724 r45_Shock Старший бета-тестер 892 публикации Жалоба #81 Опубликовано: 23 июл 2015, 06:06:29 Подкину масла в огонь =) Заранее скажу, что норок прикрывал, от торпед уходил, только это все, как бы сказать не важно. т.к. ты постоянно в свете, в тебя летит со всех сторон бб и фугас, а авик методично кидает с 0.8км торпеды по альту в борт, от которых не уйти. Скучно это. В принципе уже в начале боя исход был ясен на 99%. Согласен, что тут игроки в отряде топ и умеют играть и это заслуживает уважения, но это не отменяет того факта, что 1 авик безнаказанно убил всю команду, и хочу заметить, по очкам мы вели всю игру, т.к. точки были наши и их мы старались как то дефить. Таких боев уже не один и два. Я хочу играть с авиком, а не только что бы он играл со мной =( ПС: на 9-10 лвл щас баланса нет от слова совсем и дальше будет только хуже. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 AirRegent Старший бета-тестер 187 публикаций Жалоба #82 Опубликовано: 23 июл 2015, 07:43:47 (изменено) хся.. Изменено 7 авг 2015, 09:54:26 пользователем AirRegent Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
33 anonym_bNNY9JXyp5pL Участник 254 публикации Жалоба #83 Опубликовано: 23 июл 2015, 08:29:20 а меня вот уже давно терзает одна мысль как бы выглядел бой 12х12 из одних авиков Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 294 Erhabend Бета-тестер 1 797 публикаций 2 501 бой Жалоба #84 Опубликовано: 23 июл 2015, 13:11:39 Подкину масла в огонь =) Заранее скажу, что норок прикрывал, от торпед уходил, только это все, как бы сказать не важно. т.к. ты постоянно в свете, в тебя летит со всех сторон бб и фугас, а авик методично кидает с 0.8км торпеды по альту в борт, от которых не уйти. Скучно это. В принципе уже в начале боя исход был ясен на 99%. Согласен, что тут игроки в отряде топ и умеют играть и это заслуживает уважения, но это не отменяет того факта, что 1 авик безнаказанно убил всю команду, и хочу заметить, по очкам мы вели всю игру, т.к. точки были наши и их мы старались как то дефить. Таких боев уже не один и два. Я хочу играть с авиком, а не только что бы он играл со мной =( ПС: на 9-10 лвл щас баланса нет от слова совсем и дальше будет только хуже. Да, у Вашей команды шансов не было совсем. а меня вот уже давно терзает одна мысль как бы выглядел бой 12х12 из одних авиков Запустите World of Warplanes и увидите. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию