Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_256922

На кого похожи классы кораблей у разных наций? v.2

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 308 публикаций

Я сам анимешник со стажем во всю жизинь. Не хотел не кого провоцировать. И японский Линкор не на что не променяю.  

Да не в тебе дело. Просто у нас некоторые отдельные личности любят пошвыряться экскрементами в то, с чем не имели дела. Я уважаю обоснованное мнение, но мнение "ненавижу просто потому что" меня вымораживает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Я за то, что бы корабли оставались кораблями. А зачем маты в тексте? ТС сделай их более цензурированными что ли или удали полностью к тому же правила форума есть правила форума. Я ни разу не смеялся, даже грустно стало что боевые корабли сравнивают с девочками из анимэ. Противно. Ненавижу аниме.

Уважаемый хейтер аниме и нетерпимиц матерщины! Если вам не понравилось содержание данного контента. То вас никто не принуждал дальше лицезреть столь неприятное для вас содержание, включительно картинок и не цензурной лексики. Вы могли просто закрыть страницу и пройти мимо, но вы реши на всё это посмотреть и как некультурный человек нагадить в комменты, что полностью аннулирует все ваши претензии к этому посту. Осмелюсь дать вам один совет,  "В зеркало посмотрите".           
Изменено пользователем anonym_N1jhAJeeJrEc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию