Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
brawd

Почему я перестал заходить в WoWs.

В этой теме 142 комментария

Рекомендуемые комментарии

128
Участник
305 публикаций
105 боёв

Человек 1976 года рождения...то есть вам почти 40 лет и вы играли в майнкрафт....

То ли ветер не дует,то ли я стою:teethhappy:

Ну мне 30 без одного и я тоже играл. Упоённо и с удовольствием. Да, ещё до того как он стал массовым. И после того тоже. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
74 публикации
446 боёв

Сарафанное радио это уже не реклама? Это тоже вид продвижения товара, если его запустить в правильное коммьюнити, Mount and Blade тоже не широко печатался и не самый передовой графический проект, но его сарафанное радио организовало хорошее мод. коммьюнити, приносящее Армагану неплохие деньги.

получив кучу денег.

художник не должен быть голоден, художник должен быть сыт и ухожен, тогда он может работать на себя.

Неа, это не та реклама, которую "заказывают". Сарафанное радио сработает только на хорошей игре, на плохой только хуже сделает, потому и не рискуют такой вид рекламы продвигать. Mount and Blade - годная вещь, помню такую, даже играл было, но не моё. Но сделано с любовью.
Изменено пользователем Woolfx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 138
[BFMA]
Участник
3 760 публикаций
5 239 боёв

Например, из оффлайн Цивилизация 3, майнкрафт, бордерладс 2  из онлайн Eve, TreeOfLife, другие танки.

то есть вы утверждатете что в этих играх менее трех скриптовых сцен? =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций
383 боя

Ну мне 30 без одного и я тоже играл. Упоённо и с удовольствием. Да, ещё до того как он стал массовым. И после того тоже. 

Извините - не верю.Такой я редиска.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
Участник
305 публикаций
105 боёв

Извините - не верю.Такой я редиска.

Ну и зря. Мы с моей девушкой и в Террарию играли вот буквально после её последнего обновления. Часов эдак тридцать вдвоём набегали. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
74 публикации
446 боёв

Человек 1976 года рождения...то есть вам почти 40 лет и вы играли в майнкрафт....

То ли ветер не дует,то ли я стою:teethhappy:

Если вам около 40ка лет,тут был совсем другой список игр,начиная с позднего Дум,и ранее.Вы батенька привераете в своём профиле.

Работа у меня такая, в игры играть )) Я и в фаллауты все играл, и в балдургейтс, и в элиту. А вот дум, квейк и анриал меня никогда не привлекали. Хотя, конечно, видел эти игры.
18:41 Добавлено спустя 1 минуту

то есть вы утверждатете что в этих играх менее трех скриптовых сцен? =)

кроме бордера - в них вообще скриптованности нет. Да и в бордере скриптованность сцен и сюжета условная. Я про второй, если что.. Просто в 3м уже все по другому, потому и не взлетел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций
383 боя

Простите народ,но люди которым нравится майнкрафт...как бы в моём понимании не совсем адекватные люди,любо дети:)

Ну если ты не разработчик игры.

Эт моё мнение,ничего не понимаю я в кубиках.

Изменено пользователем BoorDer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
74 публикации
446 боёв

Ну и зря. Мы с моей девушкой и в Террарию играли вот буквально после её последнего обновления. Часов эдак тридцать вдвоём набегали. 

Чтобы он сказал, если бы узнал, что моя жена, которая на 5 лет меня старше, тоже играет в майнкрафт.. Собственно, мы вдвоем с ней играем 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 138
[BFMA]
Участник
3 760 публикаций
5 239 боёв

роме бордера - в них вообще скриптованности нет.

яснопонятно =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
Участник
305 публикаций
105 боёв

Простите народ,но люди которым нравится майнкрафт...как бы в моём понимании не совсем адекватные люди,любо дети:)

Ну если ты не разработчик игры.

Майнкрафт - отличный пример реализации пользовательской свободы, вариативного геймплея и почти идеальная песочница. Совершенно гениальная игра. 
18:44 Добавлено спустя 0 минут

Чтобы он сказал, если бы узнал, что моя жена, которая на 5 лет меня старше, тоже играет в майнкрафт ))

Ужас какой©

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций
383 боя

Майнкрафт - отличный пример реализации пользовательской свободы, вариативного геймплея и почти идеальная песочница. Совершенно гениальная игра. 
18:44 Добавлено спустя 0 минут

Ужас какой©

Согласен про свободу.Просто ещё не создали такой игры с хорошей графикой,да и аура школотизма...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
74 публикации
446 боёв

Вы просто еще немного не доросли до понимания того, что в игре главное то, что называют геймплеем, а не внешнее проявление в виде графики. Такой свободы для игрока, как в MC, нет ни в одной игре (ну, кроме форков, вестимо).
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций
383 боя

Чтобы он сказал, если бы узнал, что моя жена, которая на 5 лет меня старше, тоже играет в майнкрафт.. Собственно, мы вдвоем с ней играем 

Беда,срочно иньекцию Фалаут 1-2 (и тактикс) внутривенно.А так же фильм Безумный Макс 2(тот что старый,новый полная казуальщина и трэш).
18:49 Добавлено спустя 1 минуту

Вы просто еще немного не доросли до понимания того, что в игре главное то, что называют геймплеем, а не внешнее проявление в виде графики. Такой свободы для игрока, как в MC, нет ни в одной игре (ну, кроме форков, вестимо).

Вы бы строили с женой свой дом...А впрочем не моё дело,я сам женат.Муж и Жена - одна сотона,вам виднее,как лучше жить вдвоём.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
Старший альфа-тестер
692 публикации
4 648 боёв

Неа, это не та реклама, которую "заказывают". Сарафанное радио сработает только на хорошей игре, на плохой только хуже сделает, потому и не рискуют такой вид рекламы продвигать. Mount and Blade - годная вещь, помню такую, даже играл было, но не моё. Но сделано с любовью.

Сделано оно через одно место, ибо я работаю с этим движком в том числе. Даже псевдооткрытось для моддеров сильно ограничена.

Нельзя не учитывать сарафанное радио, и сарафанное радио и хорошая игра, не всегда ее могут окупить, точно так же как большой бюджет на рекламу не значит - что игра взлетит.

Тут были упомянуты Убисофты, да, подлецы, но живут и работают и содержат студии и ничего, получают стабильную прибыль на всяких ассасинах, не забывая и про эксперименты и классику, вроде The Crew или Анно. Зато их работники благодарны, что живут не впроголодь.

И это не в пятый раз впарить очередному еврею из калифорнии Нивал Орловским.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
74 публикации
446 боёв

срочно иньекцию Фалаут 1-2 (и тактикс) внутривенно

тактикс только перорально. По другому он не влазит. Попытка сделать из фаллаута форк коммандо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
Участник
305 публикаций
105 боёв

Согласен про свободу.Просто ещё не создали такой игры с хорошей графикой,да и аура школотизма...

Графика - это обёртка. Настолки, например и вовсе не требуют графики - только воображение. но переплюнуть их по вариативности не удалось никому. Технология в играх - вторична. Механика, история и эстетика - первичны. У Майнкрафта своя, совершенно особенная эстетика, например. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций
383 боя

Графика - это обёртка. Настолки, например и вовсе не требуют графики - только воображение. но переплюнуть их по вариативности не удалось никому. Технология в играх - вторична. Механика, история и эстетика - первичны. У Майнкрафта своя, совершенно особенная эстетика, например. 

Развивали бы его.

Ой ой ой,простите,а вы бы стали играть в Wows с квадратной графикой и таким же геймплеем,отвечать необязательно,оба мы ответ знаем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
Старший альфа-тестер
692 публикации
4 648 боёв

Сейчас есть масса аналогов такой свободы, не менее интересные и графически хорошо оформленные. Но в них нет эффекта первой игры в своей нише. И недаром народ разбредается по всякими RUST и пр. перебирая, что-то интересное для себя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
Участник
305 публикаций
105 боёв

Развивали бы его.

Ой ой ой,простите,а вы бы стали играть в Wows с квадратной графикой и таким же геймплеем,отвечать необязательно,оба мы ответ знаем.

Таким как сейчас? нет, не стал. Ну так я и с "графоном" не играю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
Старший альфа-тестер
692 публикации
4 648 боёв

Угу и именно поэтому ХоббиВорлд какой-нибудь доит свои, уже устаканившиеся франшизы, почти не соглашаясь брать рискованные, но новые проекты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.