Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
HNKNTOC666

Обучение

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

141
Старший бета-тестер
422 публикации

ваще как можно ботам проиграть

Ботам можно проиграть в двух случаях:

1. Ворваться на открытое пространство из-за островов и обнаружить себя в окружении трёх кораблей, которые разберут тебя по фокусу

2. В команде 2 неумелых авиковода которые только учатся играть и тогда вражеские разбирают команду

з.Твоя команда дружно забилась в угол,а боты приплыли и захватили базу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 728
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 563 боя

Увы но можно, когда я увидел как за 2 минуты пол команды слилось не убив не прихватив ни одного бота с собойи под конец остался один против 4ырех .... забил троих доской об воду но увы базу таки 4тый захватил .... боты лучше игроков играют ... до этих "кадров" не было ни одного поражения ботам, да что там - мы их выносили за 3-5 минут!

А теперь представьте - эти кадры все в РАНДОМЕ. в турбо сливном (игра непереводимых итальянских слов) рандоме!

Пожалуй сделаю перерыв в игре ... выкачаю пару имб и продам весь хлам, ибо нервов не хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
547
[ADECK]
Альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 641 публикация

Отлично:medal:

Если так, хочу услышать женский голос в обучение,  прекрасных и нежных   девушек из ваших коллег:)

Помню еще с альфы женский голос "команда противника получила преимущество"  эх...убрали.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций

Помню еще с альфы женский голос "команда противника получила преимущество"  эх...убрали.. 

Жаль  я  в то время не был:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию