Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
brawd

Почему я перестал заходить в WoWs.

В этой теме 142 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
434 публикации
7 боёв

Не затруднит Вас заглянуть в эту тему?

И да, мне интереснее играть, чем читать бесполезные посты. 

Знаете что. Вы лучше посты пишите. Даже самые бестолковые. Может вам и интереснее играть, но те, кто попадает с вами в одну команду, согласятся со мной, что вам лучше просто что-то писать на форуме и не заходить в игру даже на 20 минут.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Знаете что. Вы лучше посты пишите. Даже самые бестолковые. Может вам и интереснее играть, но те, кто попадает с вами в одну команду, согласятся со мной, что вам лучше просто что-то писать на форуме и не заходить в игру даже на 20 минут.

Даже нечего ответить на такое заявлениеgirl_blush2.gif

Хотя...

#статанинужна

#язабан

Жду минусов. :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
665 боёв

Жду минусов. :trollface:

Жирный минус хотя бы за то что вы вообще играете в компьютерную игру. Тем более в такую. Вы вроде бы позиционируете себя как девушка здесь на форуме. И если вы действительно девушка то весьма подозрительно само ваше присутствие в игре онлайн. Это примерно то же самое как женщина 30 или 30+ которая не замужем, не была замужем и не имеет детей. Очень подозрительно...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Жирный минус хотя бы за то что вы вообще играете в компьютерную игру. Тем более в такую. Вы вроде бы позиционируете себя как девушка здесь на форуме. И если вы действительно девушка то весьма подозрительно само ваше присутствие в игре онлайн. Это примерно то же самое как женщина 30 или 30+ которая не замужем, не была замужем и не имеет детей. Очень подозрительно...

Жирный плюс =)

Только предлагаю обсуждать тему, а не мою личность. Вы ведь, согласитесь с тем, что всем на форуме будет интересней обсуждать Вас, но не меня?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
Бета-тестер
1 230 публикаций
46 боёв

Жирный плюс =)

Только предлагаю обсуждать тему, а не мою личность. Вы ведь, согласитесь с тем, что всем на форуме будет интересней обсуждать Вас, но не меня?

Если бы ,вы не хотели быть в центре внимания, то и не светились бы на форуме но, вы хотите быть популярной и обсуждаемой ,зачем лукавить !?=))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
665 боёв

Жирный плюс =)

Я бы предложил Вам несколько сменить род деятельности в сторону обеспечения смены поколений, возможно будущих "лидеров", которые ломали бы копья и скрещивали шпаги на форумах, но, например, по астрофизике или биомеханики, или робототехники и т.д. =)) Думаю это было бы в тему...)))
Изменено пользователем _Sahib_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Если бы ,вы не хотели быть в центре внимания, то и не светились бы на форуме но, вы хотите быть популярной и обсуждаемой ,зачем лукавить !?=))

Я хочу обсуждать игру.Разве  это нарушает правила форума? Вы хотите за это меня объявить распутной?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
Бета-тестер
1 230 публикаций
46 боёв

Я хочу обсуждать игру.Разве  это нарушает правила форума? Вы хотите за это меня объявить распутной?

Напомните, где я говорил, что вы нарушаете правила форума??=) А популярная и обсуждаемая, теперь синоним слову распутная?!=)) Хотя..,а впрочем ..,да ладно ..!=))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
Старший альфа-тестер
692 публикации
4 648 боёв

Ээээ.. С каких это пор ГТА стала песочницей?

С Момента своего появления и и позволив продвинуть шире в массы понятие "игры-песочницы" не?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Напомните, где я говорил, что вы нарушаете правила форума??=) А популярная и обсуждаемая, теперь синоним слову распутная?!=)) Хотя..,а впрочем ..,да ладно ..!=))

Вы сказали, что я на форуме для того, что бы быть в центре внимания.

Я не согласилась. Я на форуме, что бы обсуждать игру. А центр внимания это просто приятный бонус, для этого я ничего не делаю специально. Кстати, меня очень сильно минусуют, если Вы о Лидере форума. Я очень неоднозначный лидер, спросите у СО, он знает =)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
Старший альфа-тестер
692 публикации
4 648 боёв

Реклама такая реклама.. Про "премии" рассказать, как они покупаются?  Так же, как и хвалебные статьи на ммосу и гохе. Цена этим премиям уже давно известно. Например, халф-лайф2 три раза подряд получал "Игру года" на западном рынке, причем, первые две он получил еще даже не выйдя. Нет, игра интересная, но никакого сравнения с первой частью.. Ценник за медальку "Игромира" - 10к вечнозеленых, это я уже на собственном опыте выучил. Статья на гохе - 3к вечнозеленых и так далее.  Это бизнес, я все понимаю. Но просто не шибко опирайтесь на эти чарты.. Насчет ведьмака - все, его уже все забыли. Где та истерия, что была пару месяцев назад? Где восторженные вопли? Все. Прошли, забыли и выкинули. Ибо, унылое Г, как и первые две части.   Даже вы купились на ту истерию, что подняли торговцы по этой, в общем-то, не примечательной игре. Для вас, получается, "хорошая игра", это та, о которой все говорят, а для меня - та, которую хочется пройти еще раз.

Про унылость расскажите агрегаторам оценок, вроде мета-критик, или оценок и рецензий в стиме, где до сизх пор появляются рецензии...

И про унылость ГТА расскажите, ежедневный онлайн которых может поспорить с тундрой и кораблями. При том, что игра по сути ориентирована на консольный рынок, и кроме ответвления ГТА-Онлайн, не явялется онлайновой.

Можно конечно спорить, но факт есть факт - кто сейчас вспомнит пиларс или дивинити, а вот к ведьмаку осенью выходит дополнение, к ГТА - тоже, и они снова будут на устах. Про онлайн и топы продаж консолей, я вообще молчу.

Частенько в ПСНе в топе продаж крутится и ГТА и Ведьмачок. Последний уже переваливает пятый миллион копий, что для игры старого света, просто превосходный показатель.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
Бета-тестер
1 230 публикаций
46 боёв

Вы сказали, что я на форуме для того, что бы быть в центре внимания.

Я не согласилась. Я на форуме, что бы обсуждать игру. А центр внимания это просто приятный бонус, для этого я ничего не делаю специально. Кстати, меня очень сильно минусуют, если Вы о Лидере форума.

Ах женщины, такие женщины !=))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Ах женщины, такие женщины !=))

Я не говорила, что мне неприятно быть в центре внимания  Конечно приятноspruce_up.gif

Но я обсуждаю вопросы не с точки лайков, а всегда высказываю свое личное мнение. И получаю очень много минусов, которые вижу только я в общей карме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
Бета-тестер
1 230 публикаций
46 боёв

Я не говорила, что мне неприятно быть в центре внимания  Конечно приятноspruce_up.gif

Но я обсуждаю вопросы не с точки лайков, а всегда высказываю свое личное мнение. И получаю очень много минусов, которые вижу только я в общей карме.

Плюсомет разрядил, прямо вам в карму ! Но, женщины не меняются, крутанулась на каблучке и только легкий аромат духов остался !=))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Плюсомет разрядил, прямо вам в карму ! Но, женщины не меняются, крутанулась на каблучке и только легкий аромат духов остался !=))

Я за плюсами не гонюсь. Мне на форуме поддержка нужна адекватных людей. Их, кстати, много уже давно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
Бета-тестер
1 230 публикаций
46 боёв

Я за плюсами не гонюсь. Мне на форуме поддержка нужна адекватных людей. Их, кстати, много уже давно. 

Адекватные люди..? С ними ,так скучно !:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 887 публикаций
919 боёв

Рассмешил.:medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв

Например, из оффлайн Цивилизация 3, майнкрафт, бордерладс 2  из онлайн Eve, TreeOfLife, другие танки.

Тогда уж Цивилизация 1, Pirates, первые, а не римейк, Элита 1, адаптированная с Синклера на PC.m В них на графику вообще не смотришь, так как геймплей затягивает по самое не могу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.