Перейти к содержимому
anonym_3v9GJaB82Tvq

Система штрафов за попадания по сюзникам. (Торпеды)

В этой теме 116 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
235 публикаций
1 067 боёв

избирательно как-то выходит

в бинокль из него, опять туда

пример-я на велосипеде еду по дорожке в лесу, дитёныш с право от руля, мать слева , еду по середине,

мать бросается к чаду ненаглядному и наматывается мне на руль.

вопрос - кто виноват.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций

в бинокль из него, опять туда

пример-я на велосипеде еду по дорожке в лесу, дитёныш с право от руля, мать слева , еду по середине,

мать бросается к чаду ненаглядному и наматывается мне на руль.

вопрос - кто виноват.

Не так.

Вы едете на машине, и перестраиваетесь не глядя в зеркало заднего вида. Вопрос, кто виноват?

Изменено пользователем anonym_3v9GJaB82Tvq

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 003
[ALEXA]
Участник
2 455 публикаций
20 310 боёв

Причем здесь я? Это абстрактная ситуация.

ты даже не понимаешь,что в этой вымышленной ситуации сделано неправильно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
Старший альфа-тестер
657 публикаций
563 боя

Если человек за 10 километров не смог заметить твои торпеды и нарвался на них то он уже сам виноват. Когда в остров врезаетесь вы же не возмущаетесь "ах какой плохой остров". Короче, тот кто пустил торпеды не всегда виноват. Я однажды пустил торпеды в 15ти километрах от ближайшего своего и в 8ми километрах от чужого. Чужой увернулся а свой умудрился встретить мои торпеды чуть не через минуту и ещё потом возмущался.

Изменено пользователем botbot
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Да. 

Есть только 1 вариант, при котором рафик эсминец неуиноуен.

Это когда союзник находится ЗА противником. Во всех остальных случаях - "не уверен - не стреляй".

В этом случае никогда не пускаю торпеды. Очень большая вероятность, что противник увернется или тот же союзник его добьет раньше.

Вообще эсминец всегда виновен. Бывают боевые моменты, когда неудачное стечение обстоятельств, тогда эсминца можно простить, но виновным все-равно он будет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

Если человек за 10 километров не смог заметить твои торпеды и нарвался на них то он уже сам виноват. Когда в остров врезаетесь вы же не возмущаетесь "ах какой плохой остров". Короче, тот кто пустил торпеды не всегда виноват. Я однажды пустил торпеды в 15ти километрах от ближайшего своего и в 8ми километрах от чужого. Чужой увернулся а свой умудрился встретить мои торпеды чуть не через минуту и ещё потом возмущался.

Если игрок играет на ЭМ с торпедами 10км да еще и с этой дистанции при наличии своих рядом, пытается потопить противника. Глупый и недальновидный этот ЭМ, как сказали выше бить торпедой таких по лбу надо да наказание усиливать за торпедный тим кил. ТС не играл ни на одном ЭМ с торпедами 10 км. Кого он там топить собрался на 10 км непонятно. 

Если он на минека поставил 10км торпеды грош цена будет от него в бою для команды. 

16:01 Добавлено спустя 2 минуты

В этом случае никогда не пускаю торпеды. Очень большая вероятность, что противник увернется или тот же союзник его добьет раньше.

Вообще эсминец всегда виновен. Бывают боевые моменты, когда неудачное стечение обстоятельств, тогда эсминца можно простить, но виновным все-равно он будет.

Каленым железом этих проклятых ЭМов клеймить :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Каленым железом этих проклятых ЭМов клеймить :teethhappy:

Да ладно. Мне тут в соседней теме по Минекадзе всей толпой доказывали, что на нем нужно играть топовыми торпедами :child:

Я устала спорить и разрешила =) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций

ТС не играл ни на одном ЭМ с торпедами 10 км. Кого он там топить собрался на 10 км непонятно.

То есть Minikaze уже не имеет торпед 10км? Предотвращая вопрос о том почему я не катаюсь с предыдущими торпедами: Я пока не решил, какие мне удобнее использовать, быстрые или дальние.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 371 публикация
13 922 боя

То есть Minikaze уже не имеет торпед 10км?

только рак будет с 10км играть

16:09 Добавлено спустя 1 минуту

Да ладно. Мне тут в соседней теме по Минекадзе всей толпой доказывали, что на нем нужно играть топовыми торпедами :child:

Я устала спорить и разрешила =) 

я даже плюсану, честно ржал)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

То есть Minikaze уже не имеет торпед 10км? Предотвращая вопрос о том почему я не катаюсь с предыдущими торпедами: Я пока не решил, какие мне удобнее использовать, быстрые или дальние.

Из двух типов торпед всегда беруться самые быстрые и ЯПы играют не на максимальную дальность а на грани засветки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 371 публикация
13 922 боя

Из двух типов торпед всегда беруться самые быстрые и ЯПы играют не на максимальную дальность а на грани засветки.

он думает если ему 1 раз свезло так будет и дальше, хотел бы я его встретить в ближнем бою минек на минек когда у него медленные торпеды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций

Повторюсь тема не о том, какие кривые руки у ТС. Стоп флуд.

А о том, что бы предложить улучшить систему штрафов (Не убрать как многие тут до сих пор думают).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 371 публикация
13 922 боя

Повторюсь тема не о том, какие кривые руки у ТС.

А о том, что бы предложить улучшить систему штрафов (Не убрать как многие тут до сих пор думают).

ЭМ всегда виноват, от слова совсем. Уже вечером тема умрет и о ней забудут и никто не будет вводить предложенное вами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций

ЭМ всегда виноват, от слова совсем. Уже вечером тема умрет и о ней забудут и никто не будет вводить предложенное вами.

Если б так было, то в танках о таранах вообще не заморачивались бы. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[IR_FL]
Участник
76 публикаций
4 310 боёв

Сегод

16:09 Добавлено спустя 1 минуту

я даже плюсану, честно ржал)))))

Сегодня в бою такой гуру с 10км торпедами притаился и пулял из трех пусков 0 попаданий , стрелял он притом по эсминцам. Четвертым пуском он потопил меня и тут же погиб сам. Притом я был вроде как союзник и от большинства его торпед увернулся хватило и одной. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
1 067 боёв

эт точно

не ну кстати арта бывает и своих кокошит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 371 публикация
13 922 боя

Если б так было, то в танках о таранах вообще не заморачивались бы. :)

уж не пилоту варплейнтс знать в таране виноваты оба!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций

10 км торпеды предоставляют возможность повлиять на курс судна раньше, перезарядиться и дать последний залп.
16:24 Добавлено спустя 2 минуты

уж не пилоту варплейнтс знать в таране виноваты оба!

К сожалению здесь попадания торпедами в своих, как мне кажется, более серьезная тема, нежели тараны в танках и самолетах. И в танках на эту проблему внимание обратили, между прочим. По этому возможность, что тут система штрафов будет усовершенствованна достаточно неплоха.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
1 067 боёв

Кстати про таран, я на Конго, он на Конго, у меня четверть ХП, у него половина, я носом он боком, удар- оба на дно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.