Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 165 комментариев

Рекомендуемые комментарии

292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 924 боя

Если уж проводить параллели с танками, тогда уж ЛК - это тяж, беременный артой:teethhappy:. Особенно с КО - может заглянуть к тебе за островок:trollface:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 477 публикаций

Т110Е5 самый мой любимый тяж. А вообще автору на форум танков. Если под словом "тяжи" имеются в виду линкоры, то спешу расстроить: корабли - не танки, а ЛК не ТТ

а если Вашей логике следовать, то и боксеры-тяжеловесы не танки прикинь, и приора не тойота, Вы прям капитан-очевидность, я то думал, корабли и танки это одно и тоже, как же жить то теперь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 477 публикаций

Если уж проводить параллели с танками, тогда уж ЛК - это тяж, беременный артой:teethhappy:. Особенно с КО - может заглянуть к тебе за островок:trollface:.

мне эсминцы т49 напоминают:)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
73 публикации
5 053 боя

всем привет) подскажите, какого тяжа качать?

я бы амеров качнул

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
300 публикаций
3 244 боя

Качай американские ЛК, потом плавно на Джапов перейдешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
700 боёв

Провокационная тема.

Отправил письмо модерам.

Провокационный пост, отправил письмо Богу-Императору.
Изменено пользователем PRAW_NC
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
700 боёв

Уважаемый ТС, не нужно сюда тащить слэнг из мира танков, тут уместен ЛК, линкор. Танкистов тут не жалуют, потому любые аналогии и отсылы к цистернам, тут, воспринимаются негативно, а само понятие "танкист" является почти ругательным. Пожалуйста примите это к сведению, ведь со своим уставом в чужие монастыри не ходят.

ахахах, половина если не больше играли в танки))

Сами себя не жалуют)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
85
[78SPB]
Участник
232 публикации
3 212 боёв

какой анекдот то смешной!!! Понимаете, отсутствие определенного вещества у местных меня поражает, Вы даже не в состоянии сгенерировать тот факт, что ТЯЖЕЛОВЕС мира кораблей и есть ТЯЖ!!!

Отстань от местных, у них тут своя атмосфера, а ты ее разрушаешь :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

какой анекдот то смешной!!! Понимаете, отсутствие определенного вещества у местных меня поражает, Вы даже не в состоянии сгенерировать тот факт, что ТЯЖЕЛОВЕС мира кораблей и есть ТЯЖ!!!

А не доходит тот факт ,что про то что линкор - можно называть тяжеловесом, многие узнали только из этого поста? Никто их так не называет. За то слово "тяж" накрепко закреплено за тяжелыми танками? Почему бы тогда не называть маскировку "Ма", а дальность видимости "да"? Гарантирую, так же как и с тяжами тоже никто не поймет.

Изменено пользователем Gazzkiy_Papa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 477 публикаций

А не доходит тот факт ,что про то что линкор - можно называть тяжеловесом, многие узнали только из этого поста? Никто их так не называет. За то слово "тяж" накрепко закреплено за тяжелыми танками? Почему бы тогда не называть маскировку "Ма", а дальность видимости "да"? Гарантирую, так же как и с тяжами тоже никто не поймет.

слово ТЯЖ крепко закрепилось за танками? и больше ни каких у Вас ассоциаций не вызывает? Вам мил человек к доктору, с ним и поговорите, как правильно говорить, "ма" или "да", я просто поражен ходу Ваших мыслей, Вы оспариваете стадом очевидные вещи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Уважаемый, Вы понимаете что тут форум КОРАБЛЕЙ, а не танков? В кораблях нету понятия "тяж" есть только понятие Линкор.

Когда вы печатаете ЛК, это тоже нифига не Линкор. Когда я печатаю "линек", это тоже не фига не Линкор. Когда он печатает "тяж", все понимают о чем идет речь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
85
[78SPB]
Участник
232 публикации
3 212 боёв

Понял? Говори правильно - не "тяж", а "линкор", а то тут чувства тостеров как бы задеваете, они очень-очень страдают. :(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
700 боёв

Уважаемый, Вы понимаете что тут форум КОРАБЛЕЙ, а не танков? В кораблях нету понятия "тяж" есть только понятие Линкор.

И что?Компания одна, соответственно используя сленг из танков мы ничего не нарушаем)

Реклама стороннего проекта?

Нет.

Я бы посоветовал вас не учить меня и остальных "танкистов" что и где писать, и как говорить.

Мне нравится сравнение ЛК с тяжами,тяж он и в африке тяж)

ЗЫ если у вас подгорает от такой мелочи нужно обратиться к специалисту

Изменено пользователем PRAW_NC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 477 публикаций

Понял? Говори правильно - не "тяж", а "линкор", а то тут чувства тостеров как бы задеваете, они очень-очень страдают. :(

я те точно говорю, это подорванные танкисты, я сейчас статки их погляжу, а то духарят сильно:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

слово ТЯЖ крепко закрепилось за танками? и больше ни каких у Вас ассоциаций не вызывает? Вам мил человек к доктору, с ним и поговорите, как правильно говорить, "ма" или "да", я просто поражен ходу Ваших мыслей, Вы оспариваете стадом очевидные вещи

С линкором точно ассоциаций нет. Вот с тяжелым крейсером еще могу увязать. Честное слово.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
85
[78SPB]
Участник
232 публикации
3 212 боёв

я те точно говорю, это подорванные танкисты, я сейчас статки их погляжу, а то духарят сильно:trollface:

В основном это "те кто не смог" или кто в глаза танки не видал, но все кто крабят у них обязательно "тонкиЗты" :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
[JP]
Бета-тестер
412 публикации
10 416 боёв

И что?Компания одна, соответственно используя сленг из танков мы ничего не нарушаем)

Реклама стороннего проекта?

Нет.

Я бы посоветовал вас не учить меня и остальных "танкистов" что и где писать, и как говорить.

Мне нравится сравнение ЛК с тяжами,тяж он и в африке тяж)

ЗЫ если у вас подгорает от такой мелочи нужно обратиться к специалисту

Как всё запущено.. Окей, говорите как хотите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

погляди милок, погляди, больше то аргументов нет, ещё чуть чуть и опустись до цепляния к запятым и опечаткам.

Ладно, я поглядел. На тяжах вы не смогли. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
700 боёв

В основном это "те кто не смог" или кто в глаза танки не видал, но все кто крабят у них обязательно "тонкиЗты" :)

Поддержу,тут у людей главная проблема, она считают себя "пупом земли" а остальных пренебрежительно называют ТАНКИСТЫ.

ЧСВ жить не мешает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

БИНГО, но у них подгорает, прям хорошо подгарает, мне тут нравится:teethhappy:

Ты еще не понял ,что это не подгорает, а над тобой смеются?  Пока еще дружески.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию