Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LMNK

Игра - полный бред. Из пушек калибром от 12'' топить миноносцы?

В этой теме 296 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
255 публикаций
507 боёв

тяжелые крейсера, а вся мелочь крутится поодаль.

Вы духу старика Райдзо это не говорите, а то он у Вас полтергейстить начнет:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
709 публикаций

Надо просто увеличить дальность стрельбы ПМК В 2 РАЗА! И не будет вайна мол: ЛК УГ!

Без Б, Будут гнуть и что дальше? Остальные классы что?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
618 публикаций
1 892 боя

А 152 миллиметра, например, на сколько "не больше 120 мм"? И Вы прям уверены, что ТА не было на линкорах? Другое дело, что их преимущественно удалили в процессе модернизаций, но тем не менее. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
Участник
21 публикация
3 545 боёв

Предлагаю еще раз попытаться включить мозги. 

Во-первых у нас здесь игра, а не реальная жизнь.

Во-вторых, если линкоры здесь будут гнуть все об колено, то другие классы будут попросту не нужны. Вследствии этого, все будут играть только на линкорах. 

Выводы, надеюсь, осилите сами.

Вывод я уже примерно осилил - пойду и дальше FV201 (A45) получать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
128 публикаций

:child:Скатертью сами знаете куда, в более реалистичный проект

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
Участник
21 публикация
3 545 боёв

А 152 миллиметра, например, на сколько "не больше 120 мм"? И Вы прям уверены, что ТА не было на линкорах? Другое дело, что их преимущественно удалили в процессе модернизаций, но тем не менее. 

Тут еще слово скорострельность было, 6" дольше заряжается и медленнее поворачивается да и тяжелее она 120 мм больше встанет на борт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
195 публикаций
564 боя

удачи в получении:izmena: коляна не забудте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
Участник
21 публикация
3 545 боёв

Не надо так)) Тише, тише)

Да ну, мы и не такое за 5 лет наслышались: "не играйте на немецких танках...." как говориться
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
618 публикаций
1 892 боя

...оснащались длиннодульными орудиями...

А длиннодульный это как? Быть может, длинноствольный, не?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
128 публикаций

Не надо так)) Тише, тише)

Извиняюсь, не будет ли ТС так любезен вернутся в свои любимые, реалистичные танки:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
709 публикаций

Да ну, мы и не такое за 5 лет наслышались: "не играйте на немецких танках...." как говориться

Знаю, знаю)) Просто тут, совсем недавно, одну тему обсуждали о лояльности и как бы снисходительности тестеров, что мы мол грубые и т.д.)) Ну вот, видно на лицо))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
618 публикаций
1 892 боя

Тут еще слово скорострельность было, 6" дольше заряжается и медленнее поворачивается да и тяжелее она 120 мм больше встанет на борт

Вы не увиливайте от ответа.  

Например, у тех же 12-см Тип 10 и 15-см Тип 41 скорострельность сопоставима.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
128 публикаций

Знаю, знаю)) Просто тут, совсем недавно, одну тему обсуждали о лояльности и как бы снисходительности тестеров, что мы мол грубые и т.д.)) Ну вот, видно на лицо))) 

Я извинился:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 520 боёв

А зачем тебе бороться с эсминцами на линкорах? Такие ситуации случаются не всегда, ибо эсминец быстрый, быстро идет и брать его на упред, бесполезно, ибо есть другой линкор и крейсер. Так, собственно, зачем набивать себе ваншоты?

UP: Вангую, что придут сейчас АТ БТ и будут рассказывать, что парень пыщ пыщ ололо.

Будем благоразумными)

А затем уважаемый что эсминец когда увидит неподалеку линкор бросается на него как охотник на жирную дичь! Догоняет на форсаже, пускает торпеды и еще умудряется своими пушчонками дамажить и поджигать. Просить помощи у союзных крейсеров можно, но чаще уже со дна моря! А он, малек-эсминец вот нисколько не боится толстожопого исполина со своими косыми в ближнем бою дубинами и бесполезным ПМК! Да вот еще что, неоднократно наблюдал капитанов с прокачанной маскировкой, так его видно только вплотную возле борта, а бывает веер топед вообще из инвиза, особенно на 9-10 левлах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
709 публикаций

А затем уважаемый что эсминец когда увидит неподалеку линкор бросается на него как охотник на жирную дичь! Догоняет на форсаже, пускает торпеды и еще умудряется своими пушчонками дамажить и поджигать. Просить помощи у союзных крейсеров можно, но чаще уже со дна моря! А он, малек-эсминец вот нисколько не боится толстожопого исполина со своими косыми в ближнем бою дубинами и бесполезным ПМК! Да вот еще что, неоднократно наблюдал капитанов с прокачанной маскировкой, так его видно только вплотную возле борта, а бывает веер топед вообще из инвиза, особенно на 9-10 левлах.

Да, но тогда вопрос тут не в боеспособности ЛК, а действиях игроков на других классах) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 238 публикаций
2 764 боя

Вы так хотите играть в мире линкоров, где каждый второй бой будет в ничью?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
Бета-тестер
178 публикаций
935 боёв

Вы так хотите играть в мире линкоров, где каждый второй бой будет в ничью?

почему в ничью,они будут рогами сходиться в ближнем бою и решать кто "ГЛАВНЫЙ САМЕЦ"..очевидно же...
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию