Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SATURN1208

Что это?!Игра про противостояние эскадр???Или что?!!

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

На перечисленных выше вами танках можно спокойно в солорандоме иметь от 60%+ побед :honoring:

Что то мне подсказывает, что сев на 1 уровень крейсеров, через 300+ боев можно апнуть "%" побед не меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
301 бой

Вода норм прорисована, крутите настройки графики на своем калькуляторе ПК

Мой калькулятор неплохо справляется с ВЫСОКИМИ настройками.Чего и вашему "Электроника Б3-35" желаю=)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций

На перечисленных выше вами танках можно спокойно в солорандоме иметь от 60%+ побед :honoring:

А причем здесь процент побед? На 1 уровне, в кораблях, у меня процент побед -100%. :trollface:, но игра на 1 уровне от этого не стала интересней) 

Изначально говорилось о том, что ТС за 19 боев на крейсерах 1-3 уровня, сделал вывод, что вся игра фигня и для игроков до 6-ти лет, а из интересного только рябь на воде. 

В танках тоже особо нечему петь диферамбы, за последнее время, в угоду большинства, порезана куча техники, введено кучу "историчной" барабанной техники и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
1 851 бой

"Море, море, край безбрежный...". Я к чему веду то, в плохую погоду, при нормальном волнении обнаружить кораблики было сложно, не то, что бы стрелять.

Упреждение... Это важно. Это очень важно. Качественный дальномерный пост дает огромное преимущество. 

Ветер... Для линьков весом... Это очень опасный противник, снесет на скалы и разобьет.

Ерунда! Сражались и в штормовую погоду и при нулевой видимости, про гибель "Шарнхорста" почитайте, например. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

Ты полегче про школоту. Обычно стараюсь как то к новичкам лояльно относится и по возможности помочь и поддержать, а вот лично тебе желаю попутного ветра, якорь на шею и ныряй в свои танки, там вода крАсивее :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Да нечему пока в корабликах диферамбы петь!!!!Вопросов больше чем ответов!!А тестеры в основном глупая школота,которая не понимает разницы между ПАРОХОДОМ и ТЕПЛОХОДОМ!!!О чём вообще можно разговаривать с ними????А "картошка" на их комменты ведётся!!!!

Приветствую!

ЧСВ занизить надо?

Поможем!

19:11 Добавлено спустя 1 минуту

Ерунда! Сражались и в штормовую погоду и при нулевой видимости, про гибель "Шарнхорста" почитайте, например. 

Ссылку на документ! В студию!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
Участник
798 публикаций
1 220 боёв

Да нечему пока в корабликах диферамбы петь!!!!Вопросов больше чем ответов!!А тестеры в основном глупая школота,которая не понимает разницы между ПАРОХОДОМ и ТЕПЛОХОДОМ!!!О чём вообще можно разговаривать с ними????А "картошка" на их комменты ведётся!!!!

причем тут картошка? делает игру студия леста, которая в питере находится 

какая разница, пароход или теплоход? мы в игру играем, а не в морской академии учимся 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 097
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 522 публикации
42 068 боёв

Я, например, разобрался в сути кораблей за 2 боя, что тут тостеры годами делают - не понятно. :trollface:

Не стоит недооценивать сарафанное радио. Что бы ноджибать и пиу-пиу, есть простые и понятные танки. В корабли нужна замануха для ЦА. Но пока ни одной хвалебной темы (а-ля ведьмак 2) про игру не запостили, только негатив.

По вашим результатам очень хорошо видно как вы разобрались :trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 799 публикаций

А где ваше любимое - Онлайн падает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Конечно сражались и гибли. Вы такое в игру хотите? Что бы эсмана не было видно не то, что за 7 км, а за 3? И потери авиации при взлете - посадке в шторм будем учитывать?
19:19 Добавлено спустя 1 минуту

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
301 бой

Согласен.Отсутствие РУССКОЙ ветки и ВАРЯГА говорит о "западной"(читай денежной)составляющей игры!!

19:25 Добавлено спустя 1 минуту

Воу воу палехче, человек-который-хочет-всё-и-сразу, игра на стадии теста ещё.

Открытого заметьте!!!!То есть все углы давно уже должны быть скруглены!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 612 публикации

То что Вы хотите, хотят и все думающие люди, остальным нужен танковый геймплей  ( так думают разрабы).....  вот мы и имеем "те же танки , только на море"...., что из этого выйдет (вернее вылетит), думаю многие понимают.... А жаль. 

танки,кругом танки.танки на земле,танки в воздухе и танки на воде.:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 554
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 783 публикации

В связи наличием отсутствия альтернативы этой игре ,юзайте то что есть.:popcorn:

p.s "Пипл хавает" (с) Б.Титомир.

p.p.s Я тэж - "пипл".....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
301 бой

Обиделся блин . Мы потеряли игрока :(

Это всё из-за ВАС проклятые тролли ( те кто отписал выше ) ! Нет бы посочувствовать человеку , в унисон с ним поругать всего и вся , ему может и полегчало бы . А вы сразу ёрничать бессердечные .

Реально нахалы!!!!Как можно!!Я в лучших чувствах!!А они!!!??Всё!!!Пойду застрелюсь из "Вафли"!!!!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
1 851 бой

Конечно сражались и гибли. Вы такое в игру хотите? Что бы эсмана не было видно не то, что за 7 км, а за 3? И потери авиации при взлете - посадке в шторм будем учитывать?

Я хотел бы, чтобы вы не натягивали данную игрушку на глобус реальных морских сражений. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.