Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Aspixx

То самое чувство, когда затупил

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Так ширина веера - это раствор :ohmy: чето не то мы по химии учили :hiding:

Я не один такой :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

Если мы стреляем фугасами, то выстрел идет по корпусу, выше ватерлинии. Плюс упреждение - целимся мы в точку на 1-2 км дальше линии движения противника. Визуально это на пару мм выше, фактически далеко за корабль. Если цель захвачена, то дальность выстрела приводится к нужной и перелета не будет.

з.ы. Раствор коварен!

Изменено пользователем Temnokot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
Старший альфа-тестер
551 публикация
2 913 боёв

Визуально это на пару мм выше, фактически далеко за корабль. Если цель захвачена, то дальность выстрела приводится к нужной и перелета не будет.

При каких углах работает это "приведение" по вертикали от центра захваченной цели? Может ли быть так что корабль идет под углом к нам, мы визуально рассчитываем где он будет через скажем 8 секунд, делаем залп, а приведение раз и поправило до того места где он сейчас находится, а не где будет находится через оговоренное время? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
847 боёв

Только што затупил на Аобе: остаётся 3 минуты до конца боя, остались я и авик против авика, плыву к авику, знаю где он, и тут на меня топреры, я почему то разворачиваюсь и наутёк от них чтобы уклонится, 8к хп оставалось, а ведь за минуту до этого составил план действий(включить акустику и спокойно от торпед уклонятся), всё уже известно было. Короче потерял понятно на этом развороте минуту, которой должно было не хватить, но каким то чудом, по окончании отсчёта мы выиграли при живом врагавике  :amazed: Увидел результаты ахнул, 5200 опыта 315к серебра. ну это 1.5х и с премом, ну так попробуйте так подгадать !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
3 503 боя

Здравствуйте, товарищи морские волки, волчата и зайчата!

Здравствуйте, меня зовут Дмитрий, и я затупил! (*редкие хлопки в ладоши сидящих рядом)

Гуляю я тут, значит, в небезысвестном нам порту, рассматриваю кораблики разные красивые, решил в настройках полазить, залез в настройки управления. И тут со мной произошло страшное!

Я увидел вот этот пункт:

Безымянный.jpg

"Растворы... Растворы? :amazed: Какие растворы?!

рАстворы, не растворЫ
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 087 публикаций
5 057 боёв

Держите.

Вы еще тут ДЕКАЛИ вспомните.

Спасибо за ссылку!

Теперь тоже буду знать, что такое раствор. 

плюсанул.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

рАстворы, не растворЫ

Спасибо, буду знать! В игре, к сожалению, ударение не стоит (( Я от корабельной тематики далёк, знаю только, что корабли ходят, что Аврора - крейсер (я ленинградец), и что Umikaze - имба! Теперь вот ещё рАстворы запомню)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 884 боя

Спасибо, буду знать! В игре, к сожалению, ударение не стоит (( Я от корабельной тематики далёк, знаю только, что корабли ходят, что Аврора - крейсер (я ленинградец), и что Umikaze - имба! Теперь вот ещё рАстворы запомню)) 

хотел сказать что то, типа, умное из серии-век живи, век учись, а потом вспомнил:

v3er1v.jpg

v3er1v.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
Старший альфа-тестер
551 публикация
2 913 боёв

Корабли таки как раз плавают, а вот моряки по палубе на кораблях ходят!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
311 публикация

Не должен ругаться, я вирусов и прочей грязи не размещал. 

Может где какой скрипт криво написан?

NewBitmapI_4733087_18070917.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций

Может где какой скрипт криво написан?

На сайте нет вирусов, и быть не может. Будь на сайте вирусы, поисковые системы выкинули бы все позиции из топа. 

Подозреваю что завистливые конкуренты, написали на сайт несколько абузов, и eset не стал даже разбираться, а просто добавил сайт в список подозрительных. Наш сайт первый с модами, и с самой высокой посещаемостью из всех конкурентов. С другой стороны, приятно что завидуют. Пусть завидуют :) А это сообщение от шарашкиной конторы есета, меня как-то не беспокоит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
311 публикация

На сайте нет вирусов, и быть не может. Будь на сайте вирусы, поисковые системы выкинули бы все позиции из топа. 

Подозреваю что завистливые конкуренты, написали на сайт несколько абузов, и eset не стал даже разбираться, а просто добавил сайт в список подозрительных. Наш сайт первый с модами, и с самой высокой посещаемостью из всех конкурентов. С другой стороны, приятно что завидуют. Пусть завидуют :) А это сообщение от шарашкиной конторы есета, меня как-то не беспокоит. 

Ну в северной америке eset  в топе по рейтингу в своем деле) За 8 лет пользования с платной лицензией ни разу не подвел...  Да и нет сообщения о вирусах... Только о том что сайт не проверен и не надежен пока что....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию