вдвоем уже не так обидно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

И тебя тоже не засчитали. чтож вдвоем уже не так обидно.

Значит надо скоопрерироваться, ибо это некрасиво.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
450
[FC]
522 публикации
21 593 боя

Где твои скриншоты? там пусто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

Где твои скриншоты? там пусто.

Пусто? А у меня там два скриншота. Косяк форума? Или браузера? 10 раз проверял, у меня всё открывается. Здесь видно?

shot-15.07.20_22.22.42-0248.jpgshot-15.07.20_22.22.55-0364.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 630 публикаций

У меня ваши скриншоты не открываются, видимо, не только у меня, и в этом проблема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

Неа.

Бред какой-то. Цепляю к форуму, всё добавляется, всё открывается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 142 публикации
10 334 боя

Бред какой-то. Цепляю к форуму, всё добавляется, всё открывается.

попробуй разлогиниться и проверить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

Пусто? А у меня там два скриншота. Косяк форума? Или браузера? 10 раз проверял, у меня всё открывается. Здесь видно?

shot-15.07.20_22.22.42-0248.jpgshot-15.07.20_22.22.55-0364.jpg

Вот так 

338af9b94836.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

Вот так.

Нде. Ладно, спасибо.

Юзайте Gyazo - и проблем со скриншотами не должно быть.

У меня проблема в том, что я свои скрины вижу, а вот организаторы, как оказалось, нет.

Изменено пользователем Quantazm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.