Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BoorDer

***!!!

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
279 публикаций
383 боя

Остался в конце боя с крейсером против крейсера.

Стоим,захватываем,думаем - сам приплывёт.

Вот он выходит из-за острова,у него пол хп.Мы (я на эсминце) и союзник на крейсере поливаем его градом снарядов.

В конце -концов он меня убивает,но сам остаётся с 14 боеспособности,в то время как у нашего врейсера почти фулл хп.

И что же я вижу,перестреливаются они в упор,но у врага хп не убавляется,ему нужно одно попадание,там 14 хп осталось.

В итоге они перестреливались пол минуты,наш крейсер попадал каждым залпом и не мог добить врага...в итоге поражение.

Что это было?И в цитадель и по оконечностям его невозможно было уничтожить.Это баг или что?Как запись боя посмотреть?Может вражеский крейсер был мошенником и нечестно играл?

Что за бред только что произошёл в бою?

12:46 Добавлено спустя 1 минуту
Никнейм игрока - max281984 и он был на крейсере 1 уровня hashidate уничтожил за бой 5 кораблей.
Изменено пользователем BoorDer
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 437 боёв

Ита все читары! Атвичаю!

Пруфов я так понял не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций
383 боя

Ита все читары! Атвичаю!

Пруфов я так понял не будет.

Как мне пруфить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций

без реплея или скрина это лишь пустое сотрясание воздуха. скрин - кнопка PrntScr. потом находишь его папке с игрой 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
665
[STRE]
Старший бета-тестер
1 155 публикаций

Как мне пруфить?

Скрин сделали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 158
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 581 публикация
43 909 боёв

Короче, ваш крейсер все время попадал в выбитые части корабля и возможно ББшками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
665
[STRE]
Старший бета-тестер
1 155 публикаций

Ну это не очём не говорит. У меня на ЗБТ на Исокази было 7 фрагов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций

Остался в конце боя с крейсером против крейсера.

Стоим,захватываем,думаем - сам приплывёт.

Вот он выходит из-за острова,у него пол хп.Мы (я на эсминце) и союзник на крейсере поливаем его градом снарядов.

В конце -концов он меня убивает,но сам остаётся с 14 боеспособности,в то время как у нашего врейсера почти фулл хп.

И что же я вижу,перестреливаются они в упор,но у врага хп не убавляется,ему нужно одно попадание,там 14 хп осталось.

В итоге они перестреливались пол минуты,наш крейсер попадал каждым залпом и не мог добить врага...в итоге поражение.

Что это было?И в цитадель и по оконечностям его невозможно было уничтожить.Это баг или что?Как запись боя посмотреть?Может вражеский крейсер был мошенником и нечестно играл?

Что за бред только что произошёл в бою?

12:46 Добавлено спустя 1 минуту
Никнейм игрока - max281984 и он был на крейсере 1 уровня hashidate уничтожил за бой 5 кораблей.

Ну кинул парень бобла тысяч ...дцать на ВоВС ... надо же получить оплаченное удовольствие?? Он его получил , вы - нет ... В танки, что ли  не играл ????:teethhappy::teethhappy: ....
Изменено пользователем anonym_JXdLdug1HXX3
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций
383 боя

Типа он не мог 14 хитов фугасами добрать? Вжизнь не поверю. Влажные истории...

Я бы не стал создавать тему.Но это был нонсенс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
658 публикаций
651 бой

Либо Ваш КР не попадал, либо стрелял ББ (весьма странное желание стрелять ББ, ибо многие любят ОФ, ибо урон гарантированный, хоть и меньший) и не пробивал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
665
[STRE]
Старший бета-тестер
1 155 публикаций

Либо Ваш КР не попадал, либо стрелял ББ (весьма странное желание стрелять ББ, ибо многие любят ОФ, ибо урон гарантированный, хоть и меньший) и не пробивал.

Скорее всего пробивал, только на вылет (без урона).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций
383 боя

То есть...Если 2 корабля в море встречаются на близкой дистанции и один почти потоплен,а другой имеет пару царапин,то выстрелы ББ снарядами в течении почти минуты не будут иметь результата?Шито???

Ну хотя бы по единичке боеспособности они должны отнимать нет?Там общая прочность конструкции,повреждения итд?

Изменено пользователем BoorDer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 814
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 052 публикации
25 442 боя

Типа он не мог 14 хитов фугасами добрать? Вжизнь не поверю. Влажные истории...

Придется поверить. http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/17033-%D1%81%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82-%D0%B3%D0%BA-%D0%BD%D0%B0-%D1%8D%D0%BC-5-%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8F%D1%89%D0%B8%D0%B9-%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D1%81-%D0%BC/ Второе видео, время 6:00.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 065 боёв

В танках если надо ГАРАНТИРОВАННО уничтожить противника с малым количеством нр или гарантированно сбить захват, включают фугасы. Союзник ступил, нет слов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию