Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jNRpOEdAEcal

Чат

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
97 публикаций

В очередной раз напишем - Вам не надоел поток гноя, к-рый начинает выливаться на стол из монитора уже почти в каждом бою ? Отключение чата не панацея, он нужен. Касаемо функционала жалоб - мы не знаем эффективность, да и не принято жаловаться в основном. Быть может есть какое то решение, отличное от удаления игры, отключения чата и куска скотча на мониторе ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 318 боёв

Можно не читать

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
581 публикация
1 035 боёв

В очередной раз напишем - Вам не надоел поток гноя, к-рый начинает выливаться на стол из монитора уже почти в каждом бою ? Отключение чата не панацея, он нужен. Касаемо функционала жалоб - мы не знаем эффективность, да и не принято жаловаться в основном. Быть может есть какое то решение, отличное от удаления игры, отключения чата и куска скотча на мониторе ?

Поставь моды!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 303
Участник
2 273 публикации

То есть, бей-круши своих, толкайся, тупи, пускай торпеды как попало - и чтоб тебе за это никто слова плохого не сказал? Ну-ну...

На самом деле отключение или не отключение чата - это целая проблема. Весьма неоднозначная.

И - да, моды решают. Или можно не читать. Я вот не читаю, пока двое ругаются - поставил им по минусу и играю дальше...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 792 боя

Система жалоб работает эффективно, грубияны и хамы периодически получают бан, списки невежливых банщиков публикуются регулярно. Удивительно, но разработчики сами отслеживают логи чата и наказывают. За это им огромное спасибо. Ну и обращаюсь ко всем игрокам. Как бы не были вы злы на своего сокомандника за его неумелую игру не надо писать в чате гадости в его адрес! Вы ведь тоже не всегда были умелым флотоводцем! :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Большая чашка чая у монитора заслоняет чат - и полезно и вкусно и не видно - РЕКОМЕНДУЮ!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340 публикаций
8 237 боёв

Я таким чат богам всегда только лучи добра посылаю ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 052 публикации
4 916 боёв

Может хватит уже ныть по поводу чата? Не хотите матов и гноя, не проще ли не читать чат как только увидел бред или кинуть на пассажира жалобу который матерится? Че вы все прям неженки такие? Чат полезная и нужная штука особенно в кораблях. Лично я не хочу играть с глухонемыми и слепыми союзниками которые дальше своего ГК ничего не видят и забивают на мини карту. У меня предложение по круче будет, давайте тем кто выключает чат еще и мод вставим на отключение монитора. Это покруче будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 252
Участник
30 346 публикаций
8 481 бой

Можно не читать

Согласен.

Поставь моды!!!

Первый раз, когда вас хочется не послать, а пожать руку. :great::teethhappy: :medal:

Но плюсомёт разряжен. :(

Изменено пользователем Say_Alek

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций

Можно не читать

Можно и не читать, но Вы не замечаете, что все Ваши ответы на темы форума как то однообразны, что ли ? Есть проблема если Вы её знаете только по названию темы. Здесь обсуждение проекта, а не Ваш личный блог.

Господи, кто еще снимает экран на телефон? Можно же просто сделать скрин.

p.s. показывайте все 3 вкладки, было

Время идет, темы не меняются

Бесполезно, многие все равно читать не умеют

А тем а Линкоры и ТТ будет?

Корабли не танки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

В очередной раз ответим:

скрин- ЦПП, скрин- ЦПП, скрин- ЦПП. Времени тратится не много, но мир становится немного лучше. Иногда бывает приятно наткнуться на вайн на форуме "а пачиму миня зобанели и только сказал что я д'Артаньян в белом а остальные все (непеч.), какбудто вы все не материтесь плакплак". Сделайте уже хоть что-нибудь для атмосферы, соответствующей правилам (пофилософствуя, можно сказать что это есть кирпичик гражданского общества в миниатюре).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 303
Участник
2 273 публикации

В очередной раз ответим:

скрин- ЦПП, скрин- ЦПП, скрин- ЦПП. Времени тратится не много, но мир становится немного лучше. Иногда бывает приятно наткнуться на вайн на форуме "а пачиму миня зобанели и только сказал что я д'Артаньян в белом а остальные все (непеч.), какбудто вы все не материтесь плакплак". Сделайте уже хоть что-нибудь для атмосферы, соответствующей правилам (пофилософствуя, можно сказать что это есть кирпичик гражданского общества в миниатюре).

Ответ из ЦЦП стандартный: используйте функционал "пожаловаться" в игре.

Хотя, по идее, если ругающийся СИЛЬНО перегибает палку - принятые меры должны быть более жесткими. Но пользователь, увы, этого просто не видит, потому и темы создает одну за другой...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
486 публикаций
5 260 боёв

Большая чашка чая у монитора заслоняет чат - и полезно и вкусно и не видно - РЕКОМЕНДУЮ!

Главное не пролить на клаву...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

Ответ из ЦЦП стандартный: используйте функционал "пожаловаться" в игре.

Хотя, по идее, если ругающийся СИЛЬНО перегибает палку - принятые меры должны быть более жесткими. Но пользователь, увы, этого просто не видит, потому и темы создает одну за другой...

Нет.

Стандартный ответ ЦПП (от 14.07 например):

Уважаемый пользователь, мы рассмотрели Ваше обращение. Пользователь "****" наказан согласно Правилам Игры:

блаблала

Благодарим Вас за обращение.

Других ответов я и не видел, хотя отсылаю в ЦПП нарушителей регулярно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
145 публикаций
432 боя

хватит ныть.

меня все устраивает в чате. 

Изменено пользователем Killnoob123

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[SVTR]
Бета-тестер, Коллекционер
600 публикаций
11 465 боёв

Можно не читать

Я и не читаю, но не один живу , а  подходят посмотреть на игру и , что там видят? Сплошной мат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Я и не читаю, но не один живу , а  подходят посмотреть на игру и , что там видят? Сплошной мат.

Живи один. Не играй в игры. Точнее не играй в онлайн игры. Рецепт прост. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
291 публикация
4 574 боя

Мне вот лень заниматься написанием кляуз в ЦПП, тем более что довольно часто мешается флуд игроков, а не ругань. Так что хочется иметь вот такую штуку:

edc9efc6db2196cc98a67d4b5a604eb1.png

P.S. Все персонажи на картинке выдуманы и любые совпадения случайны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию