Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 165 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 477 публикаций

В основном это "те кто не смог" или кто в глаза танки не видал, но все кто крабят у них обязательно "тонкиЗты" :)

WhiteWarWar  13,7/50,28% 912дмг-явно не смог.

Gazzkiy_Papa  15,9/53,02% 1104дмг.-такой же.

Вы чему меня научить хотите??? полтора десятка боев центр в поле рашите:trollface: Вы в барби или симс попробуйте, там полехче

Изменено пользователем __B3pbIBoTexHuk__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Поддержу,тут у людей главная проблема, она считают себя "пупом земли" а остальных пренебрежительно называют ТАНКИСТЫ.

ЧСВ жить не мешает?

Танкистами тут называют тех, кто играет стоя или в качельках, или начинает искать кусты. То есть человек не догадывается что в другой игре и тактики другие. Более того, еще не разобравшись ни в чем начинает всех учить. И кстати, хамство в чате, тоже характерно для новых игроков пришедших из танков.

Взаимосвязь прямая, потом и сформировалось принебрежительное отношение. Имено к таким ,а не к тем кто играл в танки вообще.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
729 публикаций
13 683 боя

Фурутака - отличный тяжелый крейсер. Уникальный геймплей и заслуженная любовь игроков. Рекомендую. :great:

Истинная правда качай ФУРУ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Вы чему меня научить хотите??? полтора десятка боев центр в поле рашите:trollface: Вы в барби или симс попробуйте, там полехче

Я понял зачем ты тут, чтобы попонтоваться танковой статкой. Только учти, оно тут совсем не интересно. Вообще никому. Но ты продолжай - ты забавный. Даже прямо развлек меня с утра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 477 публикаций

карчь я написал новый список терминов, ибо 90% игроков играли в танки, предлагаю велосипед не изобретать:

эсминцы-ЛТ

крейсера-СТ

линкоры-ТТ

авианосцы-арта

кто за-плюсуем, а у двух выше поднимется температура стула:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Танкистами тут называют тех, кто играет стоя или в качельках, или начинает искать кусты. То есть человек не догадывается что в другой игре и тактики другие. 

Ой ой. Обойти остров или в качельку за ним поиграть, разница невеликая есть. Единственная карта, в которой есть другая тактика - "Океан", вот тут действительно эскадренный бой можно показать, да жаль только маловата. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

карчь я написал новый список терминов, ибо 90% игроков играли в танки, предлагаю велосипед не изобретать:

эсминцы-ЛТ

крейсера-СТ

линкоры-ТТ

авианосцы-арта

кто за-плюсуем, а у двух выше поднимется температура стула:coin:

:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 477 публикаций

Я понял зачем ты тут, чтобы попонтоваться танковой статкой. Только учти, оно тут совсем не интересно. Вообще никому. Но ты продолжай - ты забавный. Даже прямо развлек меня с утра.

эм.... да у меня в кораблях статка выше чем у вас в танках какБЭ 55% с утра была

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Ой ой. Обойти остров или в качельку за ним поиграть, разница невеликая есть. Единственная карта, в которой есть другая тактика - "Океан", вот тут действительно эскадренный бой можно показать, да жаль только маловата. 

Качелька  с динамикой корабля превращает тебя во вкусную и нажористую мишень. Корабль должен все время лавировать, иначе будешь кормить противника цитадельками. А острова крупным кораблям вообще противопоказаны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

эм.... да у меня в кораблях статка выше чем у вас в танках какБЭ 55% с утра была

Еще! Слабоват довод. А как насчет самолетов? Или генералов? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Качелька  с динамикой корабля превращает тебя во вкусную и нажористую мишень. Корабль должен все время лавировать, иначе будешь кормить противника цитадельками. А острова крупным кораблям вообще противопоказаны.

Тут нет карт без островов кроме Океана. Так что... Противопоказано. 

p.s. Что тут делать линькам, у коих стрельба за 20км, при размере карты в 48км?

Изменено пользователем 32167

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
Старший альфа-тестер
602 публикации
1 404 боя

больше танковой статы в кораблях, чтобы сразу было видно кто умеет ползать по земле, но не умеет ходить по морю. Но ЧСВ такое ЧСВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 030 публикаций
852 боя

Была, да сплыла. :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 477 публикаций

кусты-дым эсминца, как им не воспользоваться?

кинуть торпеды из-за острова и уйти назад, чем не тактика?

Вы сами то в корабли смогли нет?

Постоянно двигаться и лавировать? Зачем??? Можно просто стоять и накидывать, просто стоять правильно надо, а не упарываться, как Вы с другом Колей в Малиновке полтора десятка боев на Е100 центр рашите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

какой же ты толстый))) ещё и действительно - безпонтовый:D

Но, согласись, забавная зверушка?

Над ним откровенно ржут,а он думает что затроллил

Таких осталось мало. Надо беречь! Я пожалуй его в друзья добавлю

06:55 Добавлено спустя 1 минуту

Тут нет карт без островов кроме Океана. Так что... Противопоказано. 

На всех картах есть свободная вода. Это не проблема держать дистанцию между кораблем и островом в 5-10 км. А вот корабли, жмущиеся к островам - это как раз первая мишень для эсминцев. Даже крейсера не всегда успевают отстреляться, как идут на дно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Ты такая смешная,рачиночка моя :teethhappy::teethhappy::teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
325 боёв

Уважаемый ТС, не нужно сюда тащить слэнг из мира танков, тут уместен ЛК, линкор. Танкистов тут не жалуют, потому любые аналогии и отсылы к цистернам, тут, воспринимаются негативно, а само понятие "танкист" является почти ругательным. Пожалуйста примите это к сведению, ведь со своим уставом в чужие монастыри не ходят.

Пфф в этой игре 99% это танкисты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 477 публикаций

Но, согласись, забавная зверушка?

Над ним откровенно ржут,а он думает что затроллил

Таких осталось мало. Надо беречь! Я пожалуй его в друзья добавлю

06:55 Добавлено спустя 1 минуту

На всех картах есть свободная вода. Это не проблема держать дистанцию между кораблем и островом в 5-10 км. А вот корабли, жмущиеся к островам - это как раз первая мишень для эсминцев. Даже крейсера не всегда успевают отстреляться, как идут на дно.

лала, именно из-за острова, в плотную отлавливаю ЛТ, поймать плюху одну-но забрать светляка-святое дело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
700 боёв

Лобби ТОСТЕРОВ пытается гнобить, но у него НИЧИГО не получается, танкисты прошли более суровую школу выживания.

Они не падают в обморок от ругательств и являются эталоном суровости.(по сравнению с ТОСТЕРАМИ)

06:59 Добавлено спустя 0 минут

:D я люблю таких, кто переоценивает свои лобные доли))) А этот ещё и на понтах, просто подарок, а не танкист.

Люблю таких всея флудеров форума:trollface:

Один другому поддакивает))

Изменено пользователем PRAW_NC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 477 публикаций

ладно закрывайте тему, ТЯЖЕЙ буду США качать, пока совков не ввели, пришли мои совзводные:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию