Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_38cLoyachFyj

Неиграбельный крейсер фурутака! (японская ветка крейсер 5 го уровня)

В этой теме 132 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
13 публикаций

Прошу обратить внимание разработчиков на японский крейсер фурутака,  который в игре является неиграбельным. у него были пушки меньшего калибра и скорострельные. почему вы выбрали поставить на него это? То что стоит на нём сейчас просто ужасное! У многих линкоров башни крутятся быстрее, перезарядка от 14с а у его однокласников перезарядка 6 или 7 секунд.  повреждение от 500 до 1000 не соотвецтвуют калибру 203мм!  но я на куме плавал и наносил такой же демаг.  Это уже крик души просто, ну ведь я в больницу лягу раньше от нервного срыва быстрее чем прокачаю крейсер выше. Вообщем обратите внимание! Я всегда задавался вопросами кого вы берёте в бета тестеры, если они не смогли понять что этот корабль не соотвецтвует ни крейсеру ни линкору, вообще никакому из классов, и является неиграбельным, расказывать про ямато на своих каналах я ютюбе это канешно здорово, но для того они и тестеры чтоб тестить все корабли. Вообщем дайте выбор между пушками 203мм и скорострельными 152мм которые на нём тоже станавливались! 

Изменено пользователем anonym_38cLoyachFyj
  • Плюс 24

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Прошу обратить внимание разработчиков на японский крейсер фурутака,  который в игре является неиграбельным. у него были пушки меньшего калибра и скорострельные. почему вы выбрали поставить на него это? То что стоит на нём сейчас просто ужасное! У многих линкоров башни крутятся быстрее, перезарядка от 14с а у его однокласников перезарядка 6 или 7 секунд.  повреждение от 500 до 1000 не соотвецтвуют калибру 203мм!  но я на куме плавал и наносил такой же демаг.  Это уже крик души просто, ну ведь я в больницу лягу раньше от нервного срыва быстрее чем прокачаю крейсер выше. Вообщем обратите внимание! Я всегда задавался вопросами кого вы берёте в бета тестеры, если они не смогли понять что этот корабль не соотвецтвует ни крейсеру ни линкору, вообще никакому из классов, и является неиграбельным, расказывать про ямато на своих каналах я ютюбе это канешно здорово, но для того они и тестеры чтоб тестить все корабли. Вообщем дайте выбор между пушками 203мм и скорострельными 152мм которые на нём тоже станавливались! 

Дружище, нервы надо беречь. Мне страшно представить, что будет с тобой дальше по ветке. На бэте была поговорка про японские крейсера выше кумы "Тернист и опасен путь самурая"

ЗЫ Не качай Ямато. Там будет Изумо, фурутака по сравнению с ним просто ласточка

Ой друг, пойди на Феникс или Омаху(((

А с ними то что не так?

Изменено пользователем Gazzkiy_Papa
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 944
Участник
31 032 публикации
8 481 бой

Я всегда задавался вопросами кого вы берёте в бета тестеры, если они не смогли понять что этот корабль не соотвецтвует ни крейсеру ни линкору, вообще никакому из классов, и является неиграбельным

Фурутака был введен незадолго до начала ОБТ. Кстати, вполне играбелен.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

Дружище, нервы надо беречь. Мне страшно представить, что будет с тобой дальше по ветке. На бэте была поговорка про японские крейсера выше кумы "Тернист и опасен путь самурая"

ЗЫ Не качай Ямато. Там будет Изумо, фурутака по сравнению с ним просто ласточка

А с ними то что не так?

я смотрел и сравнивал, дальше помогают торпеды, тем более выкачав конго я тоже проходил не лёгкий путь самурая качаясь на линкорах с минимумом пушек! Но у линкора есть броня, а у фурутаки нету!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
568
[SQUAD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 504 публикации
5 400 боёв

Знакомые слова, о этом крейсере. Его я ещё не успел вкачать, но вечер на Куме позволит и мне сесть на сие чудо и Вы знаете - мне тоже страшно. По опросам минимум 10 опытных человек лично мною, лестно о нём отозвался никто.  :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 572
[KOMM]
Участник
2 378 публикаций
6 427 боёв

- Всё-таки нам следует убедиться в этом ,капитан, - произнёс он ,складывая свой зрительный прибор. - Тем более что потерянное время наш ,,Фурутака,, легко наверстает. Ведь мы видели только два погружавшихся в глубины трупа. Где ж третий?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

Фурутака был введен незадолго до начала ОБТ. Кстати, вполне играбелен.

ну если для тебя одного он играбелен то не суди за всех. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Как по мне, так с орудиями у нее все нормально, но вот скорость поворота башен...умиляет конечно)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
693 публикации
7 285 боёв

уважаемый плавает только.... ну сами думаю догадаетесь....

А если по теме да фурукака не очень , просто быстро проходим её и забываем как страшный сон.

Изменено пользователем avicci
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
124 публикации
7 365 боёв

Хватит! Нухватит! Если ты среляешь из 203 мм по крейсерам типа Омаха фусами - продай фурутаку и не порочь корабль! Ты просто в него не можешь... Корабль - более чем отличный.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
22 публикации
4 557 боёв

Так я уже прокачал кливленд, и нариканий на американскую ветку у меня нет вообще! ведь многие согласятся что орудия фурутаки являются самыми паршивыми в игре!

Я прошёл Фурутаку недавно, продал, но не могу сказать что это совсем уж адский кактус. А уж орудия - вообще сказка. Да, КД как у линкора, да, башни крутят задохлики какие-то немощными ручонками. Но! Урон орудий, траектория полёта снаряда - вообще песня! Плюс Фурутаку часто всерьёз не воспринимают, и бездумно подставляются.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Так я уже прокачал кливленд, и нариканий на американскую ветку у меня нет вообще! ведь многие согласятся что орудия фурутаки являются самыми паршивыми в игре!

После Кливленда будет Пепси, с гейплеем как у Фурутаки. Поговорим после, ок?

Вот вкачаешь ты Аобу, тогда поймёшь, что такое "паршиво". :trollface:

Да, ладно? По мне Аоба вообще один из самых приятных крейсеров, после Могами. Хотя я извращенец. Мне и Ногато нравится

я смотрел и сравнивал, дальше помогают торпеды, тем более выкачав конго я тоже проходил не лёгкий путь самурая качаясь на линкорах с минимумом пушек! Но у линкора есть броня, а у фурутаки нету!

Фурутака, как и Пенсакола - боец дальней руки. Снайпер. На ней нельзя лезть в гущу.

Кстати, японские крейсеры очень неслабо апнули ,как и эсминцы. У которых разворот пушек был по полторы-две минуты

Эй эй эй)) Ямато это жи как Бисмарк)))

Ага. Все пушки в морде, палуба из бумаги и керосин разлит для аромату

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
515
[FGNYA]
Старший бета-тестер
968 публикаций
8 444 боя

Фурутака...Фурутаку можно только просто перетерпеть и забыть как страшный сон, играть на этом "крейсере" невозможно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54
Старший бета-тестер
204 публикации
2 426 боёв

Тс ты не один, прокачаем и забудем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию