Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
3TO_HOPMAJIbH0

Ху из Ху. Хотите пруф ? Да, пожалуйста.

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
1 929 публикаций
3 281 бой

Дочитала. После ЦПП последняя инстанция SO с номерами заявок. Видела в темах когда он лично контролировал некоторые обращения в ЦПП.

Не хочу злоупотреблять его временем.

Но у вас на скринах оба хоста Москва.

Секунду, не те скрины.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
[JP]
Бета-тестер
412 публикации
10 472 боя

в поддержку автора отпишусь. вообще-то после последнего патча (или двух) также заметил "упадок в производит-ти". хоть и гоняю последний месяц на ноуте, на минималках. 

в бой загружаюсь последним, когда союзники уже разъехались (хотя "до" на тех же настройках наоборот закидывало раньше - т.е. я еще ждал секунды на респе до начала боя).

стал замечать также рассинхроны (целишься из ГК - выстрел. ч.з секунду видишь что снаряды вообще ушли в космос, цель в другом месте). отмечу особенность - все рассинхроны, просадки пинга, лаги "одолевают" при близости и контакте с авиагруппами авианосцев. как-будто именно с ними связь... может "перекрутили не в ту сторону" что-то в них за последние пару патчей?.....

Да, после патча я тоже грузится стал дольше, но проблем с рассинхроном не наблюдал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Не хочу злоупотреблять его временем.

Но если проблема реально есть (в том числе и с ЦПП), то нужно злоупотреблять всем чем можно. Тест жи. Тем более к тебе уж прислушаются, не из тех кто просто так ноет.

Или просто нужен телефон доверия? =)

girl_phone1.gif

PS Реально, всегда считала, что задача ЦПП просто перенаправить сообщение о баге куданужно.

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 929 публикаций
3 281 бой

Ну вот Варшава

096b384b2c89.jpg

Кстати в клиенте игры пинг 30 стабильно ФПС 58 стабильно. Лампочка лага не горит.

18:35 Добавлено спустя 1 минуту

успеем и  про меня по говрить и про бабочек. Насколько я понимаю зона ответственности у вашего провайдера кончается на роутере что по gpon работает. А как поживает сетевая карточка? Ради исключения меняли на другую?

Не менял, только вот зачем же ? Мне кажется проблема уже явно не в моём железе, тем более что на работе и дома разные компы и провайдеры, а проблема одна.

Если к завтрему ЦПП не проснётся, может и психану, куплю на работе сетевуху и принесу домой запихну. ДАром что ли в IT компании работаю ))

Изменено пользователем longxvost

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 019 публикаций

Ну вот Варшава

096b384b2c89.jpg

Кстати в клиенте игры пинг 30 стабильно ФПС 58 стабильно. Лампочка лага не горит.

Не менял, только вот зачем же ? Мне кажется проблема уже явно не в моём железе, тем более что на работе и дома разные компы и провайдеры, а проблема одна.

Я чуть выше вопрос задал, на него дай ответ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
658 публикаций
651 бой

Если бы ситуация была столь критичной и на стороне сервера, то скорее всего наблюдалась у значительной части пользователей.

У себя ничего подобного не замечал :unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
[JP]
Бета-тестер
412 публикации
10 472 боя

Ну вот Варшава

096b384b2c89.jpg

Если к завтрему ЦПП не проснётся, может и психану, куплю на работе сетевуху и принесу домой запихну. ДАром что ли в IT компании работаю ))

Терпения и ответа из ЦПП тебе! :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 929 публикаций
3 281 бой

Я чуть выше вопрос задал, на него дай ответ

Про сетевуху ? Нет не менял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 019 публикаций

Ну вот Варшава

096b384b2c89.jpg

А на работе и дома один и тот же провайдер?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 929 публикаций
3 281 бой

А на работе и дома один и тот же провайдер?

Разные, "Пчёлы" на работе, дома "Синее Яйцо" и компы разные )) даже кстати сетевухи разные в компах от слова совсем.
18:45 Добавлено спустя 4 минуты

Сетевуха дома

Killer e2200 PCI-E Gigabit Ethernet Controller (NDIS 6.20)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 019 публикаций

Разные, "Пчёлы" на работе, дома "Синее Яйцо" и компы разные )) даже кстати сетевухи разные в компах от слова совсем.

Провайдер исключили...

модами не баловались?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 317 публикаций
9 861 бой

дня 4 пошли легкие рассинхроны -грешил на видюху.

а оно вот как Михалыч

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 712 боёв

Да, после патча я тоже грузится стал дольше, но проблем с рассинхроном не наблюдал.

да их не то что бы много, но иногда бывают. еще отмечу, что раньше их совсем не было. но лампа лагов часто горела/ сейчас наоборот лампа лагов стала реже. но рассинхроны, долгая загрузка в бой... рассинхроны, повторюсь, наблюдал при перестрелке с врагом в основном когда по два авика с двух сторон и ты оказался "в рабочей зоне" их самолетов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 929 публикаций
3 281 бой

Провайдер исключили...

модами не баловались?

В прошлую среду мне собственно подарили мод - прицел с надписью Longxvost. Собственно единственное отличие от стандартного прицела. С которым я простримил 2 часа без проблем.

Это был мой первый и единственный мод.

На следующий день, заметив рассинхрон я его первым делом удалил.

ЗАтем была переустановка клиента игры и т.д.

На работе кстати этот мод не устанавливался.

18:51 Добавлено спустя 1 минуту

дня 4 пошли легкие рассинхроны -грешил на видюху.

а оно вот как Михалыч

ЛЁГКИЕ ! :) Везунчик !!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 019 публикаций

В прошлую среду мне собственно подарили мод - прицел с надписью Longxvost. Собственно единственное отличие от стандартного прицела. С которым я простримил 2 часа без проблем.

Это был мой первый и единственный мод.

На следующий день, заметив рассинхрон я его первым делом удалил.

ЗАтем была переустановка клиента игры и т.д.

На работе кстати этот мод не устанавливался.

прямо таки чудеса. В ЦПП видео геимплея не прикладывали?

UPD: Я б сносил системник к другу коле что на другом провайдере сидит. Но думаю это уже лишнее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
929 публикаций

Проблема была точь в точь как у ТСа:

Заявка № PPF-543-65346

Категория:
[ Личное ]

...Получил ответ(максимум через день,если не раньше) :

2 раза такое было. Началось после воспроизведения реплея из старой версии . Зашёл в бой-и рассинхрон. Пока ждал ответ из цпп,зашёл на форум в модпаки ( стояли моды от Медведя),задал ему вопрос про невозможность проиграть реплей,он скинул  файл на воспр.реплея,который я и установил.Больше рассинхрон не замечал. К чему я-может тут где-то собака порылась ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 929 публикаций
3 281 бой

прямо таки чудеса. В ЦПП видео геимплея не прикладывали?

Видео не прикладывал.

Да я им инфы отправил в скринах и т.д. больше чем в теме выложил.

И, кстати насколько мне известно: Поскольку реплеи ещё не являются официально частью клиента, ЦПП пользователям отвечает (жаловались уже) Реплеи не нужны, ибо их пока официально не признаём :)

18:54 Добавлено спустя 1 минуту

Проблема была точь в точь как у ТСа:

Заявка № PPF-543-65346

Категория:
[ Личное ]

...Получил ответ(максимум через день,если не раньше) :

2 раза такое было. Началось после воспроизведения реплея из старой версии . Зашёл в бой-и рассинхрон. Пока ждал ответ из цпп,зашёл на форум в модпаки ( стояли моды от Медведя),задал ему вопрос про невозможность проиграть реплей,он скинул  файл на воспр.реплея,который я и установил.Больше рассинхрон не замечал. К чему я-может тут где-то собака порылась ?

Подробнее, чё делать то предлагается ? На реплеях я не смотрел кстати, у меня во время игры проблемка !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 317 публикаций
9 861 бой

ЛЁГКИЕ ! :) Везунчик !!!

я торпами особо не кидаю=краборук

но когда цитаделек не видно-пригорало. честно грешил на себя что не так прикинул.(2-4 пробития)

и самое главное не всегда и не так радикально

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 019 публикаций

Видео не прикладывал.

Да я им инфы отправил в скринах и т.д. больше чем в теме выложил.

И, кстати насколько мне известно: Поскольку реплеи ещё не являются официально частью клиента, ЦПП пользователям отвечает (жаловались уже) Реплеи не нужны, ибо их пока официально не признаём :)

18:54 Добавлено спустя 1 минуту

Подробнее, чё делать то предлагается ? На реплеях я не смотрел кстати, у меня во время игры проблемка !

У одного провайдера в нашем городе был случай. Что долгий отклик в играх, вроде и пинг норм и скорость позволяет с лихвой. Но когда сунулись в оборудование районное, то увидели, что ZTE (оптический комок большой емкости) бракован и по умолчанию терял пакеты. Даже на перезаливку прошивы не реагировал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 929 публикаций
3 281 бой

У одного провайдера в нашем городе был случай. Что долгий отклик в играх, вроде и пинг норм и скорость посволяет с лихвой. Но когда сунулись в оборудование районное то увидели что ZTE (оптический комок большой емкости) бракован и по умолчанию терял пакеты. Даже на перезаливку прошивы не реагировал

Ну тут не знаю что ответить, Опять же провайдеры то разные. Районы в Москве большие и опять же разные. Инет дома от провайдера текущего 2 года без проблем. А проблеме то 6 дней. Голова кругом :(

19:05 Добавлено спустя 2 минуты

Вы не поверите ! Пока писались с Вами тут пришёл ответ из ЦПП. Не радуйтесь раньше времени, ПРуф под спойлером :)

5aee4c0acb35.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.