Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qOcFrw45ZIAk

Где можно посмотреть точную причину бана чата с цитатами и пруфами?

В этой теме 164 комментария

Рекомендуемые комментарии

36
[HARON]
Участник
185 публикаций

забанили чат у 25 процентов игроков он лайна.  почти 9 000 аккаунтов. :ohmy:..а я тоже матюкался..думал мат фильтр стоит .мне тоже чат забанили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

Я так поняла, что нам ждать 8789 таких тем:ohmy:

да, не, просто народ потихоньку валить из игры начнет
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций

Или можно ли к кому обратиться дабы узреть весь ужас всей своей тёмной стороны? Уж очень хочется знать за что именно я получил бан чата.

сочувствую...

20:25 Добавлено спустя 0 минут

Там скорее всего боты сидят и анализируют чаты на наличие матов.

оптимист.... баны и без мата дают, поверь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 489
Альфа-тестер
11 260 публикаций

чо это он вдруг валить начнет?

Тем кому не нравится, что в чате матюкаться нельзя тех тут и не ждали, пусть валят.

Вы реально считаете, что игра делалась для ЦА хамов?

Сейчас онлайн 30к+ даже после бана чата для 8к+ хамов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация

Да уж побыстрей бы всякие неадекваты из игры свалили!!!:great:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций

Бан Вы, уважаемый, получили за то, за что и основная масса банщиков. А именно за мат и хамство по отношению других игроков в чате! Обратится можно к самому себе и задать только один вопрос: "Посылал ли я кого нибудь и куда, и как часто??" Спасибо разработчикам игры! Следят и банят! Хамству-НЕТ! Так держать!:honoring:

самое интересное, что если прорвет на кого в чат, так это на тех кто как бы игру не портил своим присутствием в игре от бана не пострадают... ибо нет наказания за трусость в бою неадекватное поведение (пусть даже и со штрафом), пуски торпед по союзникам и т.д.

пример: союзник (эсм) пустил вам (КР)в борт торпеды и вы чудом увернулись от них, но при этом вам пришлось подставить противнику цитадель, в адрес союзника

- что делаеш? ты в меня чуть не попал!

ответ:

- ты без звука играеш? включи звук и уклоняйся нормально от торпед (это при том что он запускал с 4-5км в борт мне практически)

ок, стискиваю зубы и играю дальше.... проходит 30 сек и от того же союзника в чат:

- берегись торпеды!

это же чудо уже с 6 км пускает торпеды опять в меня же... когда у меня жара идет с противником в карусели... не могу сдерживать эмоции:

-(без мата) играй в косынку и не мешай нормальным людям играть!

как вы думаете кто из нас двоих в результате рискет бан получить или любой другой вид наказания?

Изменено пользователем TEHb_BOPOHA_
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 489
Альфа-тестер
11 260 публикаций

Да уж побыстрей бы всякие неадекваты из игры свалили!!!:great:

+
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

Пиши в ЦПП в "Обжалование наказаний" этот вопрос. Там скажут когда, за что и на сколько времени. А если сможешь ещё и приложить пруфы, что ты этого не делал - бан даже могут снять.

Но будь готов сильно удивиться, что тебя забанили за совершенно безобидные слова/выражения или даже шутки.

И обжаловать ничего не выйдет, ибо что есть "грубое выражение" или "оскорбление" - определения нет, т.е. любое слово может быть так расценено :B

Проще вообще чатом не пользоваться, чем воевать с глупостью.

ЗЫ Я тут уже приводил список цитат из ЦПП, за что мне дали бан. Тема была удалена :B

Изменено пользователем Raventer
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций

чо это он вдруг валить начнет?

Тем кому не нравится, что в чате матюкаться нельзя тех тут и не ждали, пусть валят.

Вы реально считаете, что игра делалась для ЦА хамов?

Сейчас онлайн 30к+ даже после бана чата для 8к+ хамов.

причем нравится или нет? не проще ли сделать мат фильтр с включенной по умолчанию галочкой?

тут детей играет едва-ли больше родителей, причем взрослые от мата не краснеют, а детишки выдают зачастую такие перли что и родители такого не знают....  и большинство казней можно было бы избежать

предпочитаю читать мысли без синтетичекой вежливости т.к. истинный смысл зачастую ускользает )

20:42 Добавлено спустя 2 минуты

Но будь готов сильно удивиться, что тебя забанили за совершенно безобидные слова/выражения или даже шутки.

И обжаловать ничего не выйдет, ибо что есть "грубое выражение" или "оскорбление" - определения нет, т.е. любое слово может быть так расценено :B

Проще вообще чатом не пользоваться, чем воевать с глупостью.

ЗЫ Я тут уже приводил список цитат из ЦПП, за что мне дали бан. Тема была удалена :B

я уже не знаю что можно в чат писать т.к. видел баны за вполне безобидные выражения..... притянуть за уши можно правило к любому тексту

"- ко мне не обратились на ВЫ и игрок меня этим оскорбил (забаньте его, зааабанить, плак-плак, обидно да-да-да, перманент ему выдать, я не привык к такому грубому обращению)" :teethhappy:

жду в скором времени подобных кляуз и банов за обращение на "ТЫ"

словарь Ожегова мат-фильтру незнаком.... был бы признателен за ссылку на словарь толковых или бестолковых слов которые использовать можно и нельзя

Изменено пользователем TEHb_BOPOHA_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 489
Альфа-тестер
11 260 публикаций

причем нравится или нет? не проще ли сделать мат фильтр с включенной по умолчанию галочкой?

тут детей играет едва-ли больше родителей, причем взрослые от мата не краснеют, а детишки выдают зачастую такие перли что и родители такого не знают....  и большинство казней можно было бы избежать

предпочитаю читать мысли без синтетичекой вежливости т.к. истинный смысл зачастую ускользает )

20:42 Добавлено спустя 2 минуты

я уже не знаю что можно в чат писать т.к. видел баны за вполне безобидные выражения..... притянуть за уши можно правило к любому тексту

- ко мне не обратились на ВЫ и игрок меня этим оскорбил (забаньте его, зааабанить, плак-плак, обидно да-да-да, перманент ему выдать, я не привык к такому грубому обращению)

Проще, но не правильно.

Как сказал СО, и я с ним согласна. Матофильтр провоцирует ощущение вседозволенности. Не фильтр нужен а отсутствие мата.

Вот ты лично сможешь не писать матом в чат? А если не сможешь, то почему?

20:47 Добавлено спустя 2 минуты
ФИЛЬТР ДОЛЖЕН БЫТЬ В ГОЛОВЕ!
  • Плюс 4
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

Проще, но не правильно.

Как сказал СО, и я с ним согласна. Матофильтр провоцирует ощущение вседозволенности. Не фильтр нужен а отсутствие мата.

Вот у меня в голове фильтр есть (ну, я так считаю :teethhappy:).

Мата не использовал вообще, - получил бан чата.

После этого в чате практически не писал, и уж тем более никому не грубил - сегодня пришло предупреждение на почту.

Я тоже всецело за чистоту чата. Но то, что я думаю про существующую систему, лучше писать не буду - а то меня тут забанят по известной статье.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций

Проще, но не правильно.

20:47 Добавлено спустя 2 минуты

а я и не писал матом, но получил....

вкл. мат-фильтр и чувствуй себя сухо и комфортно.... я и без него обойтись могу, могу и ответить на мат без мата, НО меня бомбит уже из за непонятных банов

т.к. ругательства бывают разные.... кто ты выплеснул эмоции (абсолютно спокойно к этому отношусь), а кто то изначально прокатился по родителям, родственникам и сексуальной ориентации (могу проигнорить раз-другой, но если за бой игрок не знает меры то скрин и цпп)

как пример: вижу подобного чудо игрока и по схеме скрин-репорт-цпп, 2 дня (ответ "меры приняты"), через день тот же игрок без РО и в своем репертуаре..... хм :sceptic:

может ответил бы ему в том же стиле да он завалился бы.... а так на учат тебе нагадили на голову, а ты еще и спину подставь т.к. стоит тебе отгрыть рот тебе и в него нагадят

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 489
Альфа-тестер
11 260 публикаций

Вот у меня в голове фильтр есть (ну, я так считаю :teethhappy:).

Мата не использовал вообще, - получил бан чата.

После этого в чате практически не писал, и уж тем более никому не грубил - сегодня пришло предупреждение на почту.

Я тоже всецело за чистоту чата. Но то, что я думаю про существующую систему, лучше писать не буду - а то меня тут забанят по известной статье.

А без мата оскорблял? Считал других игроков менее интеллектуальными чем ты?

После ответа продолжим беседу.

И да. ЦПП высылает по запросу фразы из чата, за что банили. Я точно знаю, что даже без звездочек. Все буквы =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций

во-во....

а по задорнову мы выграли ВОВ потому что у нас команды на разговорном а не литературном языке короче и коммуникации надежнее и быстрее ))))

нам изначально горячих команд в игре не дали, а на рот скотч на готове держат..... просто не понимаю

20:59 Добавлено спустя 2 минуты

И да. ЦПП высылает по запросу фразы из чата, за что банили. Я точно знаю, что даже без звездочек. Все буквы =)

привел один из множества примеров :great: читаем выше (пост№28)..... а ваша реакция на подобное?

да-да давай еще, мне так нравится когда ты так грубо это делаеш, я хочу с тобой в отряд, твоя игра кружит мне голову.... так?

игроки выходят за рамки здравого смысла а их и наказать нельзя, но при этом стоит открыть рот и уже сам будеш наказан, хотя это единственное что в этот момент могло отвести твою душу и сохранить дальнейшее спокойствие

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 818
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 052 публикации

Угу. Старший лейтенант Васильков! Приказываю уничтожить вражеский Тигр по азимуту 276, который своим огнем не дает атаковать нашей пехоте.

Или. Ваня, завали гада слева, достал уже.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

Ну так ты же одна из первых отписалась в теме, где я цитаты приводил :)

Обсуждать то, что было написано - это дергать за усы модераторов :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 489
Альфа-тестер
11 260 публикаций

а я и не писал матом, но получил....

А банят не за мат, а за оскорбления других игроков.

PS за мат тоже банят, но первично оскорбление.

Все кто не согласен с баном чата, напишите мне в личку ответ ЦПП. Я не ханжа и все слова знаю. И если увижу, что забанили несправедливо, то поеду в офис Лесты и добьюсь там вашей реабилитации, с подарками и извинениями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию