Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 165 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

вы меня реально порадовали)))) столько из Вас мне утверждали, что боксеры это не танки, что у меня подозрения возникли, что кто-то все-таки считает их танками

08:52 Добавлено спустя 1 минуту

я не доктор Вам диагнозы ставить, я просто говорю то, что вижу:

1. боксеры-не танки

2. Термин ТЯЖ-придумали ВГ

3. Больше ни с чем, кроме танка, слово тяж не вызывает у Вас ассоциаций.

Вывод:???

08:54 Добавлено спустя 3 минуты

был бы вопрос по эсминцам, написал бы эсминец/крейсер/авианосец, а т.к. линкор является ТЯЖЕМ, лом было писать ЛИНКОР, написал просто ТЯЖ, и тут напали, так что дело явно не во мне!

Парень, ты невероятен! Жги еще, я даже плюсану! :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 477 публикаций
57 125 боёв

блоднолицый? от слова - блод, или отсыл к блондинам?

ситуации это не меняет, ты меня понял:D

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций
383 боя

Видимо так и есть, только тут карму в минус не угнать, вот парень и сливается потихоньку, смысла ведь в троллинге нет уже. А он  не знал бедолага:(

Плюсов накидать надо бы.:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

И, кстати, некоторые боксеры - танки, а некоторые танки - боксеры. А слово "танковать" в игровой сленг пришло вообще из партийных фэнтези с эльфами и друидами.

http://gurkhan.blogspot.com.tr/2012/05/292.html

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций
383 боя

Так у него уже 3! 3!! КАРЛ! куда ему ещё, он и эти, всё равно потеряет:D

Это я 2 кинул только что.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Взрывотехник смотрю даже в Мурманска не смог, о чем ещё говорить....За корабли сказать нечего, вот и понтуется своей танковой статкой:sceptic:

Взрывотехник, а нафига тебе корабельные тяжи? Ты же в линкорах вообще ноль! От островка ромбиком танкуешь?:teethhappy: Качай эсминцы, хоть на них у тебя что-то получается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Если быть совсем точным, то "танковать" появилось в еве, именно - танковать житом, танковать бронёй, танк в резистах итд только казаху не говори, а то ТЯЖ боксёры перестанут танковать и начнут сливать шахматистам:honoring:

Гораздо раньше. Еще в Ультиме Онлайн. А это год девяносто восьмой, примерно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
255 публикаций
507 боёв

Генерал Троллеискатель, Классный руководитель, мама и Общество Спасения Данного Поколения совместно со словарем Д.Н. Ушакова представляют:):

тяж

ТЯЖ, тяжа, ·муж.

1. Ремень или веревка, служащая передатчиком тяговой силы (тех.). Тяж тормозного вала. Тяж эксцентрика.

2. Ремень или веревка, натянутая от верхнего конца оглобли к чеке переднего колеса для выравнивания экипажного хода.

3. перен. Вообще обозначение чего-нибудь, напоминающего по форме веревку, ремень. Тяжи в легких (о спайках плевры).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 477 публикаций
57 125 боёв

Взрывотехник смотрю даже в Мурманска не смог, о чем ещё говорить....За корабли сказать нечего, вот и понтуется своей танковой статкой:sceptic:

Взрывотехник, а нафига тебе корабельные тяжи? Ты же в линкорах вообще ноль! От островка ромбиком танкуешь?:teethhappy: Качай эсминцы, хоть на них у тебя что-то получается

я те гарантирую, к 10к. боев ситуация в корне изменится, ибо скилл не пропьешь, как говорится! А вот ты, что тут, с учетом того, что ты тостер, что в танках-крайнее дно!!!!У меня побед не ниже чем у тебя, игру впервые вижу!
Изменено пользователем __B3pbIBoTexHuk__
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

я те гарантирую, к 10к. боев ситуация в корне изменится, ибо скилл не пропьешь, как говорится! А вот ты, что тут, с учетом того, что ты тостер, что в танках-крайнее дно!!!!У меня побед не ниже чем у тебя, игру впервые вижу!

Надеюсь ты будешь танковать бортом из-за островов:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
Старший альфа-тестер
602 публикации
1 404 боя

Ну 11 страниц, хватит стебаться над ТСом и его нетрадиционными взглядами на корабли. Вы же так весь попкорн сожрете, ироды!!!1111:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
155 публикаций
11 217 боёв

Тут что, этот подкрашенный пенопласт употребляют??? Без меня, это без меня :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

Здесь не танки)

Спецом буду за тобой следить:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Видишь ли, дружок, ты пришел сюда поиграЦЦо, развлечЦЦо, потешить свое самолюбие, побороть комплекс неполноценности. А тут люди, которые работали над проектом. Тестировали, писали фидбэки, проводили целенаправленный поиск багов. Более того, у некоторых этих людей дети твоего возраста. И им ничего не надо никому доказывать. Они сами себе все доказали. Это тебе для ощущения самореализации нужна статка. А большая часть тестеров болеет за проект, и старается помочь ему в меру своих сил. В том числе и помогая новичкам научиться как можно раньше. Но помочь можно только тому кто сам этого хочет. Прими правила игры, и работай над собой, над скилом, над статкой, наконец. Честно говоря мы все будем только рады если ты добьешься чего-то приличного. Начнешь выигрывать чемпионаты и т.п. Может и поспокойнее станешь.

Изменено пользователем Gazzkiy_Papa
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

ТС'у: Применять терминологию танков тут (даже если под тяжами подразумевал ЛК) - не лучшая идея, как сам смог заметить ТС.

Гєймплєй кардинально другой. 

По сути: выкачай первый ЛК, а там и сам поймешь, что тебе больше подходит. Если нет, качай Т57, Е100 и Т110Е5 :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 030 публикаций
852 боя

Уууууууу, у кого то начало подгорать:trollface:

Просто он решил уйти на покой. Сейчас ему некролог подготовят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[BOOMS]
Участник, Коллекционер
89 публикаций

всем привет) подскажите, какого тяжа качать?

качай японскую ветку, на ямато стоит походить впрочем как и на изумо и на амаги и на всех японских линках, и как выше написали, то что на любителя после фусо качать япов - бред полный, ибо фусо хоть и тащит 6 башен ГК по 356 мм на нагато их 4 но по 410 ну и т.д. и т.п ИМХО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 398 боёв

dc21c2cdedbe.gif

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Затролили бедного тролля :teethhappy: А он всего то хотел узнать какого тяжа лучше качать:)

Ему еще на старте сказали - "Фурутака", его выбор. :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию