Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Temnokot

Как НЕ надо играть в кораблики.

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 017 боёв

Мда, смешно получилось:teethhappy: Может ты их загипнотизировал, как удав мартышек?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[U-D2]
Старший альфа-тестер
1 144 публикации

Правильно тема должна называться: "Как НЕ надо строить карты".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Ааххаха,ЧерныйКот,зачетно!:teethhappy:...Отлично,в 11 часов ночи запили видео,и эмы всю ночь настойчиво туда лезли и пытались тоже самое проделать,но увы и ах-они не Коты:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
355 публикаций
8 482 боя

Почти каждый бой у меня (и почему то всегда с моей команды:amazed:), в этот пролив ( в кишку) идут крейсера и линкоры по двое, трое, максимум доходят до базы противника и дохнут.. помазано там чем то что ли...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 890
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций

Котэ молорик. :great: Мда... а потом они ноют, что линкоры не нагибают. Я вчера таких же "рельсоходов" на Фурутаке и Кливленде встретил. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 160 боёв

Боже, что же там творится в головах у этих водителей ЛК?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 110
[MAD-B]
1 535 публикаций
42 786 боёв

У них срабатывает алгоритм кратчайшего пути :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[U-D2]
Старший альфа-тестер
1 144 публикации

Карта сделана настолько убого, а скорости на лоулв настолько малы, что приходится лезть. Иначе просто съедят по частям. Ну и хлопать нубов на кораблях ниже уровнем много ума не надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
63 публикации
6 159 боёв

ну люди видимо недавно играют явно в з.б.т не участвовали...так дружно идти на смерть на линкорах в пролив..и где ты их находишь таких чудотворцев)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
252
[STNC]
884 публикации
19 901 бой

Правильно тема должна называться: "Как НЕ надо строить карты".

извините , но мозги нужно иметь ВСЕГДА , на какую бы карту ты не попал ...

Сергей , с большим удовольствием ставлю + ...

П.С. очень хорошая тема

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
13 049 публикаций
25 435 боёв

Карта сделана настолько убого, а скорости на лоулв настолько малы, что приходится лезть. Иначе просто съедят по частям. Ну и хлопать нубов на кораблях ниже уровнем много ума не надо.

Да не, карта сделана нормально. Посмотри еще раз весь разъезд. У них оба клива пошли на восток, наша вся тусовка на запад. Что мешало этим трем ЛК пойти на запад и спокойно отжать левую точку? Втроем они бы раскидали все наши крейсеры.

Собстна первую засаду в этом проливе я провел на Симсе. Подловил такого же Симса и крейсер (Атаго помоему). Пролив идеален для дуэли эсминцев, но крейсерам и тем более линкорам туда лучше не лезть. Если еще есть живые эсминцы. В конце боя можно быстро срезать, если конечно уверен в расположении противника. Я там на авике даже пролезал, контроля воздух над собой и видя эсминцев авик там вполне себе в сейве.

Кораблики это не танки, тут нужно помимо игры командой еще и очень заранее планировать свое передвижение. Умеющим этот пролив помогает тащить, танкисты... Дохнут пачками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 160 боёв

Кораблики это не танки, тут нужно помимо игры командой еще и очень заранее планировать свое передвижение. Умеющим этот пролив помогает тащить, танкисты... Дохнут пачками.

Я бы не сказал что "танкист" - это диагноз, там полно нормальных людей, а вот конкретная категория шлоло - это да...

Просто любой более менее грамотный человек не полезет в узкое место, а тут действительно как загипнотизировали.. Превый сдох, за ним следующий, а потом еще и третий, такое ощущение, что мозг просто отключен...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[U-D2]
Старший альфа-тестер
1 144 публикации

Да не, карта сделана нормально. Посмотри еще раз весь разъезд. У них оба клива пошли на восток, наша вся тусовка на запад. Что мешало этим трем ЛК пойти на запад и спокойно отжать левую точку? Втроем они бы раскидали все наши крейсеры.

Собстна первую засаду в этом проливе я провел на Симсе. Подловил такого же Симса и крейсер (Атаго помоему). Пролив идеален для дуэли эсминцев, но крейсерам и тем более линкорам туда лучше не лезть. Если еще есть живые эсминцы. В конце боя можно быстро срезать, если конечно уверен в расположении противника. Я там на авике даже пролезал, контроля воздух над собой и видя эсминцев авик там вполне себе в сейве.

На скорости 20 узлов? Против крейсеров? Кривущий Кавай и близорукая Южанка? Кто-то слишком давно играет на имбах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
13 049 публикаций
25 435 боёв

На скорости 20 узлов? Против крейсеров? Кривущий Кавай и близорукая Южанка? Кто-то слишком давно играет на имбах.

На чем я только не играю... Последнюю неделю на Диане/Палладе/Микасе/Сакуре/Тачибане. Все 2 лвл. Работа такая. В конце наши пролезли через лево и вышли на их респ, что мешало ЛК встретить их там?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[BUYKI]
81 публикация
10 480 боёв

улыбнуло! линки такие жуткие раки попались! молорик!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[U-D2]
Старший альфа-тестер
1 144 публикации

На чем я только не играю... Последнюю неделю на Диане/Палладе/Микасе/Сакуре/Тачибане. Все 2 лвл. Работа такая. В конце наши пролезли через лево и вышли на их респ, что мешало ЛК встретить их там?

Отсутствие разведки и скорости. Я должен пояснять очевидные вещи?

П.С. Видел я, как ты на "Атланте" играл.. Лучше б не видел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

Линкоры не смогли добрать ПМК шотного  почти эсминца((

Да-да, у макак на линкорах всегда ПМК виноват. :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию