Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_8P61Ouu4vpuq

Помощь в управлении

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
13 публикаций

В общем вопрос такой. На эсминцах просто не работает захват цели. То есть захватить корабль для наведения торпедной атаки тупо нельзя. Захват появляется сам когда хочет и на ком хочет.

В настройках за это должна отвечать ПКМ, но Вг смогли, да. В общем что делать ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
241 публикация
1 324 боя

В общем вопрос такой. На эсминцах просто не работает захват цели. То есть захватить корабль для наведения торпедной атаки тупо нельзя. Захват появляется сам когда хочет и на ком хочет.

Для захвата цели используй X (если не менял настройки).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
252 публикации
344 боя

Тыкать "Х" для меня было не удобно.

Т.ч. перенастроил кнопку выбора цели на "пробел" захватываю теперь того, кого нужно, удачи!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

А в настройках посмотреть или спросить на форуме не судьба? Сам не додумался - нужно накатать на форум нытье и обвинить всех и вся?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
337 публикаций
2 817 боёв

всегда кнопки можно перенастроить, Я во всех играх играю с часок, если что то неудобно подстраиваю под себя. Мне это напоминает мою жену... "ой я тут что то нажала, а как вернуть обратно?" или "у меня в видео плеере экран уменьшился, не знаю как вернуть нормальный размер?" ей тоже проще спросить нежели в настройки залезть.

10:46 Добавлено спустя 1 минуту

А в настройках посмотреть или спросить на форуме не судьба? Сам не додумался - нужно накатать на форум нытье и обвинить всех и вся?

дык, он и спросил на форуме, просто некоторые люди задают вопрос как наезд, у них обычно все криворукие и ничего не понимающие, а они одни правильные и все знают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
523 публикации
3 960 боёв

Использовать кнопку X (Вам уже ответили)

PS

И опять же , непонятность и  в конце любимое (Что делать?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[OTOM]
Старший бета-тестер
347 публикаций

Возможно у ТС проблема в следующем, если ты на главном калибре (ГК) в данный момент, то захват работает на макс. дальности ГК, переключаем в "торпеды" и захват сработает (или изменится на клавише "X") на максимальной дальности торпед, особенно заметно на миникадзе.

Изменено пользователем TankSanych

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Возможно у ТС проблема в следующем, если ты на главном калибре (ГК) в данный момент, то захват работает на макс. дальности ГК, переключаем в "торпеды" и захват сработает (или изменится на клавише "X") на максимальной дальности торпед, особенно заметно на миникадзе.

Захват торпед работает на любой дальности.  Даже на двадцатке для торпед длиной в четыре

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

Тагда почему Х подписан по-еврейски ? В настройках четко написано наведение на ПКМ. Почему пользователям нужно работать переводчиками на русский ?

П.С. Спасибо тем кто подсказал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Тагда почему Х подписан по-еврейски ? В настройках четко написано наведение на ПКМ. Почему пользователям нужно работать переводчиками на русский ?

П.С. Спасибо тем кто подсказал.

В настройках четко прописано - Х. Не умеете читать - это вам не на форум надо. А наезды свои и грубость уберите. Никто ничего вам не должен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[OTOM]
Старший бета-тестер
347 публикаций

Вы, возможно, меня не поняли. Допустим (Миниказе) идет на расстоянии 9 км от противника, если он будет в состоянии "огонь с ГК". то цель не будет "захвачена", но если состояние "огонь с торпед", то захват произойдет. Т.е. мы говорим об отсутствии "захвата" с состояния "огонь с ГК", в чем собственно и, возможно, проблема ТСа.

И нужно ответить ТСу,  "захват" в торпедной атаке происходит в режиме торпедной атаки, а не в режиме ГК (особенно актуально для японских эсминцев).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

В настройках четко прописано - Х. 

Там перепутаны названия между собой. "Захватить цель" - Х "Фиксировать прицел" -ПКМ . По умолчанию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

"Х" жмакнуть не пробовал?

за пол года, которые я провел на форумах ВОТ и ВОВс, так и не смог ответить себе на вопрос: как люди, не умеющие читать, умудряются писать? :amazed: ведь это вроде связанные вещи. а оказывается, что нет...

и да, настройки для слабаков... наслюнявить на форуме намного быстрее, чем посмотреть и понять смысл того, что описано в настройках :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию