0 [AT] filin_mail Участник 7 публикаций 2 995 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 18 июл 2015, 20:54:35 На крейсере, furutaka, я преследовал авианосец, его я не видел но по самолетам и засветам от своей авиации держал направление.... Проблема в том, что крейсер не может догнать авианосец! Т.е. в случае если остался крейсер и авианосец самое большее, что может сделать крейсер это свести игру в ничью... ???? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 787 anonym_kVSQDbSwgfbV Участник 4 242 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 18 июл 2015, 20:55:36 Забавно видеть игроков которые считают что у авианосцев скорость должна быть как у линкоров. Хотите совет? Не гоняйтесь за авианосцем. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
461 [KP_23] sotij Бета-тестер 823 публикации 3 127 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 18 июл 2015, 20:57:07 На крейсере, furutaka, я преследовал авианосец, его я не видел но по самолетам и засветам от своей авиации держал направление.... Проблема в том, что крейсер не может догнать авианосец! Т.е. в случае если остался крейсер и авианосец самое большее, что может сделать крейсер это свести игру в ничью... ???? Представляете, и на эсминце догнать авианосец - не всегда возможно... вот такая у них. летунов, фича... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
54 PhaserEvolution Участник 200 публикаций 5 755 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 18 июл 2015, 21:01:49 На крейсере, furutaka, я преследовал авианосец, его я не видел но по самолетам и засветам от своей авиации держал направление.... Проблема в том, что крейсер не может догнать авианосец! Т.е. в случае если остался крейсер и авианосец самое большее, что может сделать крейсер это свести игру в ничью... ???? Зачем на ничью, берите базу и побеждайте. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 Jangar Участник 109 публикаций 337 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 18 июл 2015, 21:02:36 А так же дистанция засвета как у ЭМ, короткая ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
357 EM_KOLLlEK Бета-тестер 705 публикаций 538 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 18 июл 2015, 21:03:31 режте углы, критуйте фугасами Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
825 Zdec Участник 1 037 публикаций 3 258 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 18 июл 2015, 21:06:03 Проблема не в скорости,а в маскировке.Дать слонам видимость мышки.Это надо сильно умудриться. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 024 Youmu_Konpaku Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой'' 3 516 публикаций 3 357 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 18 июл 2015, 21:11:48 (изменено) Объясняю- авианосцы должны были идти вместе с ордером из крейсеров и эсминцев. И имели соответствующую скорость хода. Иначе говоря на уровне крейсера. И не возможно догнать цель, что движется с одинаковой с вами скоростью. Элементарные вещи. Есть всего несколько авиков у которых низкая скорость. но они исключение из правил. Изменено 18 июл 2015, 21:13:15 пользователем Youmu_Konpaku_ 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 _nurs_ Старший бета-тестер 24 публикации 9 917 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 18 июл 2015, 21:12:32 Зачем на ничью, берите базу и побеждайте. гениальное решение при живом авике брать базу) самолёт это единственный юнит который может успеть добраться до базы и сбить захват аж с противоположной стороны.если авик дожил до конца боя то это уже заставляет задуматься о его скиле . торпы кинет 100 пр по альту а у навести бомберов ваще плёвое дело 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [AT] filin_mail Участник 7 публикаций 2 995 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 18 июл 2015, 21:18:14 Зачем на ничью, берите базу и побеждайте. как же взять базу при живом авиаке? он и светит, и бомбит, и торпеды пускает, все сам!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
54 PhaserEvolution Участник 200 публикаций 5 755 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 18 июл 2015, 21:20:35 как же взять базу при живом авиаке? он и светит, и бомбит, и торпеды пускает, все сам!!! Ну я как то умудрялся брать базу еще на збт играя на фусо против авика. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [AT] filin_mail Участник 7 публикаций 2 995 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 18 июл 2015, 21:22:56 Объясняю- авианосцы должны были идти вместе с ордером из крейсеров и эсминцев. И имели соответствующую скорость хода. Иначе говоря на уровне крейсера. И не возможно догнать цель, что движется с одинаковой с вами скоростью. Элементарные вещи. Есть всего несколько авиков у которых низкая скорость. но они исключение из правил. Это понятно... Проблема в том, что сейчас из-за указанных условий в игре появляются "патовые" ситуации, когда никто не может победить. Эта первая в которой был я, а сколько их всего?21:24 Добавлено спустя 1 минуту Ну я как то умудрялся брать базу еще на збт играя на фусо против авика. мы же говорим, что и авик не ***, и самолетов у него еще есть... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
96 Dronza Старший бета-тестер 429 публикаций 2 129 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 18 июл 2015, 21:28:54 Забавно видеть игроков которые считают что у авианосцев скорость должна быть как у линкоров. Хотите совет? Не гоняйтесь за авианосцем. открою военную тайну если не гонятся за АВ, то рано или поздно они тебя потопят ибо авиковода ничто не напрягает 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [AT] filin_mail Участник 7 публикаций 2 995 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 18 июл 2015, 21:29:19 режте углы, критуйте фугасами резать тяжело, ведь надо постоянно уходить от торпедных и бомбовых атак! Этот факт совсем нивелирует скорости. В общем догнать невозможно и он тебя уничтожить не может - ПАТ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
213 anonym_UM2caTwr25aN Участник 896 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 18 июл 2015, 21:32:52 На крейсере, furutaka, я преследовал авианосец, его я не видел но по самолетам и засветам от своей авиации держал направление.... Проблема в том, что крейсер не может догнать авианосец! Т.е. в случае если остался крейсер и авианосец самое большее, что может сделать крейсер это свести игру в ничью... ???? Загоняйте его в угол или берите базу, ответ очевиден и прост, на крейсере подохнуть от авика это надо иметь не скилл а антискилл. Он за две атаки на вас должен потерять все свои самолеты. Тем более что он их наверняка терял до этого. Я на вайоминге со скоростью хода 20 узлов умудрялся зажимать авик в угол. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 _nurs_ Старший бета-тестер 24 публикации 9 917 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 18 июл 2015, 21:34:00 Ну я как то умудрялся брать базу еще на збт играя на фусо против авика. а я как то положил на нашей базе крейс и 2 эсминца далеко нешотных .среднее количество сбитых очков на авиках вполне достойное причём я далеко непрофильный авиковод Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 203 [ONB] Deadborn_MK Старший бета-тестер 1 749 публикаций 7 568 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 18 июл 2015, 21:36:10 как же взять базу при живом авиаке? он и светит, и бомбит, и торпеды пускает, все сам!!! гениальное решение при живом авике брать базу) самолёт это единственный юнит который может успеть добраться до базы и сбить захват аж с противоположной стороны.если авик дожил до конца боя то это уже заставляет задуматься о его скиле . торпы кинет 100 пр по альту а у навести бомберов ваще плёвое дело Есть такая болезнь - авикофобия. Только сегодня три раза брал базу под авиками. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
330 anonym_SQTmf7cipctS Участник 929 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 18 июл 2015, 21:36:37 Проблема не в скорости,а в маскировке.Дать слонам видимость мышки.Это надо сильно укуриться. Я сравнивал Омаху по габаритам с каким-то авиком ( не помню с каким точно,но с одноклассником по уровню или +1 ),так вот-по габаритам,как ни странно,Омаха и длиннее и шире,причём не метр или два. Ради интереса сами гляньте. Меня сперва тоже непонятка брала как это так -авик ведь огого-авик ...-большой( из Галыгина о сусликах),ан нет-крейсер (мой) больше. Это про заметность. Ну а про скорость написали выше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
278 Hosp Старший альфа-тестер 821 публикация 5 689 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 18 июл 2015, 21:37:24 Он за две атаки на вас должен потерять все свои самолеты. речь про Фурутаку. Там ПВО в стоке 3, в топе ажно 10. Заградогня тож нет. Гроза авиации, ага. Поведайте, как он должен сбить все самолёты авика за 2 захода? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 199 anonym_UatMXoEvnC6c Участник 1 807 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 18 июл 2015, 21:38:06 я далеко непрофильный авиковод Звучит как специальность в дипломе Рассказать о публикации Ссылка на публикацию