Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Blackvelker

Предложение для разработчиков

В этой теме 83 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
204 публикации
3 277 боёв

Хм,я бы дал команду всех на палубу,дал бы им по удочке ,кому по кружке ***,чтобы пели песни и косили под немецких туристов:teethhappy: авось "пронесет" или "пронесут"..как получится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

А может новый аккаунт? Кто его знает...

Тем более, зачем два однообразных аккаунта?

Не понятно.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 734
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
9 356 публикаций
10 962 боя

Хм,я бы дал команду всех на палубу,дал бы им по удочке ,кому по кружке ***,чтобы пели песни и косили под немецких туристов:teethhappy: авось "пронесет" или "пронесут"..как получится

И багры, по-тихому торпеды от борта отталкивать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
Бета-тестер
309 публикаций
9 941 бой

Мои предложения:

1).  Ввести попадание в боевую рубку или центральный пост.

Пробитие брони рубки означает:

а). Ранение командира.

б).  Временная невозможность управлять кораблём, отдавать команды и сообщения союзникам и вести централизованный огонь или залповый. Кстати, на ЛК было две боевые рубки.

2). Ввести крен на корабле от пробития борта на уровне ватерлинии от снарядов и торпед.

Необходимо наличие модуля для разграничения корабля по отсекам (корабль на компасе можно поделить на отсеки), для выравнивания крена креновыми трубами и аварийной командой.

3). Ввести качку для кораблей (для начала небольшую) и штормовую погоду - шторм, буря, шквал и т.д. А то корабли ходят как в бассейне.

4). Прицелы нужны исторические для каждой нации свои.

5). Ветки: США -Япония,  Германия-СССР,  Англия-Италия, Франция-Скандинавия.

6). Пожары на корабле разделить по отсекам. Попал снаряд в корму. Выгорел кормовой отсек или отделение и всё.  А то выгорает  весь корабль, как будто это стог сена или нефтяной танкер.  Это касается прежде всего линкоров.

7).  Тараны противника надо продумать.  Кстати, на Авроре и американских кораблях сделаны были специально носы для тарана кораблей. Но почему то от тарана эти корабли гибнут.

Пока всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
439 публикаций
454 боя

Вы забыли про якорь! Самое главное разворот на якоре! :izmena:

P.S. И да, я понимаю что Вы не читатель, но у ЛК и так 4 точки возгорания и от 1 пожара он (ЛК) ну никак не выгорит.

Изменено пользователем Thordred

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
515 боёв

Моё предложение это карты без островов.В основном морские сражения были на открытой воде(вдали от прибрежной зоны)были линейные бои ,пока на лк очень не комфортно рулить между островами и переводить орудия с одного борта на другой(уж больно много не нужных маневров между островами)

Изменено пользователем serwus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
109 публикаций
337 боёв

А сколько страданий приносят островки ЭМ и Кр! У них жизнь зависит от непредсказуемых манёвров. Это какой же надо иметь скилл чтобы петлять и метко стрелять не втыкаясь в сушу )

Долой острова! )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Моё предложение это карты без островов.В основном морские сражения были на открытой воде(вдали от прибрежной зоны)были линейные бои ,пока на лк очень не комфортно рулить между островами и переводить орудия с одного борта на другой(уж больно много не нужных маневров между островами)

А сколько страданий приносят островки ЭМ и Кр! У них жизнь зависит от непредсказуемых манёвров. Это какой же надо иметь скилл чтобы петлять и метко стрелять не втыкаясь в сушу )

Долой острова! )

Приветствую!

Так есть же такая карта - "Океан".

Но там ни тем, ни тем не сладко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
87 боёв

Каждая новая игра от WG это новое разочарование. Надо в игре эсминцы и авики оставить. Пусть друг друга торпедами закидывают...

Похоже у тебя проблемы! советую не играть в игры которые тебе не нравятся!
04:49 Добавлено спустя 2 минуты

Ты что??? а где ты будиш укрыватся??? подводой??? а может в небе??? Ты парень выспись хорошенько,почитай историю,документальные фильмы посмотри!!! прежде чем придлогать бред всякий!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
3 151 бой

Привет всем! У меня есть к разработчикам предложение. А что если в World of Warships кораблям участвующим в бою в вечернее время суток, добавить прожекторы? На мой взгляд для чёткой видимости самого судна, не хватает немного света. Ну и еще это прибавит немного реалистичности в игре. И еще, почему бы кораблям не добавить гудка? Это пригодилось бы в том случае, если во время сражения в режиме просмотра через бинокль, выйдет так, что траектория корабля может случайно выдти на траекторию другого. В этом случае если тот игрок на которого судно игрока смотрящего через бинокль идет в слепую, то столкновение неизбежно. Но игрок обративший на этот случай внимание, сможет просигналить, так скажем слепому кораблю, и тот услышит его и отреагирует. В итоге он постарается избежать столкновения развернув судно в противополжную от встречного корабля сторону. Спасибо за внимание Всего Вам доброго!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

Добрый день разработчики, игра уникальная, захватывающая, но есть некоторые неудобства в игре.1) не удобно играть с колёсиком на мышке, во время подвода бинокля происходит выстрел, и игрок наблюдает за снарядом  не знает что делать с кораблём хотя в это время надо делать манёвр, для линкоров это удобно, но не для эсминцев и крейсеров, просто машинально идёт нажим когда его крутишь, неудобно.2) надо поставить классность корабля над хп, что бы было видно с кем воюешь, а то лезешь в драку как слепой,например,(крейсер 3-4 класса) как в танках,самолёты.Много людей хотят играть но компы не тянут, хотелось бы, что бы Вы и этот вопрос рассмотрели.Заранее спасибо Вам и за игру тоже.:honoring:     

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
Бета-тестер
309 публикаций
9 941 бой

Вы забыли про якорь! Самое главное разворот на якоре! :izmena:

P.S. И да, я понимаю что Вы не читатель, но у ЛК и так 4 точки возгорания и от 1 пожара он (ЛК) ну никак не выгорит.

Соглашусь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
Бета-тестер
309 публикаций
9 941 бой

Привет всем! У меня есть к разработчикам предложение. А что если в World of Warships кораблям участвующим в бою в вечернее время суток, добавить прожекторы? На мой взгляд для чёткой видимости самого судна, не хватает немного света. Ну и еще это прибавит немного реалистичности в игре. И еще, почему бы кораблям не добавить гудка? Это пригодилось бы в том случае, если во время сражения в режиме просмотра через бинокль, выйдет так, что траектория корабля может случайно выдти на траекторию другого. В этом случае если тот игрок на которого судно игрока смотрящего через бинокль идет в слепую, то столкновение неизбежно. Но игрок обративший на этот случай внимание, сможет просигналить, так скажем слепому кораблю, и тот услышит его и отреагирует. В итоге он постарается избежать столкновения развернув судно в противополжную от встречного корабля сторону. Спасибо за внимание Всего Вам доброго!

Раньше с прожекторами не воевали ночью на кораблях. Можно ввести в игру осветительные снаряды или осветительные бомбы и ракеты сбрасываемых с самолётов.

Кстати, на линкорах и крейсерах применялись снаряды с разноцветной краской (снаряды с красителями), для лучшей пристрелки при плохой видимости и различения своих снарядов от снарядов других кораблей.

Про столкновение с кораблями хорошее предложение.

08:59 Добавлено спустя 2 минуты

Есть такая карта.
Изменено пользователем 753

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
515 боёв

Приветствую!

Так есть же такая карта - "Океан".

Но там ни тем, ни тем не сладко.

Играю несколько дней ни разу не попадалась(по этому не в курсе)
21:32 Добавлено спустя 3 минуты

Похоже у тебя проблемы! советую не играть в игры которые тебе не нравятся!
04:49 Добавлено спустя 2 минуты

Ты что??? а где ты будиш укрыватся??? подводой??? а может в небе??? Ты парень выспись хорошенько,почитай историю,документальные фильмы посмотри!!! прежде чем придлогать бред всякий!

Не буду с тобой спорить(скрываться от кого?)почитай для начала сам что где и когда?Скажи лк от кого нужно прятаться за островом?

Изменено пользователем serwus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Мои предложения:

1).  Ввести попадание в боевую рубку или центральный пост.

Пробитие брони рубки означает:

а). Ранение командира.

б).  Временная невозможность управлять кораблём, отдавать команды и сообщения союзникам и вести централизованный огонь или залповый. Кстати, на ЛК было две боевые рубки.

2). Ввести крен на корабле от пробития борта на уровне ватерлинии от снарядов и торпед.

Необходимо наличие модуля для разграничения корабля по отсекам (корабль на компасе можно поделить на отсеки), для выравнивания крена креновыми трубами и аварийной командой.

3). Ввести качку для кораблей (для начала небольшую) и штормовую погоду - шторм, буря, шквал и т.д. А то корабли ходят как в бассейне.

4). Прицелы нужны исторические для каждой нации свои.

5). Ветки: США -Япония,  Германия-СССР,  Англия-Италия, Франция-Скандинавия.

6). Пожары на корабле разделить по отсекам. Попал снаряд в корму. Выгорел кормовой отсек или отделение и всё.  А то выгорает  весь корабль, как будто это стог сена или нефтяной танкер.  Это касается прежде всего линкоров.

7).  Тараны противника надо продумать.  Кстати, на Авроре и американских кораблях сделаны были специально носы для тарана кораблей. Но почему то от тарана эти корабли гибнут.

Пока всё.

Салют!

8. Напишите в ЦПП о снятии профиля "бета-тестер".

Удачи!

05:32 Добавлено спустя 1 минуту

Играю несколько дней ни разу не попадалась(по этому не в курсе)
21:32 Добавлено спустя 3 минуты

Не буду с тобой спорить(скрываться от кого?)почитай для начала сам что где и когда?Скажи лк от кого нужно прятаться за островом?

На высоких уровнях Вы её обязательно встретите.

Про ЛК -- прячьтесь больше за островами, люблю таких топить на ЭМ, просто прелесть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Нет я имел в виду чтобы сделали ЕЩЁ ФУНКЦИЮ  ) по мимо ремонта!  У меня если корабль тонет и я знаю что мне бесполезно ремонтироваться , дак мне проще на ГК всё сосредоточить ! я вотк  чему

Когда-то еще вносил идею с боевым духом, но в геймплей она не вписывается :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
60 боёв

Фон на всплывающих вкладках можно менее прозрачным сделать? А то читать на нем белые шрифты трудновато

Изменено пользователем pacifist2013

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Господа разработчики!  Примного благодарен за все ваши игры. У меня есть пара идей по улудшению Варшипс.

1. Добавить режим ночных сражений. Как известоно, большинство морских баталий проходили ночью и хотелось бы в них по участвовать.

2. Добавить в игру "Миссури" - легендарный Американский линкор.

3. Сделать возможность переводить опыт в свободный за серебро.

Спасибо за все, не обойдите вниманием мое письмо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Господа разработчики!  Примного благодарен за все ваши игры. У меня есть пара идей по улудшению Варшипс.

1. Добавить режим ночных сражений. Как известоно, большинство морских баталий проходили ночью и хотелось бы в них по участвовать.

2. Добавить в игру "Миссури" - легендарный Американский линкор.

3. Сделать возможность переводить опыт в свободный за серебро.

Спасибо за все, не обойдите вниманием мое письмо.

Салют!

1. Какие? Ссылки на документы пожалуйста.

2. "Iowa" чем не устраивает?

3. Вряд ли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации