Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_31301363

Норма

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Объективно.

Девять торпед.Если авианосец увидит,что линкор начал манёвр,он отменит сброс до тех пор,пока авианосец не потеряет скорость и не войдёт в инерцию.Что за чушь вы тут пишете про рули и самолёт,чем он поможет этот самолёт против 3 эскадрильи торпедоносцев?

"Мурманск"  не ЛК. Это корабль с прекрасной маневренностью, который может троллить авиковода противника. У него неплохая ПВО.

у мурманска корректировщик с работой в 1минуту  и перерывом на 3.поднимать его из-за появившихся торперов,премия дарвина.

По секрету, только никому не говорите - корректировщик цепляется к ударникам и сбивает им прицел так же, как и истребитель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций
383 боя

Выбор без выбора, но и в такой ситуации можно словить всего 2. Что для ЛК больно, но далеко не смертельно.

Выбор без выбора, но и в такой ситуации можно словить всего 2. Что для ЛК больно, но далеко не смертельно.

Ваши 30 боёв на Линкорах как бы намекают в текущем патче,что вы не совсем понимаете о чём говорите,и всё это добивает 217 боёв на авианосце.

Кто как не вы,гайдер,играющий на авианосцах,будет говорить что с ЛК всё в порядке.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Надо было конечно тут же приступать к маневрированию завидев торпедоносцы и забивать на базу, которую вот вот возьмут, сэкономил бы на ремонте:)  Скилловый мурманск поступил бы именно так:B

Ну , а так что? Базу то защитил?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций
383 боя

"Мурманск"  не ЛК. Это корабль с прекрасной маневренностью, который может троллить авиковода противника. У него неплохая ПВО.

По секрету, только никому не говорите - корректировщик цепляется к ударникам и сбивает им прицел так же, как и истребитель.

А теперь представьте что такой залп заходит в Конго?То что Мурманск не линкор,тонет от в упор пущенного веера,говорит о том,что нужно ребалансировать торпедоносные эскадрильи.
Изменено пользователем BoorDer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Ваши 30 боёв на Линкорах как бы намекают в текущем патче,что вы не совсем понимаете о чём говорите,и всё это добивает 217 боёв на авианосце.

Кто как не вы,гайдер,играющий на авианосцах,будет говорить что с ЛК всё в порядке.

Если я топлю эсминец одной (!) эскадрильей из четырёх торпедоносцев - значит ли это, что у него плохая маневренность?

И да, именно 217 (+ несколько тысяч) боёв на АВ дают мне понимание, какой манёвр совершить на корабле, чтобы уклониться от торпед или минимизировать урон. На ЛК не буду играть, пока не апнут точность. В рандом поиграть - есть "сапёр". Да и кубик с циферками покидать можно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
664
[STRE]
Старший бета-тестер
1 155 публикаций

Ха! Карта "Два брата акробата" где ни в коем случае не советуют ходить в пролив на вражеский респ :teethhappy:. Действительно от такого пригорит, а тут ещё авик мешает...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

А теперь представьте что такой залп заходит в Конго?То что Мурманск не линкор,тонет от в упор пущенного веера,говорит о том,что нужно ребалансировать торпедоносные эскадрильи.

А что сделал игрок, чтобы избежать попаданий? Он же базу сбивать шёл, на небо положил. Ну и получил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
790 публикаций

у мурманска корректировщик с работой в 1минуту  и перерывом на 3.поднимать его из-за появившихся торперов,премия дарвина.

в каком бинокле? что мне в бинокль острова рассматривать?  я все отлично наблюдал, там коридор между островами, базу сбивать нужно, иным маршрутом просто не успеть было. но форумные профи и от торпед бы увернулись и до базы в два раза быстрее добрались. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций
383 боя

Если я топлю эсминец одной (!) эскадрильей из четырёх торпедоносцев - значит ли это, что у него плохая маневренность?

И да, именно 217 (+ несколько тысяч) боёв на АВ дают мне понимание, какой манёвр совершить на корабле, чтобы уклониться от торпед или минимизировать урон. На ЛК не буду играть, пока не апнут точность. В рандом поиграть - есть "сапёр". Да и кубик с циферками покидать можно.

К тому что Линкоры неточные,добавляется момент авианосцев,для которых линкор - корм.

Будем честными никто из крейсеров не прикрывает линкоры в рандоме.Ты один,сам по себе,а одного ПВО линкора,мало для того,чтобы бороться с "воздухом".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
743 боя

Чего набросились на человека?

Думаю, что мало кто из "папок" выложит подобный скин.

Вот с победами это да!

Это сколько угодно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций

Справедливости ради - Ваш сарказм превращается в святую правду в случае с, например, "Хакурю". Самолеты засвечиваются с 5,5 км, носятся с абсолютно чудовищной скоростью, доворачивать на них носом - ахаха. Какая-нибудь "Айова" до сброса успевает переложить рули на четверть ^^.

Мурманск все-же не Айова, рули быстрее перекладываются).

Может чел просто завтыкал, рассчитывая что торпы идут за ЛК, а оказалось - за ним?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 508
[KOMM]
Участник
2 275 публикаций
6 130 боёв

Отпустив наводчиков, я заглянул в каземат, где мой взвод расположился на ночь. Солдаты сгрудились на нарах около благообразного, серьезного бомбардира с задумчивым лицом ,который размеренным речетативом повторял -,,Нерфить авики ,нерфить авики...,,.Все слушали его с живым вниманием ,восторгом и удивлением...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
148 публикаций
3 106 боёв

Правильно. Должен же кто-то плохо играть на крейсере "Мурманск". Иначе его пришлось бы нерфить:popcorn:

Спасибо! настроение на весь день поднял)))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Чего набросились на человека?

Думаю, что мало кто из "папок" выложит подобный скин.

Вот с победами это да!

Это сколько угодно.

Разумеется. Смотрим - игрок забил на манёвр, приоритет по Ctrl+ЛКМ не поставил. "Папки" это знают.

Гайды от Коловорота - Страница не найдена.

А вот за это спасибо. Тема была в закрытом разделе бета-теста. Сейчас буду разбираться.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
75 публикаций
7 060 боёв

Гы, рули не вывернуты, самолет не поднят, хотя готов. И что ныть, если сам проморгал торперов в бинокле?

Зачем корректировщик поднимать?
10:20 Добавлено спустя 2 минуты

Ко всем группам сразу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Ко всем группам сразу?

Один самолёт - одна эскадрилья.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

Чтобы нормально уходить от торпед на любом корабле нужно сначала достаточно поиграть на торпедах, выучить как, кто и когда их сбрасывает. Плюс очень внимательно смотреть на миникарту - где мигнул эсминец и куда он может кинуть торпеды. А потом просто активнее вертим кормой =)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
Альфа-тестер
434 публикации
2 782 боя

Гы, рули не вывернуты, самолет не поднят, хотя готов. И что ныть, если сам проморгал торперов в бинокле?

Корректировщик в первую очередь самолет и он, о чудо, светит! И да, на ушко, по секрету и до торперов он совсем не безразличен.

Кстати, посмотрите на союзные авики.. Тот негодяй гнет, а ваши ему по-братски не мешают?  Союзные бомберы вообще в другую сторону летят. Дак что получается? Не все авики одинаково полезны? Это Рандом, детка. Тут может быть все. Я позавчера и авик противника утопил,и соло точку взял, и воина набил, и дамага под 200к, а команда все равно слилась и проиграли.. 

Слушайте, а и правда, вот поплакал - легче стало. Тоже буду такие темки создавать. У меня такие сливы(когда следующий по опыту на тыщу отстает) регулярно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию