Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_46564939

Командир

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
11 публикаций
1 832 боя

Можно ли как в танках командира корабля того же класса пересаживать на премиум корабль без переобучения??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций

Можно ли как в танках командира корабля того же класса пересаживать на премиум корабль без переобучения??

Можно, даже с разных классов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 630 публикаций

о отлично тогда возьму атланту

Я советую вам обдумать свое решение и не торопиться с покупкой прем корабля.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[OTOM]
Старший бета-тестер
347 публикаций

Возможно, вопрос надо было поставить так "А стоит брать Атланту?")))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
1 832 боя

выбора особо нету а атланта по характеристикам меня устраивает тем более экипажик для кресов покачаю!
10:22 Добавлено спустя 0 минут

Возможно, вопрос надо было поставить так "А стоит брать Атланту?")))))

А вот этот вопрос уже второй который я хотел задать))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[SHINO]
Старший бета-тестер
507 публикаций
7 631 бой

Если брать Атланту для фарма, то и думать нечего

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[OTOM]
Старший бета-тестер
347 публикаций

А вот этот вопрос уже второй который я хотел задать))

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/21974-atlanta-%d0%b0%d0%bc%d0%b5%d1%80%d0%b8%d0%ba%d0%b0%d0%bd%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b9-%d0%bf%d1%80%d0%b5%d0%bc%d0%b8%d1%83%d0%bc%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d0%ba%d1%80%d0%b5%d0%b9%d1%81%d0%b5%d1%80-vii-%d1%83%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%bd%d1%8f/

НО! как я яро защищаю Юбари, так возможно и там владельцы Атланты делают. Субъективно, в общем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
1 832 боя

Если брать Атланту для фарма, то и думать нечего

дайте мне ктонибудь однозначный ответ Атланта норм крейсер для фарма и прокачки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[SHINO]
Старший бета-тестер
507 публикаций
7 631 бой

дайте мне ктонибудь однозначный ответ Атланта норм крейсер для фарма и прокачки?

Прокачки? Она и так уже прокачана. Фарм на ней прекрасный. Мало того, может быть многие не согласятся, но на ней и нагибать можно, даже учитывая дальность стрельбы ГК. Но тут уже просто нужны руки и голова. А всадить за бой минимум 120 снарядов в противника, это как правило
Изменено пользователем ivan_pletnev

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
1 832 боя

Прокачки? Она и так уже прокачана. Фарм на ней прекрасный. Мало того, может быть многие не согласятся, но на ней и нагибать можно, даже учитывая дальность стрельбы ГК. Но тут уже просто нужны руки и голова. А всадить за бой минимум 120 снарядов в противника, это как правило

прокачки командора я имел в виду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[SHINO]
Старший бета-тестер
507 публикаций
7 631 бой

прокачки командора я имел в виду

и для прокачки командира

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 630 публикаций

Атланта - специфический корабль, который раскрывает все свои плюсы только в опытных руках. Малая дальность стрельбы и отвратительная баллистика снарядов являются довольно серьезными недостатками и сильно снижают комфорт игры на этом крейсере.

Вам бы я скорее посоветовал Мурманск, если, конечно, вам понравилась Омаха.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
21 390 боёв

Главное не забывать про торпедные аппараты !!! С начала боя надо рвануть к средине ( как делает сейчас половина Атлант )и пустить торпы , но не забывай там дальность 4,5 так что не ссы и сближайся . Торпани крабов !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
19 608 боёв

о отлично тогда возьму атланту

хотите взять прем. кораблик, лучше берите Атаго, значительно интереснее Атланты. ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
1 832 боя

Атланта - специфический корабль, который раскрывает все свои плюсы только в опытных руках. Малая дальность стрельбы и отвратительная баллистика снарядов являются довольно серьезными недостатками и сильно снижают комфорт игры на этом крейсере.

Вам бы я скорее посоветовал Мурманск, если, конечно, вам понравилась Омаха.

омаха зашла на ура отличный крейсер но мурманск эт 5 лвл и советский соответственно я не прокачаю командора *** крейсов сша и фармит он как 5 
10:36 Добавлено спустя 0 минут

Главное не забывать про торпедные аппараты !!! С начала боя надо рвануть к средине ( как делает сейчас половина Атлант )и пустить торпы , но не забывай там дальность 4,5 так что не ссы и сближайся . Торпани крабов !

отличный совет))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 630 публикаций

омаха зашла на ура отличный крейсер но мурманск эт 5 лвл и советский соответственно я не прокачаю командора *** крейсов сша и фармит он как 5

Я вам дал совет, решайте сами. Есть сейчас люди, которые жалуются, что Атланта уже не та и хотят свои деньги назад.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
1 832 боя

хотите взять прем. кораблик, лучше берите Атаго, значительно интереснее Атланты. ИМХО.

не люблю японцев может в последствии когда возьмусь за япов тогда и куплю эт не проблема
10:40 Добавлено спустя 0 минут

Я вам дал совет, решайте сами. Есть сейчас люди, которые жалуются, что Атланта уже не та и хотят свои деньги назад.

спасибо я в збт недавно и я их тест не застал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию