1 500 3TO_HOPMAJIbH0 Бета-тестер 1 929 публикаций 3 281 бой Жалоба #21 Опубликовано: 20 июл 2015, 18:29:37 Дочитала. После ЦПП последняя инстанция SO с номерами заявок. Видела в темах когда он лично контролировал некоторые обращения в ЦПП. Не хочу злоупотреблять его временем. Но у вас на скринах оба хоста Москва. Секунду, не те скрины. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
145 [JP] slavanlol Бета-тестер 412 публикации 10 472 боя Жалоба #22 Опубликовано: 20 июл 2015, 18:32:39 в поддержку автора отпишусь. вообще-то после последнего патча (или двух) также заметил "упадок в производит-ти". хоть и гоняю последний месяц на ноуте, на минималках. в бой загружаюсь последним, когда союзники уже разъехались (хотя "до" на тех же настройках наоборот закидывало раньше - т.е. я еще ждал секунды на респе до начала боя). стал замечать также рассинхроны (целишься из ГК - выстрел. ч.з секунду видишь что снаряды вообще ушли в космос, цель в другом месте). отмечу особенность - все рассинхроны, просадки пинга, лаги "одолевают" при близости и контакте с авиагруппами авианосцев. как-будто именно с ними связь... может "перекрутили не в ту сторону" что-то в них за последние пару патчей?..... Да, после патча я тоже грузится стал дольше, но проблем с рассинхроном не наблюдал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #23 Опубликовано: 20 июл 2015, 18:33:28 (изменено) Не хочу злоупотреблять его временем. Но если проблема реально есть (в том числе и с ЦПП), то нужно злоупотреблять всем чем можно. Тест жи. Тем более к тебе уж прислушаются, не из тех кто просто так ноет. Или просто нужен телефон доверия? =) PS Реально, всегда считала, что задача ЦПП просто перенаправить сообщение о баге куданужно. Изменено 20 июл 2015, 18:36:51 пользователем Piratica Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 500 3TO_HOPMAJIbH0 Бета-тестер 1 929 публикаций 3 281 бой Жалоба #24 Опубликовано: 20 июл 2015, 18:34:06 (изменено) Ну вот Варшава Кстати в клиенте игры пинг 30 стабильно ФПС 58 стабильно. Лампочка лага не горит. 18:35 Добавлено спустя 1 минуту успеем и про меня по говрить и про бабочек. Насколько я понимаю зона ответственности у вашего провайдера кончается на роутере что по gpon работает. А как поживает сетевая карточка? Ради исключения меняли на другую? Не менял, только вот зачем же ? Мне кажется проблема уже явно не в моём железе, тем более что на работе и дома разные компы и провайдеры, а проблема одна. Если к завтрему ЦПП не проснётся, может и психану, куплю на работе сетевуху и принесу домой запихну. ДАром что ли в IT компании работаю )) Изменено 20 июл 2015, 18:36:28 пользователем longxvost Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
352 Techzak Старший альфа-тестер 1 019 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 20 июл 2015, 18:36:46 Ну вот Варшава Кстати в клиенте игры пинг 30 стабильно ФПС 58 стабильно. Лампочка лага не горит. 18:35 Добавлено спустя 1 минутуНе менял, только вот зачем же ? Мне кажется проблема уже явно не в моём железе, тем более что на работе и дома разные компы и провайдеры, а проблема одна. Я чуть выше вопрос задал, на него дай ответ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
62 MirrorGallery Альфа-тестер 658 публикаций 651 бой Жалоба #26 Опубликовано: 20 июл 2015, 18:37:24 Если бы ситуация была столь критичной и на стороне сервера, то скорее всего наблюдалась у значительной части пользователей. У себя ничего подобного не замечал Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
145 [JP] slavanlol Бета-тестер 412 публикации 10 472 боя Жалоба #27 Опубликовано: 20 июл 2015, 18:37:46 Ну вот Варшава Кстати в клиенте игры пинг 30 стабильно ФПС 58 стабильно. Лампочка лага не горит. 18:35 Добавлено спустя 1 минуту Не менял, только вот зачем же ? Мне кажется проблема уже явно не в моём железе, тем более что на работе и дома разные компы и провайдеры, а проблема одна. Если к завтрему ЦПП не проснётся, может и психану, куплю на работе сетевуху и принесу домой запихну. ДАром что ли в IT компании работаю )) Терпения и ответа из ЦПП тебе! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 500 3TO_HOPMAJIbH0 Бета-тестер 1 929 публикаций 3 281 бой Жалоба #28 Опубликовано: 20 июл 2015, 18:39:16 Я чуть выше вопрос задал, на него дай ответ Про сетевуху ? Нет не менял. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
352 Techzak Старший альфа-тестер 1 019 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 20 июл 2015, 18:39:25 Ну вот Варшава Кстати в клиенте игры пинг 30 стабильно ФПС 58 стабильно. Лампочка лага не горит. 18:35 Добавлено спустя 1 минуту Не менял, только вот зачем же ? Мне кажется проблема уже явно не в моём железе, тем более что на работе и дома разные компы и провайдеры, а проблема одна. Если к завтрему ЦПП не проснётся, может и психану, куплю на работе сетевуху и принесу домой запихну. ДАром что ли в IT компании работаю )) А на работе и дома один и тот же провайдер? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 500 3TO_HOPMAJIbH0 Бета-тестер 1 929 публикаций 3 281 бой Жалоба #30 Опубликовано: 20 июл 2015, 18:41:51 А на работе и дома один и тот же провайдер? Разные, "Пчёлы" на работе, дома "Синее Яйцо" и компы разные )) даже кстати сетевухи разные в компах от слова совсем.18:45 Добавлено спустя 4 минуты Сетевуха дома Killer e2200 PCI-E Gigabit Ethernet Controller (NDIS 6.20) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
352 Techzak Старший альфа-тестер 1 019 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 20 июл 2015, 18:46:13 Разные, "Пчёлы" на работе, дома "Синее Яйцо" и компы разные )) даже кстати сетевухи разные в компах от слова совсем. Провайдер исключили...модами не баловались? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
569 vashek Старший бета-тестер, Коллекционер 1 317 публикаций 9 861 бой Жалоба #32 Опубликовано: 20 июл 2015, 18:47:23 дня 4 пошли легкие рассинхроны -грешил на видюху. а оно вот как Михалыч Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 034 [YOLO] JackTM Старший альфа-тестер, Коллекционер 3 210 публикаций 31 712 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 20 июл 2015, 18:49:06 Да, после патча я тоже грузится стал дольше, но проблем с рассинхроном не наблюдал. да их не то что бы много, но иногда бывают. еще отмечу, что раньше их совсем не было. но лампа лагов часто горела/ сейчас наоборот лампа лагов стала реже. но рассинхроны, долгая загрузка в бой... рассинхроны, повторюсь, наблюдал при перестрелке с врагом в основном когда по два авика с двух сторон и ты оказался "в рабочей зоне" их самолетов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 500 3TO_HOPMAJIbH0 Бета-тестер 1 929 публикаций 3 281 бой Жалоба #34 Опубликовано: 20 июл 2015, 18:50:21 Провайдер исключили...модами не баловались? В прошлую среду мне собственно подарили мод - прицел с надписью Longxvost. Собственно единственное отличие от стандартного прицела. С которым я простримил 2 часа без проблем. Это был мой первый и единственный мод. На следующий день, заметив рассинхрон я его первым делом удалил. ЗАтем была переустановка клиента игры и т.д. На работе кстати этот мод не устанавливался. 18:51 Добавлено спустя 1 минуту дня 4 пошли легкие рассинхроны -грешил на видюху. а оно вот как Михалыч ЛЁГКИЕ ! Везунчик !!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
352 Techzak Старший альфа-тестер 1 019 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 20 июл 2015, 18:52:03 В прошлую среду мне собственно подарили мод - прицел с надписью Longxvost. Собственно единственное отличие от стандартного прицела. С которым я простримил 2 часа без проблем. Это был мой первый и единственный мод. На следующий день, заметив рассинхрон я его первым делом удалил. ЗАтем была переустановка клиента игры и т.д. На работе кстати этот мод не устанавливался. прямо таки чудеса. В ЦПП видео геимплея не прикладывали? UPD: Я б сносил системник к другу коле что на другом провайдере сидит. Но думаю это уже лишнее Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
330 anonym_SQTmf7cipctS Участник 929 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 20 июл 2015, 18:53:35 Проблема была точь в точь как у ТСа: Заявка № PPF-543-65346 Категория: [ Личное ] 20150606_105021_PASD019-Clemson-1920_00_CO_ocean.wowsreplay preferences.zip python.zip DxDiag.txt ...Получил ответ(максимум через день,если не раньше) : 2 раза такое было. Началось после воспроизведения реплея из старой версии . Зашёл в бой-и рассинхрон. Пока ждал ответ из цпп,зашёл на форум в модпаки ( стояли моды от Медведя),задал ему вопрос про невозможность проиграть реплей,он скинул файл на воспр.реплея,который я и установил.Больше рассинхрон не замечал. К чему я-может тут где-то собака порылась ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 500 3TO_HOPMAJIbH0 Бета-тестер 1 929 публикаций 3 281 бой Жалоба #37 Опубликовано: 20 июл 2015, 18:53:45 прямо таки чудеса. В ЦПП видео геимплея не прикладывали? Видео не прикладывал. Да я им инфы отправил в скринах и т.д. больше чем в теме выложил. И, кстати насколько мне известно: Поскольку реплеи ещё не являются официально частью клиента, ЦПП пользователям отвечает (жаловались уже) Реплеи не нужны, ибо их пока официально не признаём 18:54 Добавлено спустя 1 минуту Проблема была точь в точь как у ТСа: Заявка № PPF-543-65346 Категория: [ Личное ] 20150606_105021_PASD019-Clemson-1920_00_CO_ocean.wowsreplay preferences.zip python.zip DxDiag.txt ...Получил ответ(максимум через день,если не раньше) : 2 раза такое было. Началось после воспроизведения реплея из старой версии . Зашёл в бой-и рассинхрон. Пока ждал ответ из цпп,зашёл на форум в модпаки ( стояли моды от Медведя),задал ему вопрос про невозможность проиграть реплей,он скинул файл на воспр.реплея,который я и установил.Больше рассинхрон не замечал. К чему я-может тут где-то собака порылась ? Подробнее, чё делать то предлагается ? На реплеях я не смотрел кстати, у меня во время игры проблемка ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
569 vashek Старший бета-тестер, Коллекционер 1 317 публикаций 9 861 бой Жалоба #38 Опубликовано: 20 июл 2015, 18:56:04 ЛЁГКИЕ ! Везунчик !!! я торпами особо не кидаю=краборук но когда цитаделек не видно-пригорало. честно грешил на себя что не так прикинул.(2-4 пробития) и самое главное не всегда и не так радикально Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
352 Techzak Старший альфа-тестер 1 019 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 20 июл 2015, 18:59:37 Видео не прикладывал. Да я им инфы отправил в скринах и т.д. больше чем в теме выложил. И, кстати насколько мне известно: Поскольку реплеи ещё не являются официально частью клиента, ЦПП пользователям отвечает (жаловались уже) Реплеи не нужны, ибо их пока официально не признаём 18:54 Добавлено спустя 1 минуту Подробнее, чё делать то предлагается ? На реплеях я не смотрел кстати, у меня во время игры проблемка ! У одного провайдера в нашем городе был случай. Что долгий отклик в играх, вроде и пинг норм и скорость позволяет с лихвой. Но когда сунулись в оборудование районное, то увидели, что ZTE (оптический комок большой емкости) бракован и по умолчанию терял пакеты. Даже на перезаливку прошивы не реагировал Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 500 3TO_HOPMAJIbH0 Бета-тестер 1 929 публикаций 3 281 бой Жалоба #40 Опубликовано: 20 июл 2015, 19:02:33 У одного провайдера в нашем городе был случай. Что долгий отклик в играх, вроде и пинг норм и скорость посволяет с лихвой. Но когда сунулись в оборудование районное то увидели что ZTE (оптический комок большой емкости) бракован и по умолчанию терял пакеты. Даже на перезаливку прошивы не реагировал Ну тут не знаю что ответить, Опять же провайдеры то разные. Районы в Москве большие и опять же разные. Инет дома от провайдера текущего 2 года без проблем. А проблеме то 6 дней. Голова кругом 19:05 Добавлено спустя 2 минуты Вы не поверите ! Пока писались с Вами тут пришёл ответ из ЦПП. Не радуйтесь раньше времени, ПРуф под спойлером Рассказать о публикации Ссылка на публикацию