Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Blackvelker

Предложение для разработчиков

В этой теме 83 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
204 публикации
3 277 боёв

Хм,я бы дал команду всех на палубу,дал бы им по удочке ,кому по кружке ***,чтобы пели песни и косили под немецких туристов:teethhappy: авось "пронесет" или "пронесут"..как получится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
  В 19.07.2015 в 20:55:31 пользователь _Sahib_ сказал:

А может новый аккаунт? Кто его знает...

Тем более, зачем два однообразных аккаунта?

Не понятно.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 734
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
9 356 публикаций
10 962 боя
  В 19.07.2015 в 20:56:09 пользователь Sedoiii сказал:

Хм,я бы дал команду всех на палубу,дал бы им по удочке ,кому по кружке ***,чтобы пели песни и косили под немецких туристов:teethhappy: авось "пронесет" или "пронесут"..как получится

И багры, по-тихому торпеды от борта отталкивать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
Бета-тестер
309 публикаций
10 278 боёв

Мои предложения:

1).  Ввести попадание в боевую рубку или центральный пост.

Пробитие брони рубки означает:

а). Ранение командира.

б).  Временная невозможность управлять кораблём, отдавать команды и сообщения союзникам и вести централизованный огонь или залповый. Кстати, на ЛК было две боевые рубки.

2). Ввести крен на корабле от пробития борта на уровне ватерлинии от снарядов и торпед.

Необходимо наличие модуля для разграничения корабля по отсекам (корабль на компасе можно поделить на отсеки), для выравнивания крена креновыми трубами и аварийной командой.

3). Ввести качку для кораблей (для начала небольшую) и штормовую погоду - шторм, буря, шквал и т.д. А то корабли ходят как в бассейне.

4). Прицелы нужны исторические для каждой нации свои.

5). Ветки: США -Япония,  Германия-СССР,  Англия-Италия, Франция-Скандинавия.

6). Пожары на корабле разделить по отсекам. Попал снаряд в корму. Выгорел кормовой отсек или отделение и всё.  А то выгорает  весь корабль, как будто это стог сена или нефтяной танкер.  Это касается прежде всего линкоров.

7).  Тараны противника надо продумать.  Кстати, на Авроре и американских кораблях сделаны были специально носы для тарана кораблей. Но почему то от тарана эти корабли гибнут.

Пока всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
439 публикаций
454 боя
  В 19.07.2015 в 21:28:05 пользователь 753 сказал:

Вы забыли про якорь! Самое главное разворот на якоре! :izmena:

P.S. И да, я понимаю что Вы не читатель, но у ЛК и так 4 точки возгорания и от 1 пожара он (ЛК) ну никак не выгорит.

Изменено пользователем Thordred

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
515 боёв

Моё предложение это карты без островов.В основном морские сражения были на открытой воде(вдали от прибрежной зоны)были линейные бои ,пока на лк очень не комфортно рулить между островами и переводить орудия с одного борта на другой(уж больно много не нужных маневров между островами)

Изменено пользователем serwus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
109 публикаций
337 боёв

А сколько страданий приносят островки ЭМ и Кр! У них жизнь зависит от непредсказуемых манёвров. Это какой же надо иметь скилл чтобы петлять и метко стрелять не втыкаясь в сушу )

Долой острова! )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
  В 19.07.2015 в 21:56:35 пользователь serwus сказал:

Моё предложение это карты без островов.В основном морские сражения были на открытой воде(вдали от прибрежной зоны)были линейные бои ,пока на лк очень не комфортно рулить между островами и переводить орудия с одного борта на другой(уж больно много не нужных маневров между островами)

В 19.07.2015 в 23:28:00 пользователь Jangar сказал:

А сколько страданий приносят островки ЭМ и Кр! У них жизнь зависит от непредсказуемых манёвров. Это какой же надо иметь скилл чтобы петлять и метко стрелять не втыкаясь в сушу )

Долой острова! )

Приветствую!

Так есть же такая карта - "Океан".

Но там ни тем, ни тем не сладко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
87 боёв
  В 19.07.2015 в 19:45:55 пользователь john78 сказал:

Каждая новая игра от WG это новое разочарование. Надо в игре эсминцы и авики оставить. Пусть друг друга торпедами закидывают...

Похоже у тебя проблемы! советую не играть в игры которые тебе не нравятся!
04:49 Добавлено спустя 2 минуты

Ты что??? а где ты будиш укрыватся??? подводой??? а может в небе??? Ты парень выспись хорошенько,почитай историю,документальные фильмы посмотри!!! прежде чем придлогать бред всякий!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
3 151 бой

Привет всем! У меня есть к разработчикам предложение. А что если в World of Warships кораблям участвующим в бою в вечернее время суток, добавить прожекторы? На мой взгляд для чёткой видимости самого судна, не хватает немного света. Ну и еще это прибавит немного реалистичности в игре. И еще, почему бы кораблям не добавить гудка? Это пригодилось бы в том случае, если во время сражения в режиме просмотра через бинокль, выйдет так, что траектория корабля может случайно выдти на траекторию другого. В этом случае если тот игрок на которого судно игрока смотрящего через бинокль идет в слепую, то столкновение неизбежно. Но игрок обративший на этот случай внимание, сможет просигналить, так скажем слепому кораблю, и тот услышит его и отреагирует. В итоге он постарается избежать столкновения развернув судно в противополжную от встречного корабля сторону. Спасибо за внимание Всего Вам доброго!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

Добрый день разработчики, игра уникальная, захватывающая, но есть некоторые неудобства в игре.1) не удобно играть с колёсиком на мышке, во время подвода бинокля происходит выстрел, и игрок наблюдает за снарядом  не знает что делать с кораблём хотя в это время надо делать манёвр, для линкоров это удобно, но не для эсминцев и крейсеров, просто машинально идёт нажим когда его крутишь, неудобно.2) надо поставить классность корабля над хп, что бы было видно с кем воюешь, а то лезешь в драку как слепой,например,(крейсер 3-4 класса) как в танках,самолёты.Много людей хотят играть но компы не тянут, хотелось бы, что бы Вы и этот вопрос рассмотрели.Заранее спасибо Вам и за игру тоже.:honoring:     

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
Бета-тестер
309 публикаций
10 278 боёв
  В 19.07.2015 в 21:38:21 пользователь Thordred сказал:

Вы забыли про якорь! Самое главное разворот на якоре! :izmena:

P.S. И да, я понимаю что Вы не читатель, но у ЛК и так 4 точки возгорания и от 1 пожара он (ЛК) ну никак не выгорит.

Соглашусь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
Бета-тестер
309 публикаций
10 278 боёв
  В 20.07.2015 в 08:11:02 пользователь KardinalSS сказал:

Привет всем! У меня есть к разработчикам предложение. А что если в World of Warships кораблям участвующим в бою в вечернее время суток, добавить прожекторы? На мой взгляд для чёткой видимости самого судна, не хватает немного света. Ну и еще это прибавит немного реалистичности в игре. И еще, почему бы кораблям не добавить гудка? Это пригодилось бы в том случае, если во время сражения в режиме просмотра через бинокль, выйдет так, что траектория корабля может случайно выдти на траекторию другого. В этом случае если тот игрок на которого судно игрока смотрящего через бинокль идет в слепую, то столкновение неизбежно. Но игрок обративший на этот случай внимание, сможет просигналить, так скажем слепому кораблю, и тот услышит его и отреагирует. В итоге он постарается избежать столкновения развернув судно в противополжную от встречного корабля сторону. Спасибо за внимание Всего Вам доброго!

Раньше с прожекторами не воевали ночью на кораблях. Можно ввести в игру осветительные снаряды или осветительные бомбы и ракеты сбрасываемых с самолётов.

Кстати, на линкорах и крейсерах применялись снаряды с разноцветной краской (снаряды с красителями), для лучшей пристрелки при плохой видимости и различения своих снарядов от снарядов других кораблей.

Про столкновение с кораблями хорошее предложение.

08:59 Добавлено спустя 2 минуты

Есть такая карта.
Изменено пользователем 753

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
515 боёв
  В 20.07.2015 в 04:15:20 пользователь nevic сказал:

Приветствую!

Так есть же такая карта - "Океан".

Но там ни тем, ни тем не сладко.

Играю несколько дней ни разу не попадалась(по этому не в курсе)
21:32 Добавлено спустя 3 минуты
  В 20.07.2015 в 04:46:58 пользователь Deman4k сказал:

Похоже у тебя проблемы! советую не играть в игры которые тебе не нравятся!
04:49 Добавлено спустя 2 минуты

Ты что??? а где ты будиш укрыватся??? подводой??? а может в небе??? Ты парень выспись хорошенько,почитай историю,документальные фильмы посмотри!!! прежде чем придлогать бред всякий!

Не буду с тобой спорить(скрываться от кого?)почитай для начала сам что где и когда?Скажи лк от кого нужно прятаться за островом?

Изменено пользователем serwus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
  В 19.07.2015 в 21:28:05 пользователь 753 сказал:

Мои предложения:

1).  Ввести попадание в боевую рубку или центральный пост.

Пробитие брони рубки означает:

а). Ранение командира.

б).  Временная невозможность управлять кораблём, отдавать команды и сообщения союзникам и вести централизованный огонь или залповый. Кстати, на ЛК было две боевые рубки.

2). Ввести крен на корабле от пробития борта на уровне ватерлинии от снарядов и торпед.

Необходимо наличие модуля для разграничения корабля по отсекам (корабль на компасе можно поделить на отсеки), для выравнивания крена креновыми трубами и аварийной командой.

3). Ввести качку для кораблей (для начала небольшую) и штормовую погоду - шторм, буря, шквал и т.д. А то корабли ходят как в бассейне.

4). Прицелы нужны исторические для каждой нации свои.

5). Ветки: США -Япония,  Германия-СССР,  Англия-Италия, Франция-Скандинавия.

6). Пожары на корабле разделить по отсекам. Попал снаряд в корму. Выгорел кормовой отсек или отделение и всё.  А то выгорает  весь корабль, как будто это стог сена или нефтяной танкер.  Это касается прежде всего линкоров.

7).  Тараны противника надо продумать.  Кстати, на Авроре и американских кораблях сделаны были специально носы для тарана кораблей. Но почему то от тарана эти корабли гибнут.

Пока всё.

Салют!

8. Напишите в ЦПП о снятии профиля "бета-тестер".

Удачи!

05:32 Добавлено спустя 1 минуту
  В 20.07.2015 в 21:28:59 пользователь serwus сказал:

Играю несколько дней ни разу не попадалась(по этому не в курсе)
21:32 Добавлено спустя 3 минуты

Не буду с тобой спорить(скрываться от кого?)почитай для начала сам что где и когда?Скажи лк от кого нужно прятаться за островом?

На высоких уровнях Вы её обязательно встретите.

Про ЛК -- прячьтесь больше за островами, люблю таких топить на ЭМ, просто прелесть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя
  В 19.07.2015 в 19:42:24 пользователь Blackvelker сказал:

Нет я имел в виду чтобы сделали ЕЩЁ ФУНКЦИЮ  ) по мимо ремонта!  У меня если корабль тонет и я знаю что мне бесполезно ремонтироваться , дак мне проще на ГК всё сосредоточить ! я вотк  чему

Когда-то еще вносил идею с боевым духом, но в геймплей она не вписывается :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
60 боёв

Фон на всплывающих вкладках можно менее прозрачным сделать? А то читать на нем белые шрифты трудновато

Изменено пользователем pacifist2013

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Господа разработчики!  Примного благодарен за все ваши игры. У меня есть пара идей по улудшению Варшипс.

1. Добавить режим ночных сражений. Как известоно, большинство морских баталий проходили ночью и хотелось бы в них по участвовать.

2. Добавить в игру "Миссури" - легендарный Американский линкор.

3. Сделать возможность переводить опыт в свободный за серебро.

Спасибо за все, не обойдите вниманием мое письмо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
  В 21.07.2015 в 06:51:55 пользователь optycat сказал:

Господа разработчики!  Примного благодарен за все ваши игры. У меня есть пара идей по улудшению Варшипс.

1. Добавить режим ночных сражений. Как известоно, большинство морских баталий проходили ночью и хотелось бы в них по участвовать.

2. Добавить в игру "Миссури" - легендарный Американский линкор.

3. Сделать возможность переводить опыт в свободный за серебро.

Спасибо за все, не обойдите вниманием мое письмо.

Салют!

1. Какие? Ссылки на документы пожалуйста.

2. "Iowa" чем не устраивает?

3. Вряд ли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации