Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_SW5QM2lVMWhP

Авики такие авики.....

АВИКОВОДЫ  

113 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
921 публикация

Ударные японцы надо нерфить, и лучший способ это сделать - резко повысить доходность за сбитые самолеты для ПВО сетапов американцев, усложнив геймплей истребителей.

Надо не доходность повысить, а прибавить дамаг по самолетам в общий дамаг ( 40 сбитых самолетов=хп авика, на котором они базируются) тогда и будет больше стимула их сбивать, как я считаю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций

По-моему уже и так довольно больно авиагруппам. Если с линкором идет какой-нибудь крейсер - линкор уже не закрабить. Уже апали пво, уже добавили маленький истребитель (кстати, вопреки возгласам многих, он доставляет максимум неудобств в критические моменты, типа когда "именно сейчас" надо убить крейсер или линкор, либо мы сольем, а он выпускает эту маленькую дрянь и приходится рассчитывать больше на удачу, потому как большой веер - не самая приятная вещь, я уже молчу о том, что он бьет самолеты как посуду). К слову, японские истребители ужасно бесполезные против них.

Так что, крейсера, ходите с линкорами и да будет вам всем счастье.

Надо поощрять кооперирование, а не нытье.

Изменено пользователем anonym_yWLciBwFpJur
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
363 боя

У меня такой каждый второй бой, я тоже типо должен каждый раз тему создавать как нагнул рандом?

и почти каждое такое сообщение... у авика минимум 4 кила (на 5+ ур.) и тонна дамаги в итоге боя. и что в итоге? а может вас нерфануть к чертям? мой линкор и километра не может стартануть если 2 авика в скайпе и оба на меня сразу. и как быть в таком случае? если у тебя не пати +5 человек в скайпе, что бы клином идти и прикрывать, а в рандоме все крейсера стартуют в проливы за эсминцами и кидают линкор на своей половине, попытки достучатся через чат? да кто его читает!!! в итоге? сосо? я не плачу, а факт написал... п/с Fuso.
08:41 Добавлено спустя 4 минуты

Так что, крейсера, ходите с линкорами и да будет вам всем счастье.

Надо поощрять кооперирование, а не нытье.

ВОТ оно здравое зерно! я про тоже и пишу. повлияйте как нибудь на крейсера, что-бы с линкорами ходили (ну не прям за ручку но в пределах 4-6 км максимум) больше очков за тим плей там ну незнаю! это командная игра и не получается у меня по крайне мере играть в пати скайпе...  так , что теперь терпилой быть? повезет не заметит авик? или как? у нас скорость 24 узла максимум и то разгон с горки берем за час... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации
580 боёв

и почти каждое такое сообщение... у авика минимум 4 кила (на 5+ ур.) и тонна дамаги в итоге боя. и что в итоге? а может вас нерфануть к чертям? мой линкор и километра не может стартануть если 2 авика в скайпе и оба на меня сразу. и как быть в таком случае? если у тебя не пати +5 человек в скайпе, что бы клином идти и прикрывать, а в рандоме все крейсера стартуют в проливы за эсминцами и кидают линкор на своей половине, попытки достучатся через чат? да кто его читает!!! в итоге? сосо? я не плачу, а факт написал... п/с Fuso.

лк должны страдать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
363 боя

лк должны страдать

не доехав даже на пушечный залп и не увидя врага хотя бы в 20км диапазоне? в топку такие страдания 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
155 публикаций
11 217 боёв

Только что провел бой на Хошо, вкатил в команду противника 172000 дамага, остался один против 2 линкоров и Луиса, всех утопил, а всего 5 кораблей за бой. Это все-таки как-то ненормально, авианосцы надо понерфить или еще что, тем более что сам авианосец вдали от боевых действий и гибнет намного реже, чем корабли других классов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
363 боя

Только что провел бой на Хошо, вкатил в команду противника 172000 дамага, остался один против 2 линкоров и Луиса, всех утопил, а всего 5 кораблей за бой. Это все-таки как-то ненормально, авианосцы надо понерфить или еще что, тем более что сам авианосец вдали от боевых действий и гибнет намного реже, чем корабли других классов.

да нее ты чтоо это же "норма"! если Линкором танчишь пол команды получаешь дредноута и несгораемого, дамажишь тыщ на 100-120 ( и о чудо 5 цитаделей!!!!) (VI lvl) получаешь основной калибр, и после вытераешь полотенцем пот и идешь его выжимать и стирать, а потом идешь и отмечаешь это с друзьями как следует думая, что жизнь удалась и ты мужик, то у авиков это происходит каждые 30 минут... даже не интересно становится правда авики?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
309 публикаций

Авианосцы такие авианосцы....  аватарку клевую удалили :((((( 

Ну на японце все понятно) там жизнь малина)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[EVREY]
Старший бета-тестер
52 публикации
15 379 боёв

да нее ты чтоо это же "норма"! если Линкором танчишь пол команды получаешь дредноута и несгораемого, дамажишь тыщ на 100-120 ( и о чудо 5 цитаделей!!!!) (VI lvl) получаешь основной калибр, и после вытераешь полотенцем пот и идешь его выжимать и стирать, а потом идешь и отмечаешь это с друзьями как следует думая, что жизнь удалась и ты мужик, то у авиков это происходит каждые 30 минут... даже не интересно становится правда авики?

Ну так если на авиках играть такая малина и лафа-сам возьми этот класс и нагибай на нем.Один бой пострадал на ЛК,пару боев потащился на АВ...

И еще....два авика не могут в скайпе идти,ограничение в отряде стоит,только один авианосец может быть там.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию