Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AngeloVega

Про позитив и негатив.

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
21 публикация
1 644 боя

Как уже давным давно и не здесь писал - надоело бороться "против", давайте бороться "за".

Ведь в игре есть не только плохое, есть и хорошее и его очень очень много. Но почему то мы боремся против АВ вместо того что бы бороться за АВ :)

Мы боремся против КР вместо того что бы бороться за КР :)

Мы стонем только за ЛК :) 

А вот теперь давайте представим что АВ, ЭМ и КР сейчас - это идеал. И вместо того что бы ныть что ЛК не гнут, а фугасы -"оп" - что бы вы сделали с ЛК что бы они тоже встали в ряд идеалов? :)

Всем пишущим про пожары и торпы от авиков советую прочитать про классовую способность ЛК по клавише "Т". Что бы я сделал? Я бы посмотрел статистику по пожарам ЛК и только после этого делал бы выводы. Так как данной статистикой я не располагаю то и выводы делать не буду. Самое лучшее что смогу сделать в помощь разрабам - просто играть :) Остальное в ПС.

П.С. _всем_ кто напишет про альфатестера с 3 сообщениями

1 - чукча не писатель - чукча читатель в основном :)

2 - Вот вы пришли в магазин покупать обыкновенное самое простое золотое кольцо по сходной цене, вам такое кольцо делают при вас, и продают. И тут вы такой вылазите со своим "фидбеком" и просите мастера сделать вам это кольцо еще золотее, еще обыкновеннее и по еще более сходной цене. :) С иносказательного на русский - с момента моего попадания на АТ и по сегодняшний день включительно _все_ что делали разрабы мне нравилось и нравится на столько что не видел необходимости вайна. А по предложениям с изменениями в игре просто имею оффлайн связь с другими АТ и они писали фидбеки в коиих учитывалось и мое мнение :).

3 - хватит ныть что что то плохо, самим то вайном жить не надоело?  Мне вот классно что я могу поюзать Монти и Ямато. А еще я из Авроры стрельнул столько раз что на 500 тыщ мировых революций хватит :) Неужели ссоры и негатив это все на что способны? А позитив только в котиках?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
195 публикаций
564 боя

ап ПВО чтобы ави ближе 3 км не подлетал,  + точность на среде- близких дистанциях, может быть скорость полёта незначительно
Т на сколько я знаю почти не хилит после торпов

пс может быть заград огонь дать ЛК

Изменено пользователем Nussknacker

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
709 публикаций

ап ПВО чтобы ави ближе 3 км не подлетал,  + точность на среде- близких дистанциях, может быть скорость полёта незначительно

После них уже ничего не хилит)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

бомбу атомную еще выдать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
21 публикация
1 644 боя

Я не понял не много смысла.

Слишком лампово для меня.

На пальцах - вместо того что бы орать каждую тему что ЛК нинагибают - брать ЛК и идти им играть ибо ОБТ и сбор статы. Совершенно явно что по нерфу или опу любого корабля разрабы будут принимать решение не на основании темы с форума а на основании статистики.

А так как в любом типе кораблей есть свои изюминки то уже на форуме и высказывать про эти изюминки и делать разрабам на вид чтобы они своими правками сии изюминки не поубивали. Как то так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
709 публикаций

На пальцах - вместо того что бы орать каждую тему что ЛК нинагибают - брать ЛК и идти им играть ибо ОБТ и сбор статы. Совершенно явно что по нерфу или опу любого корабля разрабы будут принимать решение не на основании темы с форума а на основании статистики.

А так как в любом типе кораблей есть свои изюминки то уже на форуме и высказывать про эти изюминки и делать разрабам на вид чтобы они своими правками сии изюминки не поубивали. Как то так.

So,what? Я думаю и так понятно, что следует играть на разных типах кораблей и линкоров в каждом бою достаточно. Либо те кто смогли, либо мазохисты))  Можно было сразу ясно высказать свою мысль, а так, я увидел стену текста и только.

Хотя, авики гнут и без статистики)) Как-то так) Говорят так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 087 публикаций
5 057 боёв

Навеяло))) 

Изменено пользователем daam
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
21 публикация
1 644 боя

So,what? Я думаю и так понятно, что следует играть на разных типах кораблей и линкоров в каждом бою достаточно. Либо те кто смогли, либо мазохисты))  Можно было сразу ясно высказать свою мысль, а так, я увидел стену текста и только.

Вообще ключевое было

"А так как в любом типе кораблей есть свои изюминки то уже на форуме и высказывать про эти изюминки и делать разрабам на вид чтобы они своими правками сии изюминки не поубивали. Как то так."

:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
709 публикаций

Вообще ключевое было

"А так как в любом типе кораблей есть свои изюминки то уже на форуме и высказывать про эти изюминки и делать разрабам на вид чтобы они своими правками сии изюминки не поубивали. Как то так."

:)

Да судя по количеству фидбэков, изюминки останутся) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
195 публикаций
564 боя

бомбу атомную еще выдать

поверьте это лишнее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 145 боёв

И чтобы каждое второе попадание ГК приводило к детонации цели. И матросиков с ПЗРК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
195 публикаций
564 боя

учитывая что на 7 лвл стабильно половина линкоров 4 лвл... то да, достаточно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
658 публикаций
651 бой

Чтобы бороться ЗА, это же нужно понимать свою роль в бою, а с этим не все у пользователей хорошо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
195 публикаций
564 боя

И чтобы каждое второе попадание ГК приводило к детонации цели. И матросиков с ПЗРК.

ещё можно подлодку в пару к самолётику

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 087 публикаций
5 057 боёв

Марь Васильевна!!!! Помните, когда, МЫ хотим! Кому????! И ты понимаешь - НИКООМУ!!!!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

...правильно: ЭСМЫ на охоте  , КР прикрывают ЭСМов и АВов и ЛК , АВы прикрывают ЛК и накрывают АВов и ЛК противника,ЛК прикрывают ЭСМов и КР и накрывают всех противников - бой выигран...:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию