Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qOcFrw45ZIAk

Где можно посмотреть точную причину бана чата с цитатами и пруфами?

В этой теме 164 комментария

Рекомендуемые комментарии

36
[HARON]
Участник
184 публикации
7 623 боя

забанили чат у 25 процентов игроков он лайна.  почти 9 000 аккаунтов. :ohmy:..а я тоже матюкался..думал мат фильтр стоит .мне тоже чат забанили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

Я так поняла, что нам ждать 8789 таких тем:ohmy:

да, не, просто народ потихоньку валить из игры начнет
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

Или можно ли к кому обратиться дабы узреть весь ужас всей своей тёмной стороны? Уж очень хочется знать за что именно я получил бан чата.

сочувствую...

20:25 Добавлено спустя 0 минут

Там скорее всего боты сидят и анализируют чаты на наличие матов.

оптимист.... баны и без мата дают, поверь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

чо это он вдруг валить начнет?

Тем кому не нравится, что в чате матюкаться нельзя тех тут и не ждали, пусть валят.

Вы реально считаете, что игра делалась для ЦА хамов?

Сейчас онлайн 30к+ даже после бана чата для 8к+ хамов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация

Да уж побыстрей бы всякие неадекваты из игры свалили!!!:great:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

Бан Вы, уважаемый, получили за то, за что и основная масса банщиков. А именно за мат и хамство по отношению других игроков в чате! Обратится можно к самому себе и задать только один вопрос: "Посылал ли я кого нибудь и куда, и как часто??" Спасибо разработчикам игры! Следят и банят! Хамству-НЕТ! Так держать!:honoring:

самое интересное, что если прорвет на кого в чат, так это на тех кто как бы игру не портил своим присутствием в игре от бана не пострадают... ибо нет наказания за трусость в бою неадекватное поведение (пусть даже и со штрафом), пуски торпед по союзникам и т.д.

пример: союзник (эсм) пустил вам (КР)в борт торпеды и вы чудом увернулись от них, но при этом вам пришлось подставить противнику цитадель, в адрес союзника

- что делаеш? ты в меня чуть не попал!

ответ:

- ты без звука играеш? включи звук и уклоняйся нормально от торпед (это при том что он запускал с 4-5км в борт мне практически)

ок, стискиваю зубы и играю дальше.... проходит 30 сек и от того же союзника в чат:

- берегись торпеды!

это же чудо уже с 6 км пускает торпеды опять в меня же... когда у меня жара идет с противником в карусели... не могу сдерживать эмоции:

-(без мата) играй в косынку и не мешай нормальным людям играть!

как вы думаете кто из нас двоих в результате рискет бан получить или любой другой вид наказания?

Изменено пользователем TEHb_BOPOHA_
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Да уж побыстрей бы всякие неадекваты из игры свалили!!!:great:

+

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
2 429 боёв

Пиши в ЦПП в "Обжалование наказаний" этот вопрос. Там скажут когда, за что и на сколько времени. А если сможешь ещё и приложить пруфы, что ты этого не делал - бан даже могут снять.

Но будь готов сильно удивиться, что тебя забанили за совершенно безобидные слова/выражения или даже шутки.

И обжаловать ничего не выйдет, ибо что есть "грубое выражение" или "оскорбление" - определения нет, т.е. любое слово может быть так расценено :B

Проще вообще чатом не пользоваться, чем воевать с глупостью.

ЗЫ Я тут уже приводил список цитат из ЦПП, за что мне дали бан. Тема была удалена :B

Изменено пользователем Raventer
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

чо это он вдруг валить начнет?

Тем кому не нравится, что в чате матюкаться нельзя тех тут и не ждали, пусть валят.

Вы реально считаете, что игра делалась для ЦА хамов?

Сейчас онлайн 30к+ даже после бана чата для 8к+ хамов.

причем нравится или нет? не проще ли сделать мат фильтр с включенной по умолчанию галочкой?

тут детей играет едва-ли больше родителей, причем взрослые от мата не краснеют, а детишки выдают зачастую такие перли что и родители такого не знают....  и большинство казней можно было бы избежать

предпочитаю читать мысли без синтетичекой вежливости т.к. истинный смысл зачастую ускользает )

20:42 Добавлено спустя 2 минуты

Но будь готов сильно удивиться, что тебя забанили за совершенно безобидные слова/выражения или даже шутки.

И обжаловать ничего не выйдет, ибо что есть "грубое выражение" или "оскорбление" - определения нет, т.е. любое слово может быть так расценено :B

Проще вообще чатом не пользоваться, чем воевать с глупостью.

ЗЫ Я тут уже приводил список цитат из ЦПП, за что мне дали бан. Тема была удалена :B

я уже не знаю что можно в чат писать т.к. видел баны за вполне безобидные выражения..... притянуть за уши можно правило к любому тексту

"- ко мне не обратились на ВЫ и игрок меня этим оскорбил (забаньте его, зааабанить, плак-плак, обидно да-да-да, перманент ему выдать, я не привык к такому грубому обращению)" :teethhappy:

жду в скором времени подобных кляуз и банов за обращение на "ТЫ"

словарь Ожегова мат-фильтру незнаком.... был бы признателен за ссылку на словарь толковых или бестолковых слов которые использовать можно и нельзя

Изменено пользователем TEHb_BOPOHA_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

причем нравится или нет? не проще ли сделать мат фильтр с включенной по умолчанию галочкой?

тут детей играет едва-ли больше родителей, причем взрослые от мата не краснеют, а детишки выдают зачастую такие перли что и родители такого не знают....  и большинство казней можно было бы избежать

предпочитаю читать мысли без синтетичекой вежливости т.к. истинный смысл зачастую ускользает )

20:42 Добавлено спустя 2 минуты

я уже не знаю что можно в чат писать т.к. видел баны за вполне безобидные выражения..... притянуть за уши можно правило к любому тексту

- ко мне не обратились на ВЫ и игрок меня этим оскорбил (забаньте его, зааабанить, плак-плак, обидно да-да-да, перманент ему выдать, я не привык к такому грубому обращению)

Проще, но не правильно.

Как сказал СО, и я с ним согласна. Матофильтр провоцирует ощущение вседозволенности. Не фильтр нужен а отсутствие мата.

Вот ты лично сможешь не писать матом в чат? А если не сможешь, то почему?

20:47 Добавлено спустя 2 минуты
ФИЛЬТР ДОЛЖЕН БЫТЬ В ГОЛОВЕ!
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
2 429 боёв

Проще, но не правильно.

Как сказал СО, и я с ним согласна. Матофильтр провоцирует ощущение вседозволенности. Не фильтр нужен а отсутствие мата.

Вот у меня в голове фильтр есть (ну, я так считаю :teethhappy:).

Мата не использовал вообще, - получил бан чата.

После этого в чате практически не писал, и уж тем более никому не грубил - сегодня пришло предупреждение на почту.

Я тоже всецело за чистоту чата. Но то, что я думаю про существующую систему, лучше писать не буду - а то меня тут забанят по известной статье.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

Проще, но не правильно.

20:47 Добавлено спустя 2 минуты

а я и не писал матом, но получил....

вкл. мат-фильтр и чувствуй себя сухо и комфортно.... я и без него обойтись могу, могу и ответить на мат без мата, НО меня бомбит уже из за непонятных банов

т.к. ругательства бывают разные.... кто ты выплеснул эмоции (абсолютно спокойно к этому отношусь), а кто то изначально прокатился по родителям, родственникам и сексуальной ориентации (могу проигнорить раз-другой, но если за бой игрок не знает меры то скрин и цпп)

как пример: вижу подобного чудо игрока и по схеме скрин-репорт-цпп, 2 дня (ответ "меры приняты"), через день тот же игрок без РО и в своем репертуаре..... хм :sceptic:

может ответил бы ему в том же стиле да он завалился бы.... а так на учат тебе нагадили на голову, а ты еще и спину подставь т.к. стоит тебе отгрыть рот тебе и в него нагадят

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Вот у меня в голове фильтр есть (ну, я так считаю :teethhappy:).

Мата не использовал вообще, - получил бан чата.

После этого в чате практически не писал, и уж тем более никому не грубил - сегодня пришло предупреждение на почту.

Я тоже всецело за чистоту чата. Но то, что я думаю про существующую систему, лучше писать не буду - а то меня тут забанят по известной статье.

А без мата оскорблял? Считал других игроков менее интеллектуальными чем ты?

После ответа продолжим беседу.

И да. ЦПП высылает по запросу фразы из чата, за что банили. Я точно знаю, что даже без звездочек. Все буквы =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

во-во....

а по задорнову мы выграли ВОВ потому что у нас команды на разговорном а не литературном языке короче и коммуникации надежнее и быстрее ))))

нам изначально горячих команд в игре не дали, а на рот скотч на готове держат..... просто не понимаю

20:59 Добавлено спустя 2 минуты

И да. ЦПП высылает по запросу фразы из чата, за что банили. Я точно знаю, что даже без звездочек. Все буквы =)

привел один из множества примеров :great: читаем выше (пост№28)..... а ваша реакция на подобное?

да-да давай еще, мне так нравится когда ты так грубо это делаеш, я хочу с тобой в отряд, твоя игра кружит мне голову.... так?

игроки выходят за рамки здравого смысла а их и наказать нельзя, но при этом стоит открыть рот и уже сам будеш наказан, хотя это единственное что в этот момент могло отвести твою душу и сохранить дальнейшее спокойствие

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 348 боёв

Угу. Старший лейтенант Васильков! Приказываю уничтожить вражеский Тигр по азимуту 276, который своим огнем не дает атаковать нашей пехоте.

Или. Ваня, завали гада слева, достал уже.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
2 429 боёв

Ну так ты же одна из первых отписалась в теме, где я цитаты приводил :)

Обсуждать то, что было написано - это дергать за усы модераторов :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

а я и не писал матом, но получил....

А банят не за мат, а за оскорбления других игроков.

PS за мат тоже банят, но первично оскорбление.

Все кто не согласен с баном чата, напишите мне в личку ответ ЦПП. Я не ханжа и все слова знаю. И если увижу, что забанили несправедливо, то поеду в офис Лесты и добьюсь там вашей реабилитации, с подарками и извинениями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию