Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LMNK

Игра - полный бред. Из пушек калибром от 12'' топить миноносцы?

В этой теме 296 комментариев

Рекомендуемые комментарии

48
Участник
21 публикация
3 545 боёв

Вы так хотите играть в мире линкоров, где каждый второй бой будет в ничью?

Вы хоть представляете себе что ЭТО такое линкор? ИЛИ вы про них только в этой игре узнали?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 520 боёв

Кнопку "Нагибать" почему не просите?

Сказал уважаемый не сыграв на линкоре ни одного боя...:Dhttp://z1ooo.ru/user/KanistraVazelina

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Его для этого и создавали шоб гнуть всех об колено.

Скажи это летчикам, которые Ямато и Мусаси потопили :trollface:

11:04 Добавлено спустя 0 минут

Вы хоть представляете себе что ЭТО такое линкор? ИЛИ вы про них только в этой игре узнали?

Угу, эта такая штука, которая много стоит и ИРЛ не нужна :trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
10 489 боёв

UP: Вангую, что придут сейчас АТ БТ и будут рассказывать, что парень пыщ пыщ ололо.

Будем благоразумными)

Не, ну конечно мнение игрока с 28 боями архиважно для сообщества!

Будучи криворуким крабом у меня не возникает большинство проблем, описываемых юнгами, по одной простой причине - за 700+ боёв пришло где-то понимание, а где-то набрался терпения!

А вот некоторым индивидуумам, сыгравшим пару десятков боёв, завышенное самомнение не позволяет не написать "умный" пост, а лучше создать "умную" тему...

Лично я не вижу ни имбовости авиков, ни того же у ЭМ. На мой личный взгляд есть некоторый дисбаланс в сторону Крейсеров, вызванный частыми пожарами, но думаю со временем эта проблема решиться. ЛК... Ну этот класс не для средних умов! Даже такой мазила как я поражает ЭМ из ГК, если мониторю окружающую обстановку, а не сплю в бинокле... А уж сколько мастеров, которые карают всех и вся на ЛК и не плачут от Авов и ЭМ!

Идея с управлением ПМК неплоха, я бы ещё и ПВО хотел управляемое, но это всё очень не своевременно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 520 боёв

Да, но тогда вопрос тут не в боеспособности ЛК, а действиях игроков на других классах) 

Вот именно, вопрос тут в полной небоеспособности линкора в ближнем бою против эсминца. Который уже шапку-невидимку(перк маскировка) примеряет.:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
618 публикаций
1 892 боя

А Вы представляете, что такое "игра по мотивам морских сражений"© aka аркадка?

Почему Вас волнует только дальность стрельбы противоминного калибра, а не историческое оснащение кораблей ЗА, привязанное к конкретному периоду, который представлен тем или иным корпусом, например?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
195 публикаций
564 боя

Почитал форум и не увидел главного: а что всем наплевать что в ЭТОЙ игре предлагают из пушек калибром от 12'' топить миноносцы? :amazed:  Ясен пень что при таком раскладе на линкорах делать нечего. В реальной то жизни для уничтожения БЫСТРОХОДНЫХ И МАНЕВРЕННЫХ ЦЕЛЕЙ на всех кораблях ставили, везапно,  СКОРОСТРЕЛЬНЫЕ И БЫСТРОПОВОРАЧИВАЕМЫЕ (назовем их так) орудия калибром не больше 120 мм.:ohmy: Которые стреляли на дистанцию большую чем ход торпед. Именно поэтому на тяжелых крейсерах и линкорах не ставили торпедных аппаратов - *** на одиночном миноносце или легком крейсере решивший в одиночку потопить торпедами такой корабль расстреливался с запредельных для его торпед дистанции. 

Отсюда вопрос разработчикам: в игре будет возможность управлять противоминным калибром на тяжелых кораблях, сделают автоматическую систему борьбы с малоразмерными быстроходными целями или останется этот бред?

я как узнал что нет крена при затоплении, сразу удалил игру:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
Участник
21 публикация
3 545 боёв

Скажи это летчикам, которые Ямато и Мусаси потопили :trollface:

11:04 Добавлено спустя 0 минут

Угу, эта такая штука, которая много стоит и ИРЛ не нужна :trollface:

А вот это и есть РАНДОМ. Линкоры прикрывать надо было:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
1 067 боёв

Вот как бы заставить крейсера находиться рядом с линкорами, а линкоры с крейсерами и проблема бы ушла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
Участник
21 публикация
3 545 боёв

А Вы представляете, что такое "игра по мотивам морских сражений"© aka аркадка?

Почему Вас волнует только дальность стрельбы противоминного калибра, а не историческое оснащение кораблей ЗА, привязанное к конкретному периоду, который представлен тем или иным корпусом, например?

Тссс, вот эту фигню я не запомнил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
709 публикаций

Не, ну конечно мнение игрока с 28 боями архиважно для сообщества!

Будучи криворуким крабом у меня не возникает большинство проблем, описываемых юнгами, по одной простой причине - за 700+ боёв пришло где-то понимание, а где-то набрался терпения!

А вот некоторым индивидуумам, сыгравшим пару десятков боёв, завышенное самомнение не позволяет не написать "умный" пост, а лучше создать "умную" тему...

Лично я не вижу ни имбовости авиков, ни того же у ЭМ. На мой личный взгляд есть некоторый дисбаланс в сторону Крейсеров, вызванный частыми пожарами, но думаю со временем эта проблема решиться. ЛК... Ну этот класс не для средних умов! Даже такой мазила как я поражает ЭМ из ГК, если мониторю окружающую обстановку, а не сплю в бинокле... А уж сколько мастеров, которые карают всех и вся на ЛК и не плачут от Авов и ЭМ!

Идея с управлением ПМК неплоха, я бы ещё и ПВО хотел управляемое, но это всё очень не своевременно.

Мой комментарий, был написан в сторону благорозумности, дабы не оскорблять пользователей и стартера в частности)) Конечно, управление всякими штучками в бою это интересно, прикольно, но функционал станет труднее и уследить за столкновением с сушей и летающим камикадзе над тобой  будет трудновато для некоторых)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
Бета-тестер
178 публикаций
935 боёв

я как узнал что нет крена при затоплении, сразу удалил игру:popcorn:

а как он влияет на геймплей и впечатление от игры в целом?..я вот честно этого не понял...просветите пожалуйста,может я действительно чего то не понимаю?) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

А вот это и есть РАНДОМ. Линкоры прикрывать надо было:trollface:

Вы историю самых больших и мощных построенных линкоров не знаете ? Фу таким быть :sceptic:

К слову Ямато и Мусаси прикрывали и эсминцы и крейсера. 

11:11 Добавлено спустя 0 минут

Вот как бы заставить крейсера находиться рядом с линкорами, а линкоры с крейсерами и проблема бы ушла.

Сделать RTS и рулить всей эскадрой :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
1 067 боёв

а как он влияет на геймплей и впечатление от игры в целом?..я вот честно этого не понял...просветите пожалуйста,может я действительно чего то не понимаю?) 

при крене стрельба затруднена до почти нвевозможной

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 520 боёв

Как хотите парни, но я играю только (почти) на линкорах, поэтому очень хорошо понимаю то, о чем пишет автор темы! Хотелось бы что-бы ПМК можно было управлять. Это не позволит эсминцам гоняться безо всякой опаски как пиранья за голым задом.:honoring:http://z1ooo.ru/user/Frozen30

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
10 489 боёв

Мой комментарий, был написан в сторону благорозумности, дабы не оскорблять пользователей и стартера в частности)) Конечно, управление всякими штучками в бою это интересно, прикольно, но функционал станет труднее и уследить за столкновением с сушей и летающим камикадзе над тобой  будет трудновато для некоторых)

Не оскорблять? А то что каждый нуб после 20+ боёв начинает форум загаживать, своими темами это нормально? Я бы вообще запретил бы создавать темы игрокам с меньше 100-200 боёв
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 520 боёв

Привязать канатами:D А если серьезно отладить дальность и точность ПМК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
195 публикаций
564 боя

просто есть люди на форуме которые типо бросили игру так как нету крена, нельзя заряжать разными типами снарядов, ну и тд..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
10 489 боёв

Как хотите парни, но я играю только (почти) на линкорах, поэтому очень хорошо понимаю то, о чем пишет автор темы! Хотелось бы что-бы ПМК можно было управлять. Это не позволит эсминцам гоняться безо всякой опаски как пиранья за голым задом.:honoring:http://z1ooo.ru/user/Frozen30

Я люблю играть на ЭМ и очень ЧАСТО попадаются рукастые и головастые ЛК которые без напряга топят Эсминцы!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

Сказал уважаемый не сыграв на линкоре ни одного боя...:Dhttp://z1ooo.ru/user/KanistraVazelina

ха-ха! Затралил ))

Ня, полюбуйся:

Без имени-2.jpg

Да, твинкота... а шо делать?!

Без имени-2.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию