Перейти к содержимому
Erhabend

Влияние баланса авиков на исход боя

В этой теме 84 комментария

Рекомендуемые комментарии

50
Бета-тестер
178 публикаций
935 боёв

мне вот подозрительно почему у авиков средний опыт выше чем у других классов

АВИК "дамажит" больше чем другие,от того и опыт больше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации
614 боёв

Так и есть по наблюдениям на 20-30% повыше будет если домажить по "мясу".

1 вылет в 5 минут торпедоносцами с условием 50% попаданий торпедами.

Ну а пикировщики косые до ужаса и рассчитывать на них нельзя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
Бета-тестер
178 публикаций
935 боёв

Так,Авик 4 лвл,может спокойно вытащить любой бой в ничью...ни КР ни ЛК такое не смогут сделать...

Посути да,"#авикигнутнерфить

Но когда на кливе,играю в "зонтик"..то тогда..."#ненадонерфитьавики ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 294
Бета-тестер
1 797 публикаций
2 501 бой

Плохо, что игра сейчас заточена под ударные авики. За сбитие самолётов копейки дают, что по опыту, что по серебру. Амеры с ПВО сетапом рискуют докачаться ко второму пришествию.

Согласен полностью, в ПВО-пресете играть просто не выгодно.

Это обычно делает авианосец. Отправляет группы по краю карты.

К счастью, этот способ широко известен с ЗБТ и края карты мониторятся ястребами первым делом.

Но всё равно исход боя больше зависит от скила(не уровня, а типа) игроков.

Давайте представим ситуацию: схватка двух людей, у одного есть нож, у другого пистолет. Кто победит? Если противник на 1-2 уровня выше пригнал к тебе свои эскадрильи ястребов, которые рвут всех почти без потерь, и даже не дает поднять в воздух самолеты, никакой скилл тут уже не поможет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций

Зато у ударников подгорает от истребительных сетапов. У япов особенно сильно подгорает от американцев.

Зато у истребительных сетапов подгорает от вообще любого расклада, кроме "во вражеской команде один ударник такого же уровня или ниже".

Япам вообще пофиг, там большинство водит самолеты через Ctrl+A в ближайшую цель и вполне себе успешно топят, несмотря на падающих летунов. Боекомплект-то у вражеских истребителей не бесконечный.

Изменено пользователем Friskit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

АВИК "дамажит" больше чем другие,от того и опыт больше

Но это же не значит что они на 30% скилованнее других игроков на других классах?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
966 публикаций

Зато у ударников подгорает от истребительных сетапов. У япов особенно сильно подгорает от американцев.

Конечно подгорает. На то и расчёт. Но зарабатывать опыт и серебро гораздо дольше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
Бета-тестер
178 публикаций
935 боёв

Но это же не значит что они на 30% скилованнее других игроков на других классах?

Нет конечно,да имба.да нужен баланс,но не нашими соплями,мое имхо

Статистику мою гляньте (кому нужна для аргументов)..

Изменено пользователем FLOGG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

В этой игре воюют авики, все остальные плавают для массовки

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 496 публикаций
326 боёв

Если каким то чудом им это удастся то ситуацию афтур уже описал - в стаде ракалы.

Да ладно, крабы бывают с двух сторон. Вон я сегодня на Клемсоне отправился в рейд и потопил пару рельсоходов на Вайомингах и авика в придачу, один Вайоминг дико возмущался, видно уже пригорело. :popcorn:

Да и от Кумы досталось Мексике торпедами. 

shot-15.07.18_16.22.42-0366.jpg

:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
Бета-тестер
178 публикаций
935 боёв

В этой игре воюют авики, все остальные плавают для массовкии пусть

А вот +++++++ тебе .и пусть остальные мучаются.."за что?.."
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
790 публикаций

Вчера вечером, не поверите, шел дождь. Я как водится сидел у окна в троллейбусе и любовался видами. Ветер раскачивал макушки деревьев. 

Люди под зонтиками спешили по своим делам. Я уже хотел закурить и достал пачку сигарет, как троллейбус вдруг затормозил и кондуктор резко выскочил передо мной, и стал похож на разъяренную женщину. 

Я протянул ей 23 рубля, не мог же я проехать бесплатно не купив билет. Но она от чего то оттолкнула мою руку, и склонившись к моему уху, брызжа слюной, прошептала - НЕРФИТЬ АВИКИ! уот так уот

Изменено пользователем Risoviy_Korol
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 887 публикаций
919 боёв

Вчера вечером, не поверите, шел дождь. Я как водится сидел у окна в троллейбусе и любовался видами. Ветер раскачивал макушки деревьев. 

Люди под зонтиками спешили по своим делам. Я уже хотел закурить и достал паку сигарет, как троллейбус вдруг затормозил и кондуктор резко выскочил передо мной, и стал похож на разъяренную женщину. 

Я протянул ей 23 рубля, не мог же я проехать бесплатно не купив билет. Но она резко оттолкнула мою руку, и склонившись к моему уху брызжа слюной, прошептала - НЕРФИТЬ АВИКИ! уот так уот

Какой кошмар!:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
966 публикаций

В этой игре воюют авики, все остальные плавают для массовки

Мне кажется, что всё нытьё про авики из-за засилия ударных японцев. Их огромное количество, а их антагонистов ( авианосец с ПВО сетапом) очень мало. Сейчас просто, что с одной стороны авик шмаляет торпедами, что с другой. Сталкиваются они друг с другом редко, потому что корма итак вдоволь хватает. Ударные авианосцы в разы интереснее и выгоднее - вот в чём проблема. Надо что-то делать с ПВО сетапом. Он крайне не популярен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
Бета-тестер
178 публикаций
935 боёв

Люди под зонтиками спешили по своим делам. Я уже хотел закурить и достал пачку сигарет, как троллейбус вдруг затормозил и кондуктор резко выскочил передо мной, и стал похож на разъяренную женщину. 

Я протянул ей 23 рубля, не мог же я проехать бесплатно не купив билет. Но она от чего то оттолкнула мою руку, и склонившись к моему уху, брызжа слюной, прошептала - НЕРФИТЬ АВИКИ! уот так уот

++++++++++++++

Понравилось )))))))))))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
790 публикаций

Да ладно, крабы бывают с двух сторон. Вон я сегодня на Клемсоне отправился в рейд и потопил пару рельсоходов на Вайомингах и авика в придачу, один Вайоминг дико возмущался, видно уже пригорело. :popcorn:

Да и от Кумы досталось Мексике от торпед. 

:trollface:

пффф играй лучше футбольный манагер дилетант

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
966 публикаций

Вы этот фрагмент уже приводили. Выдыхаетесь...:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189
Участник
2 250 публикаций

Дамага больше наносят - вот и средний опыт выше.

По теме: согласен с ТСом, авики надо балансить 1 в 1 или 2 в 2, желательно равные по уровню. Это как минимум исключит панику у кого-нибудь из особо одаренных играющих. :)

Кстати, по ощущениям поздно ночью играется чуть менее "рандомно". Днем я могу сливать 5-6 боев подряд, несмотря на то, что по опыту в команде первый-третий (обычно после авиков :) ) и при 3-5 фрагах на руках. Иногда не дается победа днем - и все тут!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 294
Бета-тестер
1 797 публикаций
2 501 бой

Коллега, все упирается в дамаг. Скиллованные авики хорошо раздают его, поэтому получают больше опыта. Нескиллованные плохо раздают и получаю мало опыта. У авиков нет дополнительных накруток на опыт за "класс".

Зато у истребительных сетапов подгорает от вообще любого расклада, кроме "во вражеской команде один ударник такого же уровня или ниже".

Япам вообще пофиг, там большинство водит самолеты через Ctrl+A в ближайшую цель и вполне себе успешно топят, несмотря на падающих летунов. Боекомплект-то у вражеских истребителей не бесконечный.

Вот это как раз зависит от уровня. Если торперы 7 уровня летят на кораблями 5 уровня, им плевать на катапультные истребители и ПВО. То же самое и с уровнями самолетов.

Нет конечно,да имба.да нужен баланс,но не нашими соплями,мое имхо

Статистику мою гляньте (кому нужна для аргументов)..

Разговор не о том, гнут авики или нет, нерфить их или не надо. Баланс нужно править, это одна из самых критичных проблем сейчас в геймплее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.