Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
salted_seaman

ну хватит

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
9 публикаций
480 боёв

1 вопрос по вбр авианосцев. 

пойдем по истребителям 2 наций Японии и Америки, в воздушных боях истребителей двух этих наций почти всегда побеждает УСА, я не говорю когда бой идет над системой ПВО линейных или авианосцев союзников японского авика (ну или поймал в кд УСА истребитель) 

Я лично предпочел зуйхо качать в торпеды, (отказаться от истребителей ) ПВО у него работает неплохо + большая маневриность уходить от тех "игроков" которые хотят потопить тебя в начале боя своими торпедоносцами. 

Но недавно стало больно от ВБРа когда тебя кидает одного против 2 авианосцев противника, равного тебе уровня и 2 наций (1 тебя пытается фокусить своими торпедами, а второй в 2 эскадрилии истребителей не дают отлететь дальше действия моей системы ПВО, а если делаешь попытку начать торпедирование противника то радиус торпед огромен и ход торпедоносцев падает)

Нельзя ли делать так чтоб если 1 авик кидает против 2 то хотя бы эти 2 были ниже тебя по лвлу 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
473 публикации
173 боя

Запомни: яп. авик почти ВСЕГДА проигрывает американскому по истребителям. На ЗБТ ам7 выиграл яп8, потеряв 3 самолёта.

А 1 авик против двух - это кривой баланс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
480 боёв

Запомни: яп. авик почти ВСЕГДА проигрывает американскому по истребителям. На ЗБТ ам7 выиграл яп8, потеряв 3 самолёта.

А 1 авик против двух - это кривой баланс.

пойдем по истребителям 2 наций Японии и Америки, в воздушных боях истребителей двух этих наций почти всегда побеждает УСА, я не говорю когда бой идет над системой ПВО линейных или авианосцев союзников японского авика (ну или поймал в кд УСА истребитель) 

я помойму так и сказал))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Перепишите сообщение в эту тему, а свою закройте на всякий случай.

Просто дружеский совет :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
473 публикации
173 боя

я помойму так и сказал))) 

Я подумал, что это вопрос:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[JP]
Участник
46 публикаций
24 739 боёв

пока не закрыто, уважаемый, попробуйте исходить из того что имеете, яп истребители гораздо быстрее США, следовательно можно ими возить 1 группу по всей карте в свободное время постреливая торпеды, также никто не заставляет вас лезть на ястребов лоб в лоб, повозите их над ПВО или просто дождитесь пока владелец зазевается...летящая группа легкий корм уже сбривал так фул группу амеров япами

З.Ы. баланс будут править, вайны пихайте в фидбэки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
480 боёв

Я подумал, что это вопрос:unsure:

нет в этом я не чего плохого не вижу, у японцев фишка в торпедоносцах и надо делать Пёрл - Харбор врагам, а Амеры господство в воздухе и гонять торпедоносцы противника. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
480 боёв

пока не закрыто, уважаемый, попробуйте исходить из того что имеете, яп истребители гораздо быстрее США, следовательно можно ими возить 1 группу по всей карте в свободное время постреливая торпеды, также никто не заставляет вас лезть на ястребов лоб в лоб, повозите их над ПВО или просто дождитесь пока владелец зазевается...летящая группа легкий корм уже сбривал так фул группу амеров япами

З.Ы. баланс будут править, вайны пихайте в фидбэки

ну во первых так поймать можно тех кто без звука играет + если игрок играющий на американских авиносцах увидит что вы заходите сзади, он развернется от карания торпедоносца или бомбера и будет пытаться привязать вас в удобное для себя место, ведь ему проще вынести 2 эскадрилии японии и использовать свои истребители для разведки + не всегда знаешь у какого из линеных топ система ПВО
Изменено пользователем Mop9lK_6e3_Mop9l

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[JP]
Участник
46 публикаций
24 739 боёв

ну во первых так поймать можно тех кто без звука играет + если игрок играющий на американских авиносцах увидит что вы заходите сзади, он развернется от карания торпедоносца или бомбера и будет пытаться привязать вас в удобное для себя место, ведь ему проще вынести 2 эскадрилии японии и использовать свои истребители для разведки + не всегда знаешь у какого из линеных топ система ПВО

пока обт только началось реально встретить не очень умелых игрАков, с которыми моя тактика прокатывает, в любом случае ничто не мешает пораскинуть мозгами и придумать что-нибудь оригинальное, к тому же упов есть авики с 2 группами истребителей в пресете

по поводу количества самолетов, в том то вся фишка, что у япов тактика у американцев ударная мощь...на данный момент могу только сказать - не играйте за япов :honoring: хотя на мой взгляд они вполне себе годные

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
291 публикация
4 574 боя

А что мешает кооперироваться с крейсерами, которые есть в вашей команде? Они и защитят и коридор для пролёта создадут... А так получается что вы сами с собой играете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
480 боёв

пока обт только началось реально встретить не очень умелых игрАков, с которыми моя тактика прокатывает, в любом случае ничто не мешает пораскинуть мозгами и придумать что-нибудь оригинальное, к тому же упов есть авики с 2 группами истребителей в пресете

по поводу количества самолетов, в том то вся фишка, что у япов тактика у американцев ударная мощь...на данный момент могу только сказать - не играйте за япов :honoring: хотя на мой взгляд они вполне себе годные

фишка в том что япы авики мои фавориты)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию