Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 165 комментариев

Рекомендуемые комментарии

231
Старший альфа-тестер
602 публикации
1 404 боя

То неловкое чувство, когда "игрок" с средним уроном на СентЛуисе 19к и 16к на Феникс думает что умеет играть, учит кого-то и считает что троллит...то-то в рандом даже заходить не хочется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 372 боя

Ну давайте, качайте ваших "тяжей". А я пойду своим авикам палубы драить... Танкистов топить одно удовольствие...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Пфф в этой игре 99% это танкисты

В этой игре процентов тридцать кто танки в глаза не видел. А пришли из Навика или Самолетов.

Те же кто пришел из танков делятся на вменяемых игроков, которые понимают что каждой игре своя тактика и на ТАНКИСТОВ, которые пытаются применить тут опыт приобретенный в другой игре ,и дико бесятся когда он не подходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
700 боёв

А у тебя то что подгорело? Тыж в адеквате был, не?

Соблюдаю баланс сил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

То неловкое чувство, когда "игрок" с средним уроном на СентЛуисе 19к и 16к на Феникс думает что умеет играть, учит кого-то и считает что троллит...то-то в рандом даже заходить не хочется.

Ждите в следующем выпуске от ТСа:

1. Почему горят тяжи? Там же железо, оно гореть не может! Да и как крейсер может пробить линкор фугасом?!!!

2. Нерфить авики!

3. Линкоры нипападаюд и нинагибаюд!

4. Нерфить авики! Я кому сказал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

О, врачи появились. Сейчас они диагнозы по аватарке ставить будут. :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

4. Нерфить авики! Я кому сказал?

Тссс... надо вспомнить добрую многотысячнопостную (на момент закрытия более 1200 страниц прений) тему про "арту" и срочно запустить ее аналог тут. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Хорошая у тебя ава, позитивная.:honoring:

Я старался. Был выбор между Борцом с Злом в лице Черного Плаща и данным чудом ).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
401 публикация
2 330 боёв

Северную Каролину - общепризнано хороший "тяж"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Тссс... надо вспомнить добрую многотысячнопостную (на момент закрытия более 1200 страниц прений) тему про "арту" и срочно запустить ее аналог тут. :teethhappy:

Здесь есть столь же многострадальная тема про ТУ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
136 публикаций

эм.... да у меня в кораблях статка выше чем у вас в танках какБЭ 55% с утра была

Вот с этого поржал :trollface: 55% чего,процента побед команды? А к\д какое? мм а 1.3 ясно понятно.. балласт для команды :)
Изменено пользователем Kiro

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Здесь есть столь же многострадальная тема про ТУ.

Это будет достоянием только тестеров. Если конечно не сделают вменяемый мод (который еще и разрешат, если уже не сделали и запретили).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Это будет достоянием только тестеров. Если конечно не сделают вменяемый мод (который еще и разрешат, если уже не сделали и запретили).

Судя по тому, что запретили Око, разрешенного мода на ТУ не будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
136 публикаций

Судя по тому, что запретили Око, разрешенного мода на ТУ не будет

Они создали свое Ту. И пока отложили в ящик. Говорилось об этом разрабами. Как только появится официально тут Ту..до свидания кораблики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 929 публикаций
3 281 бой

Качайте ветку Японских Линкоров, там есть и боль и нОгиб, при умелом подходе, а Суперприз в финале легендарный Ямато. Я для себя выбор такой сделал !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
325 боёв

Нет, я уже проводил аналогию, но для вас отдельно - я и в шахматы играл, но это не значит, что я шахматист. 

Как вы говорите отдельно "для вас", человек только что пришел в проект, и как понятно из танков где есть лт,ст,тт,пт и арта и такой человек ясень пень начинает сравнивать, а сравнивать есть что ибо есть быстрые эсминцы как лт есть линкоры как тяжи(такие же бронированные и медленные как в танках) и есть крейсеры что среднее между ними а есть еще авики которые очень похожи на арту из танков(тоже стоят в углу карты и *** пойми чем занимаются):trollface:, и более чем понятно что разрабы отталкивались именно от танков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

тах женераль там родился? Ну блиин...Чудны дела твои господи)) А кент его из коммунночки в ЖЖ то же от туда?

мммм...Чёрный плащ то же был бы не плох. Любимая игра на дэнди была, да и мульт был зачётный.

Женераль там раскрыл свой потенциал. Набрался идей, оброс графиками, диаграммами, мемуарами... А потом отправился в ЖЖ (я там не был, но конец немного предсказуем).

Мне тут попался человек с ЧП на аватарке, не стал я дублей плодить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 030 публикаций
852 боя

всем привет) подскажите, какого тяжа качать?

Арканзаса качай.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

тах женераль там родился? ЁмаЁ...Чудны дела твои господи)) А кент его из коммунночки в ЖЖ то же от туда?

А что за Женераль?

Они создали свое Ту. И пока отложили в ящик. Говорилось об этом разрабами. Как только появится официально тут Ту..до свидания кораблики.

А по мне так пофиг. ТУ лично мне никак не мешала, наоборот радовали те кто по ее указаниям стрелял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
325 боёв

В этой игре процентов тридцать кто танки в глаза не видел. А пришли из Навика или Самолетов.

Те же кто пришел из танков делятся на вменяемых игроков, которые понимают что каждой игре своя тактика и на ТАНКИСТОВ, которые пытаются применить тут опыт приобретенный в другой игре ,и дико бесятся когда он не подходит.

для интереса задай вопрос в начала боя "кто играл в танки" 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию