Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 165 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 660 публикаций

а потом в бою, я вижу как он из за острова в качельки на миоги играет. 

Это ладно на Лк,ладно,пусть!!!!Но вы бы видели стаи Атаго ,которые ТАКЖЕ ТАНКУЮТ ИЗ-ЗА ОСТРОВОВ!!!!!у меня просто при виде этого башни с Изюмо сносит:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
398 публикаций

Вам в танки же, так как тут никаких тяжей нет. :child:

не обманывайте народ,  тут те же танки, только с многобашенностью...

Качайте либо средние танки (крейсера) либо  лёгкие (эсминцы). Тяжей (линкоров) не качайте - не играбельны полностью.   Авики - по  желанию.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Это ладно на Лк,ладно,пусть!!!!Но вы бы видели стаи Атаго ,которые ТАКЖЕ ТАНКУЮТ ИЗ-ЗА ОСТРОВОВ!!!!!у меня просто при виде этого башни с Изюмо сносит:(

Как он сейчас, кстати? Играбильный?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 477 публикаций
57 134 боя

Качайте либо средние танки (крейсера) либо  лёгкие (эсминцы). Тяжей (линкоров) не качайте - не играбельны полностью.   Авики - по  желанию.... 

ну не знаю, по мне ТТ вполне, танкуй лбом, кидай на дистанции :) только с упреждением у меня проблема:) ББ на тяжах шедеврально входят в СТ
Изменено пользователем __B3pbIBoTexHuk__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

Эсминец кстати не ЛТ, а ПТ. Причем барабанное. Название соответствует - Destroyer.

А свет у нас авики обеспечивают. В турнирных реариях вообще в ПВО-сетапе. Арта, ага. Которая дамага за весь бой не наносит вообще :trollface:

Изменено пользователем Temnokot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Отрядом-вполне.И да,только в топовом обвесе.

Эх, я отрядом не играю. Даже не знаю где его собирать. Ну буду как в прошлый раз грызть потихоньку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

ну не знаю, по мне ТТ вполне, танкуй лбом, кидай на дистанции :) только с упреждением у меня проблема:) ББ на тяжах шедеврально входят в СТ

У вас ТС ни только с упреждением проблемы,но и со всеми остальными аспектами....а по вашему урону-так вы серьезно привираете на счет бб....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 398 боёв

Я опоздал? Про маус уже шутили?

Шо ви таки имеете против Мышки? Таки возьмите сначала Дозорного, потом поговорим :trollface: http://wotreplays.ru/site/4070180#malinovka-nowherecat-maus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

original.jpg

Изменено пользователем Limonadny_Joe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 477 публикаций
57 134 боя

Этот псевдотанковый статист даже тролить нормально не может...просто уходи, клоунов здесь не любят.

так уходи раз не любят

Изменено пользователем __B3pbIBoTexHuk__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 318 боёв

так уходи раз не любят

Тагки ви первый

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
586 публикаций

Трали-вали )))

Тролли-флуди )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
433 публикации
2 590 боёв

вы реально неадекватные, началось с того, что у вас мозга нет понять, что линкоры-тяжи морские. Во вторых, вы все сразу на ЗБТ как давай нагибать, сразу, с первого боя, +100500 дамаги, 680 поджегов:teethhappy:

Ты реально не адекватный, началось с того что у тебя мозга нет понять что корабли это не танки и танковая терминология к ним не подходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 477 публикаций
57 134 боя

У вас ТС ни только с упреждением проблемы,но и со всеми остальными аспектами....а по вашему урону-так вы серьезно привираете на счет бб....

еще один яркий представитель местного планктона, я от чего зависит дамаг? пральна от попаданий в первую очередь, затем уже от пробитий, вы зачем повторяете то, о чем я и так говорю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
305 публикаций
4 297 боёв

а по поводу местного сленга, кто это писал? Вы и друг Коля-так Вы так и общайтесь, я тут ни при чем!!!!

06:26 Добавлено спустя 1 минуту

такое ощущение, что они в танках не смогли, их такие как Я шпилят и в баки и боеукладку, так они на танкистов и озлобились:teethhappy:

Тем кто тут серьезно играет, глубоко плевать на ваши танки. Вы пока тут ничего не достигли ни в плане игры ни в плане уважения на форуме, а пытаетесь привить свои порядки, свой сленг, батенька тут это не прокатывает...

слово ТЯЖ крепко закрепилось за танками? и больше ни каких у Вас ассоциаций не вызывает? Вам мил человек к доктору, с ним и поговорите, как правильно говорить, "ма" или "да", я просто поражен ходу Ваших мыслей, Вы оспариваете стадом очевидные вещи

Это игровой форум компании ВГ. И да слово ТЯЖ относится совершенно четко к танкам.

А давайте вы своим статусом тоже не будете обманывать народ. Вы сами не смогли ни в ЗБТ ни в ОБТ, а умничаете почти в каждой теме.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 477 публикаций
57 134 боя

Ты реально не адекватный, началось с того что у тебя мозга нет понять что корабли это не танки и танковая терминология к ним не подходит.

хах, лалка, помимо танков, есть тяжи боксеры к примеру, слыхал не?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию