1 500 3TO_HOPMAJIbH0 Бета-тестер 1 929 публикаций 3 281 бой Жалоба #1 Опубликовано: 20 июл 2015, 18:11:56 Всем привет. Это тема НЕ про плач, это тема НЕ про #нисмог, я собрал Вас здесь просто для того, чтобы, с кем-нибудь, поговорить по душам, о чём пожелаете. Играть я не могу, от слова совсем. Все попытки заканчиваются БОЛЬЮ. Хотя ещё 6 дней назад на максимальных настройках стримил для Вас в качестве 1080p - смотреть Нахожусь в состоянии "Stand by" уже 6-й день Играть невозможно от слова совсем, хотя я превозмогая боль в надежде, что ОНО "само пройдёт" захожу и сливаюсь, сливаюсь, сливаюсь. Всё это время ожидая манны небесной в виде ответа любимого ЦПП, который никак не раздуплиться даже на намёк, в чём же проблема и как её решить. Почему спросите Вы - да потому что проблема на их стороне отвечу я. Хотите пруф ? Читайте дальше. Все проблемы имеющиеся у меня лично с сетью и железом - исключены, посредством проверок дров, железа, заглядывания в ж..пу и попыток выявления подобных проблем на домашнем и рабочем компах, друг от друга изолированных а там и железо разное и провайдеры, а проблема одна и та же Рассинхрон с сервером. Был конечно вариант - заговор лично против меня - но я его тоже исключил. Итак что происходит. РАССИНХРОН с сервером !!! Вы видите противника и стреляете по нему из ГК или ТА - неважно, важно то, что его там уже давно нет. Корабль ещё тут, а торпеды выпускает из невидимых ТА, расположенных в параллельной реальности, но поскольку эта сама реальность сама имеет задержку в передаче информации, то и упреждение выбрано с такой же задержкой, то есть обманут я дважды на одном месте. Хотите пруф ? Да пожалуйста. Союзники весело троллят меня, что я нисмог в ГК, нисмог в ТА, и я их понимаю, со стороны действительно выглядит глупо не попасть 6-ю, ШЕСТЬЮ КАРЛ ! торпедами в Линкор с расстояния 1 км Хотите пруф ? Да пожалуйста. Инет у тебя *** скажете Вы и будете НЕ правы ! Как Вам оптика, заходящая прямо в роутер с тарифом 100Мб/с ? Хотите пруф ? Да пожалуйста.. Ну и чё, что тариф крутой, скажете Вы, может тиграм мяса не докладывают тебя как лохопеда обманывает провайдер ? Неет, отвечу я. Хотите пруф ? Да пожалуйста. Ну и чё скажете Вы, пакеты то можете терять ? !!! Могу, но не теряю, отвечу я. Проверено пингплоттером, где МОИ потери пакетов в том промежутке когда торпеды приходили из плазмопространства ? Хотите пруф ? Да пожалуйста. Что мы имеет от ЦПП за 6 дней ожидания ? Просьбу провести проверку системы с помощью их програмулины. Просьба, которая была исполнена 3 дня назад !!! До сих пор дальше тихо. Что же так привело в изумление ЦПП ??? Параллельная реальность с задержкой прохождения пакетов ? Может они раскрыли что Заговор ЕСТЬ !!! ??? Может я им лично не нравлюсь ? А может они поняли что проблема на их стороне и просто забили ? Гадать я могу долго.... и ни к чему не прийду. Хватит - давайте просто поболтаем друзья #ниочём. Раз уж заняться любимым делом в свободное время мне невозможно. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 021 Kolovorot13 Старший альфа-тестер 4 550 публикаций 4 637 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 20 июл 2015, 18:16:20 ЦПП вообще забавные ребята. Просят приложить скрин, который уже прикреплён выше, например... 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
352 Techzak Старший альфа-тестер 1 019 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 20 июл 2015, 18:16:24 Картинки под спойлер спрячте Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #4 Опубликовано: 20 июл 2015, 18:18:40 Не ожидала от Хвостатого. В ЦПП жи =) А по теме, у меня ничего этого не наблюдается. И интернет у меня медленней. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
352 Techzak Старший альфа-тестер 1 019 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 20 июл 2015, 18:19:32 я в прошлом руководитель участка сети в магистральном провайдере. Вы спид-тестом проверяете пинг до ваших же провадеровских серверов. Выберите какой ни будь европейский сервер. Возможно проблема именно в магстральном провайдере Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
41 RenamedUser_28340 Бета-тестер 136 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 20 июл 2015, 18:19:44 + Тоже это заметил. Но пока терпение есть,жду. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 500 3TO_HOPMAJIbH0 Бета-тестер 1 929 публикаций 3 281 бой Жалоба #7 Опубликовано: 20 июл 2015, 18:19:49 Картинки под спойлер спрячте Сорри сразу #нисмог в спойлер Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_IavNRkbykheQ Участник 8 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 20 июл 2015, 18:21:35 конечно не смог в ТА. вот чел который смог меня сегодня потопил залпом торпед сквозь остров. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 500 3TO_HOPMAJIbH0 Бета-тестер 1 929 публикаций 3 281 бой Жалоба #9 Опубликовано: 20 июл 2015, 18:22:23 (изменено) я в прошлом руководитель участка сети в магистральном провайдере. Вы спид-тестом проверяете пинг до ваших же провадеровских серверов. Выберите какой ни будь европейский сервер. Возможно проблема именно в магстральном провайдере НА скрине спидтеста сервер в северной америке. Ну если до европы вот свеженький под спойлером (магистральных я рассматривал в качестве варианта, НО тогд апроблема должна быть более массовой ? ) 18:23 Добавлено спустя 1 минуту Не ожидала от Хвостатого. В ЦПП жи =) А по теме, у меня ничего этого не наблюдается. И интернет у меня медленней. Ты не дочитала видимо )) с ЦПП шестой день, ШЕСТОЙ Карл ! жду ответа. Изменено 20 июл 2015, 18:24:14 пользователем longxvost Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
145 [JP] slavanlol Бета-тестер 412 публикации 10 468 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 20 июл 2015, 18:24:25 И-нет 30 мб/сек и ничего.. ни малейшей задержки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
352 Techzak Старший альфа-тестер 1 019 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 20 июл 2015, 18:25:00 НА скрине спидтеста сервер в северной америке. Ну если до европы вот свеженький под спойлером (магистральных я рассматривал в качестве варианта, НО тогд апроблема должна быть более массовой ? ) Не сомненно массовой, но на форуме пока только вы с такой проблемой Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 500 3TO_HOPMAJIbH0 Бета-тестер 1 929 публикаций 3 281 бой Жалоба #12 Опубликовано: 20 июл 2015, 18:25:18 Поговорите со мной о бабочках, Якоре, Бисмарке наконец. Я про эту траблу уже не могу ((( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #13 Опубликовано: 20 июл 2015, 18:26:22 Ты не дочитала видимо )) с ЦПП шестой день, ШЕСТОЙ Карл ! жду ответа. Дочитала. После ЦПП последняя инстанция SO с номерами заявок. Видела в темах когда он лично контролировал некоторые обращения в ЦПП. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
145 [JP] slavanlol Бета-тестер 412 публикации 10 468 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 20 июл 2015, 18:26:34 1 совет на миллиард бед: перезагрузи комп.. может поможет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 500 3TO_HOPMAJIbH0 Бета-тестер 1 929 публикаций 3 281 бой Жалоба #15 Опубликовано: 20 июл 2015, 18:27:21 Не сомненно массовой, но на форуме пока только вы с такой проблемой Знаете в чём секрет проблемы ? Вы стреляете из ГК и видите что снаряды вроде попали, и они даже иногда попадают 1-2 штуки, и думаете, блин чё то я неверно упреждение выбрал, потом в другом сами себя вините, а потом помираете неизвестно откуда и пересаживаясь на союзного эсминца замечаете плазма-торпеды, и начинаете задумываться. В общем проблемка хитрая, многие могут думать что её и нет, как и я думал несколько первых часов игры. в прошлый Четверг. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 612 [EZI] Dimakur63 Старший альфа-тестер 16 980 публикаций 5 188 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 20 июл 2015, 18:27:31 (изменено) НА скрине спидтеста сервер в северной америке. Ну если до европы вот свеженький под спойлером (магистральных я рассматривал в качестве варианта, НО тогд апроблема должна быть более массовой ? ) Но у вас на скринах оба хоста до Москвы. Изменено 20 июл 2015, 18:30:25 пользователем Dimakur63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 500 3TO_HOPMAJIbH0 Бета-тестер 1 929 публикаций 3 281 бой Жалоба #17 Опубликовано: 20 июл 2015, 18:28:05 1 совет на миллиард бед: перезагрузи комп.. может поможет Я только винду ещё не переустановил, но это бесполезно, явно проблема сетевая, а не железная Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
145 [JP] slavanlol Бета-тестер 412 публикации 10 468 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 20 июл 2015, 18:28:40 Ну что я скажу.. Жди патч. Может подправят что Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 034 [YOLO] JackTM Старший альфа-тестер, Коллекционер 3 210 публикаций 31 671 бой Жалоба #19 Опубликовано: 20 июл 2015, 18:29:06 в поддержку автора отпишусь. вообще-то после последнего патча (или двух) также заметил "упадок в производит-ти". хоть и гоняю второй месяц на ноуте, на минималках. в бой загружаюсь последним, когда союзники уже разъехались (хотя "до" на тех же настройках наоборот закидывало раньше - т.е. я еще ждал секунды на респе до начала боя). стал замечать также рассинхроны (целишься из ГК - выстрел. ч.з секунду видишь что снаряды вообще ушли в космос, цель в другом месте). отмечу особенность - все рассинхроны, просадки пинга, лаги "одолевают" при близости и контакте с авиагруппами авианосцев. как-будто именно с ними связь... может "перекрутили не в ту сторону" что-то в них за последние пару патчей?..... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
352 Techzak Старший альфа-тестер 1 019 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 20 июл 2015, 18:29:14 Поговорите со мной о бабочках, Якоре, Бисмарке наконец. Я про эту траблу уже не могу ((( успеем и про меня по говрить и про бабочек. Насколько я понимаю зона ответственности у вашего провайдера кончается на роутере что по gpon работает. А как поживает сетевая карточка? Ради исключения меняли на другую? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию