50 FLOGG Бета-тестер 178 публикаций 935 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 18 июл 2015, 13:37:23 мне вот подозрительно почему у авиков средний опыт выше чем у других классов АВИК "дамажит" больше чем другие,от того и опыт больше Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 Hubert_Farnsworth Участник 82 публикации 614 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 18 июл 2015, 13:37:27 мне вот подозрительно почему у авиков средний опыт выше чем у других классов Так и есть по наблюдениям на 20-30% повыше будет если домажить по "мясу". 1 вылет в 5 минут торпедоносцами с условием 50% попаданий торпедами. Ну а пикировщики косые до ужаса и рассчитывать на них нельзя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
50 FLOGG Бета-тестер 178 публикаций 935 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 18 июл 2015, 13:41:26 Так,Авик 4 лвл,может спокойно вытащить любой бой в ничью...ни КР ни ЛК такое не смогут сделать... Посути да,"#авикигнутнерфить Но когда на кливе,играю в "зонтик"..то тогда..."#ненадонерфитьавики )))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 294 Erhabend Бета-тестер 1 797 публикаций 2 501 бой Жалоба #24 Опубликовано: 18 июл 2015, 13:42:00 Плохо, что игра сейчас заточена под ударные авики. За сбитие самолётов копейки дают, что по опыту, что по серебру. Амеры с ПВО сетапом рискуют докачаться ко второму пришествию. Согласен полностью, в ПВО-пресете играть просто не выгодно. Это обычно делает авианосец. Отправляет группы по краю карты. К счастью, этот способ широко известен с ЗБТ и края карты мониторятся ястребами первым делом. Но всё равно исход боя больше зависит от скила(не уровня, а типа) игроков. Давайте представим ситуацию: схватка двух людей, у одного есть нож, у другого пистолет. Кто победит? Если противник на 1-2 уровня выше пригнал к тебе свои эскадрильи ястребов, которые рвут всех почти без потерь, и даже не дает поднять в воздух самолеты, никакой скилл тут уже не поможет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
52 RenamedUser_24560 Участник 148 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 18 июл 2015, 13:42:47 (изменено) Зато у ударников подгорает от истребительных сетапов. У япов особенно сильно подгорает от американцев. Зато у истребительных сетапов подгорает от вообще любого расклада, кроме "во вражеской команде один ударник такого же уровня или ниже". Япам вообще пофиг, там большинство водит самолеты через Ctrl+A в ближайшую цель и вполне себе успешно топят, несмотря на падающих летунов. Боекомплект-то у вражеских истребителей не бесконечный. Изменено 18 июл 2015, 13:44:53 пользователем Friskit Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 557 [PF_DS] Thori Коллекционер 4 673 публикации 675 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 18 июл 2015, 13:43:23 АВИК "дамажит" больше чем другие,от того и опыт больше Но это же не значит что они на 30% скилованнее других игроков на других классах? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
284 RenamedUser_14256140 Бета-тестер 966 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 18 июл 2015, 13:44:02 Зато у ударников подгорает от истребительных сетапов. У япов особенно сильно подгорает от американцев. Конечно подгорает. На то и расчёт. Но зарабатывать опыт и серебро гораздо дольше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
50 FLOGG Бета-тестер 178 публикаций 935 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 18 июл 2015, 13:46:21 (изменено) Но это же не значит что они на 30% скилованнее других игроков на других классах? Нет конечно,да имба.да нужен баланс,но не нашими соплями,мое имхо Статистику мою гляньте (кому нужна для аргументов).. Изменено 18 июл 2015, 13:48:25 пользователем FLOGG Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 004 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 481 публикация 31 832 боя Жалоба #29 Опубликовано: 18 июл 2015, 13:49:01 В этой игре воюют авики, все остальные плавают для массовки 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
374 Tapferkeit Старший бета-тестер 1 496 публикаций 326 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 18 июл 2015, 13:50:18 Если каким то чудом им это удастся то ситуацию афтур уже описал - в стаде ракалы. Да ладно, крабы бывают с двух сторон. Вон я сегодня на Клемсоне отправился в рейд и потопил пару рельсоходов на Вайомингах и авика в придачу, один Вайоминг дико возмущался, видно уже пригорело. Да и от Кумы досталось Мексике торпедами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
50 FLOGG Бета-тестер 178 публикаций 935 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 18 июл 2015, 13:51:15 В этой игре воюют авики, все остальные плавают для массовкии пустьА вот +++++++ тебе .и пусть остальные мучаются.."за что?.." 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
528 RenamedUser_31301363 Старший бета-тестер 790 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 18 июл 2015, 13:51:55 (изменено) Вчера вечером, не поверите, шел дождь. Я как водится сидел у окна в троллейбусе и любовался видами. Ветер раскачивал макушки деревьев. Люди под зонтиками спешили по своим делам. Я уже хотел закурить и достал пачку сигарет, как троллейбус вдруг затормозил и кондуктор резко выскочил передо мной, и стал похож на разъяренную женщину. Я протянул ей 23 рубля, не мог же я проехать бесплатно не купив билет. Но она от чего то оттолкнула мою руку, и склонившись к моему уху, брызжа слюной, прошептала - НЕРФИТЬ АВИКИ! уот так уот Изменено 18 июл 2015, 13:54:29 пользователем Risoviy_Korol 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
207 chasetroll2009 Бета-тестер 1 887 публикаций 919 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 18 июл 2015, 13:53:52 Вчера вечером, не поверите, шел дождь. Я как водится сидел у окна в троллейбусе и любовался видами. Ветер раскачивал макушки деревьев. Люди под зонтиками спешили по своим делам. Я уже хотел закурить и достал паку сигарет, как троллейбус вдруг затормозил и кондуктор резко выскочил передо мной, и стал похож на разъяренную женщину. Я протянул ей 23 рубля, не мог же я проехать бесплатно не купив билет. Но она резко оттолкнула мою руку, и склонившись к моему уху брызжа слюной, прошептала - НЕРФИТЬ АВИКИ! уот так уот Какой кошмар! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
528 RenamedUser_31301363 Старший бета-тестер 790 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 18 июл 2015, 13:55:04 Какой кошмар! угу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
284 RenamedUser_14256140 Бета-тестер 966 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 18 июл 2015, 13:55:13 В этой игре воюют авики, все остальные плавают для массовки Мне кажется, что всё нытьё про авики из-за засилия ударных японцев. Их огромное количество, а их антагонистов ( авианосец с ПВО сетапом) очень мало. Сейчас просто, что с одной стороны авик шмаляет торпедами, что с другой. Сталкиваются они друг с другом редко, потому что корма итак вдоволь хватает. Ударные авианосцы в разы интереснее и выгоднее - вот в чём проблема. Надо что-то делать с ПВО сетапом. Он крайне не популярен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
50 FLOGG Бета-тестер 178 публикаций 935 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 18 июл 2015, 13:55:37 Вчера вечером, не поверите, шел дождь. Я как водится сидел у окна в троллейбусе и любовался видами. Ветер раскачивал макушки деревьев. Люди под зонтиками спешили по своим делам. Я уже хотел закурить и достал пачку сигарет, как троллейбус вдруг затормозил и кондуктор резко выскочил передо мной, и стал похож на разъяренную женщину. Я протянул ей 23 рубля, не мог же я проехать бесплатно не купив билет. Но она от чего то оттолкнула мою руку, и склонившись к моему уху, брызжа слюной, прошептала - НЕРФИТЬ АВИКИ! уот так уот ++++++++++++++ Понравилось ))))))))))))))))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
528 RenamedUser_31301363 Старший бета-тестер 790 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 18 июл 2015, 13:56:04 Да ладно, крабы бывают с двух сторон. Вон я сегодня на Клемсоне отправился в рейд и потопил пару рельсоходов на Вайомингах и авика в придачу, один Вайоминг дико возмущался, видно уже пригорело. Да и от Кумы досталось Мексике от торпед. пффф играй лучше футбольный манагер дилетант Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
284 RenamedUser_14256140 Бета-тестер 966 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 18 июл 2015, 13:56:06 Вчера вечером, не поверите, шел дождь. Я как водится сидел у окна в троллейбусе и любовался видами. Ветер раскачивал макушки деревьев. Люди под зонтиками спешили по своим делам. Я уже хотел закурить и достал пачку сигарет, как троллейбус вдруг затормозил и кондуктор резко выскочил передо мной, и стал похож на разъяренную женщину. Я протянул ей 23 рубля, не мог же я проехать бесплатно не купив билет. Но она от чего то оттолкнула мою руку, и склонившись к моему уху, брызжа слюной, прошептала - НЕРФИТЬ АВИКИ! уот так уот Вы этот фрагмент уже приводили. Выдыхаетесь... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 189 SQQ Участник 2 250 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 18 июл 2015, 13:56:42 мне вот подозрительно почему у авиков средний опыт выше чем у других классов Дамага больше наносят - вот и средний опыт выше. По теме: согласен с ТСом, авики надо балансить 1 в 1 или 2 в 2, желательно равные по уровню. Это как минимум исключит панику у кого-нибудь из особо одаренных играющих. Кстати, по ощущениям поздно ночью играется чуть менее "рандомно". Днем я могу сливать 5-6 боев подряд, несмотря на то, что по опыту в команде первый-третий (обычно после авиков ) и при 3-5 фрагах на руках. Иногда не дается победа днем - и все тут! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 294 Erhabend Бета-тестер 1 797 публикаций 2 501 бой Жалоба #40 Опубликовано: 18 июл 2015, 13:58:47 Но это же не значит что они на 30% скилованнее других игроков на других классах? Коллега, все упирается в дамаг. Скиллованные авики хорошо раздают его, поэтому получают больше опыта. Нескиллованные плохо раздают и получаю мало опыта. У авиков нет дополнительных накруток на опыт за "класс". Зато у истребительных сетапов подгорает от вообще любого расклада, кроме "во вражеской команде один ударник такого же уровня или ниже". Япам вообще пофиг, там большинство водит самолеты через Ctrl+A в ближайшую цель и вполне себе успешно топят, несмотря на падающих летунов. Боекомплект-то у вражеских истребителей не бесконечный. Вот это как раз зависит от уровня. Если торперы 7 уровня летят на кораблями 5 уровня, им плевать на катапультные истребители и ПВО. То же самое и с уровнями самолетов. Нет конечно,да имба.да нужен баланс,но не нашими соплями,мое имхо Статистику мою гляньте (кому нужна для аргументов).. Разговор не о том, гнут авики или нет, нерфить их или не надо. Баланс нужно править, это одна из самых критичных проблем сейчас в геймплее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию